佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[GCN/PS2]Killer 7|キラ一7 專屬討論區

PS2封面

NGC 封面

【游戏名称】:【日稱】キラ一7|【中稱】7面殺手|【英稱】Killer 7
【游戏类型】: AVG/ 动作冒險
【游戏人数】: 1人
【对应平台】: Sony PlayStation 2/Nintendo Gamecube
【记忆容量】: 54KB
【适合年龄】:【日版】CERO18|【美版】Mature
【游戏载体】: DVD5
【游戏媒介】:【日版】英语配音 / 日文字幕
【模拟控制】: 支持
【震动功能】: ????
【压力感应】: 支持
【网络对应】: 不支持
【开发公司】: Capcom
【发行公司】: Capcom
【视频信号】:【日版】NTSC J|【美版】NTSC U/C
【发卖日期】:【日版】2005年06月09日|【美版】2005年?月?日
【游戏价格】:【日版】6800(含稅7140)|【美版】USD??.??
【官方网站】:【美版】【日版】

轉載自巴哈姆特的報導
本作由曾經參與製作「惡靈古堡」系列的 CAPCOM 第四開發部部長 三上真司 擔任監督,並由 須田剛一 擔任遊戲製作人,以獨特的剪影畫面表現方式帶給玩家前所未有的全新體驗。

遊戲中玩家將扮演一名擁有 7 種不同人格與能力,並有「殺神者」稱號的知名殺手史密斯(Herman Smith),前往獵殺另一名有著「神之手」稱號、可讓一般人狂暴化的兇惡魔頭 藍坤(Kun Lan),以阻止藍坤利用自己的可怕力量造成世界的混亂。

游戲載圖

相關周邊情報
攻略本

廣告頁

Poster

特典
トランスDVD「魂弾ミックス」
クラブミュージックを中心に活動する音楽プロデューサー「I.S.O.」と映像プロデューサー「morrow」がタッグを組んでキラー7の世界観を音と映像で過激に再現

[ Last edited by Osis03 on 11-6-2005 at 11:15 AM ]
单选投票, 共有 1 人参与投票
50.00% (3)
50.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

Dan Smith好帅

說穿了這游戲是由一位分裂成7個人格的強人扮演主角﹐然後消滅要破壞世界和平的壞旦^_^

我一路用Dan Smith來玩﹐手感不錯﹐他的skill有4個(max=4)都升級到lv3﹐暫時不錯用。

系統解說

基本操作

A.移動/行走:按○(A)Button
B.轉換方向:按X(B)Button
C.分歧路標:到了一些特定地點﹐畫面就會出現類似的道路標誌給大家去選擇其中一條路去走

基本戰鬥

A.進入射擊模式:按R1﹐類似第一人稱射擊模式(FPS)﹐拿出武器﹐作好射擊準備
B.索敵:按R1進入fps模式了﹐這時按下L1﹐就可尋索出隱身的稱為heaven smile的魔物
C.近距離補捉和切換目標:在fps模式下(R1),魔物被scan出來了(L1)﹐這時按下X就能補捉到敵身﹐使其成為被射擊主目標。按下十字button的左右方向﹐就可切換目標。
D.射擊:在fps模式下﹐按下○用作射擊
E.R3:Reload彈藥
F.■:在avg模式下﹐對某些物件使用或在某場景使用﹐可使出該人物的特技﹐如Coyote.S是開南京鎖

人格交代

A.狹間:按下Start﹐就進入這畫面。smith是變換人格(換人)﹔item是游戲收集到的物品或特殊物品(解迷)﹔blood是....(待補)﹔memo是游戲過程入手的文件
B.同盟交替:變換人物
C.TV:游戲裡有一些類似儲存點的﹐可作存檔﹐換人﹐升級人物能力和了解游戲關鍵語的地方﹐這類地方稱為Harman's Room﹐裡面就有電視(TV)這物件﹐扭開它就能換人和升級人物能力

血液

A.吸收血液:打敵(我是打weak point讓它消滅﹐血就會流出來)﹐敵掛了其血液就會被我們回收﹐作為強力射擊--charge射擊的補充品^_^
B.作成血清:打掛敵了﹐就有分數進袋﹐到時去harman房間的電視機的某頻道用來作血清﹐是升級skill能力的必需品
C.改革意識:在電視裡選擇某頻道(1個頻道代表一個人格/人物)﹐出現skill選項﹐可用血清來升級skill。

