佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开刀生第一胎后,一年三个月怀第二胎,可不可以自然生?

如题,我想要确实例子,谢谢

别担心,可以啦!!
确实例子:
我的妯娌, 第一胎,龙凤胎, 开刀
接着隔年, 自然生。。。

温馨提醒:
尽量去询问你的妇科医生吧~
毕竟他/她才是专业的, 他/她对你的身体状况最清楚
什么对你最好,他/她才可以给你建议

楼主,不是应该问你开到生的妇科医生吗?他才知道你有米有能力自然生啊。。。

我的医生是讲可以,但是我还在考虑。我有问自然产不怕伤口爆吗?她说她会看情况,可能不会让我Push太久。

afteru... 发表于 12-5-2013 07:26 PM
楼主,不是应该问你开到生的妇科医生吗?他才知道你有米有能力自然生啊。。。

我有文,但医生说最少要一年半。问了他相差三个月都不行吗,他还是说一年半,除非是早产,小孩很小。

我是听说有些人是一年就怀孕了,而且也能自然生,那他们都是早产?

木+木 发表于 12-5-2013 02:17 PM
别担心,可以啦!!
确实例子:
我的妯娌, 第一胎,龙凤胎, 开刀

隔年,是隔准准一年吗?还是一年几个月?

你的亲戚第二胎的孩子会大吗?还是早产儿呢?

Follow Us
eelin_chin 发表于 13-5-2013 08:27 AM
我有文,但医生说最少要一年半。问了他相差三个月都不行吗,他还是说一年半,除非是早产,小孩很小。

...

要听自己医生的话喔。
自己的医生最了解自己的情况。

淘气娃娃 发表于 12-5-2013 08:44 PM
我的医生是讲可以,但是我还在考虑。我有问自然产不怕伤口爆吗?她说她会看情况,可能不会让我Push太久。

你的是相差一年多久?

afteru... 发表于 13-5-2013 08:30 AM
要听自己医生的话喔。
自己的医生最了解自己的情况。

很多医生都是为了赚取开刀手术的费用。他还没检查我的肚皮,我只是当场问,他就说不可以了。非常失望,因为才相差三个月,会差很多吗?

所以我是想知道,如果有些很多例子都是可以的话,也许这胎,我会考虑换接生医生了

eelin_chin 发表于 13-5-2013 08:41 AM
很多医生都是为了赚取开刀手术的费用。他还没检查我的肚皮,我只是当场问,他就说不可以了。非常失望,因 ...

看肚皮是完全不可能看出什么问题的,不就是肚皮咯我开刀子宫瘤,别人三个月,我却一定要半年。差三个星期也不可以。他也是从来不看我的肚皮。后来我就问医生为何别人三个月,他说我开刀位置太里面。

那你就先换一个医生,再直接问那个医生咯。

afteru... 发表于 13-5-2013 09:00 AM
看肚皮是完全不可能看出什么问题的,不就是肚皮咯我开刀子宫瘤,别人三个月,我却一定要半年。差三个星 ...

我想每个开刀生产的情况都差不多吧。你的例子比较特殊,因为你开刀但不是生产。也许是怕细菌感染什么吧

我的sis in law第一胎是剖腹生,第二胎隔14个月。。。她要自然生,所以到政府医院。。。因为政府医院通常都不给你开刀。。。但是后来医生还是选择跟她剖腹生。。其实医生一般都会告诉你他们任为最好或最适合的时间。。因为如果他们说可以,