圖取之官網﹐作為編輯用途

[ Last edited by Osis03 on 16-6-2005 at 10:41 PM ]

Osis兄,这个新GAME你开始玩了吗?
我是在那个making of the RE4才知道这个GAME要出了哦.
怎样,这个GAME好玩吗?

gahkin 于 11-6-2005 03:04 AM  说 :
Osis兄,这个新GAME你开始玩了吗?
我是在那个making of the RE4才知道这个GAME要出了哦.
怎样,这个GAME好玩吗?

開頭會不大習慣﹐但慢慢的就可能有這樣感覺:逐漸進入killer7世界﹐對其新式作風感覺越玩越有趣味﹐再而是其解迷方式﹐也不錯的說^_^敵人可被爆頭﹐爆腳﹐哈﹐總之看到的都可爆掉^^(別想歪!^_^)

還沒玩到的﹐可先去官網看看﹐官網有個game項﹐有flash游戲玩啊﹐不錯呃﹐看您們拿到多少分^^

Follow Us
超级帅哥 该用户已被删除
这边还买不到..... 做轮椅的阿伯好像X-MEN里的.... ^________^
感觉到他很强的样子.... O.o

OSIS真的好快, 本地应该还没有出吧, 可惜英文版要等到7月7日了, 因为是KILLER 7.

Tidus 于 11-6-2005 08:43 AM  说 :
OSIS真的好快, 本地应该还没有出吧, 可惜英文版要等到7月7日了, 因为是KILLER 7.

现在不知道要玩日文还是英文好了....   
请问日文版里的发音是日还是英的??

^_______^

D版出了吗?
我看到有的下载,file size好像是2G多。。。

超级帅哥
哈﹐兄弟看貼不看頂樓的!^^打!是的﹐ps2日版是英文配音﹐日字幕﹐但配音就算會聽﹐我也覺得像口含東西在說﹐聽無???

Tidus
您在等什麼版本???ps2?ngc?^_^

deadman
流出兩天﹐對﹐大概是2gb多

OSIS:
两个版本都没有差别, 首选还是PS2版, 我看还是先下载来玩好了, 英版出时才买.

好奇问一下, 是不是不可以随便换HARMAN的?

Tidus 于 11-6-2005 12:11 PM  说 :
OSIS:
两个版本都没有差别, 首选还是PS2版, 我看还是先下载来玩好了, 英版出时才买.

好奇问一下, 是不是不可以随便换HARMAN的?

harman是7殺手人格的正體﹐目前還沒看到......^_^

快去﹐一起來討論!

我看我等英版好了,反正手头上还有游戏玩,玩到来也77来临了~

^________^

超级帅哥 于 11-6-2005 01:25 PM  说 :
我看我等英版好了,反正手头上还有游戏玩,玩到来也77来临了~

^________^

美版還有排等﹐所以別錯過啊!

刚入手了,等下才爽一番
顺便入手了美版Samurai Western

ying123 于 11-6-2005 02:19 PM  说 :
刚入手了,等下才爽一番
顺便入手了美版Samurai Western

妹妹老是去買一堆新的來玩!!妹﹐這次無論如何也要看到您post出一篇感想/心得/小攻略!!!不然哥我會不放了妹

我的攻略準備中﹐大家祈禱吧

这游戏没有震的吗??? 不可能吧... ^______^

超级帅哥 于 11-6-2005 03:30 PM  说 :

这游戏没有震的吗??? 不可能吧... ^______^

暫時還沒感覺有震動處﹐所以我才放了個????

Osis03 于 11-6-2005 03:23 PM  说 :

妹妹老是去買一堆新的來玩!!妹﹐這次無論如何也要看到您post出一篇感想/心得/小攻略!!!不然哥我會不放了妹

我的攻略準備中﹐大家祈禱吧

饶了偶吧,偶一星期只能玩2天的PS2,等偶过关都猴年马月了,更何况现在得让表弟玩Samurai Western,人家玩到不肯让偶试Killer7
广告时间:顺便再强烈推荐一下该游戏,个人认为爽快度不亚于无双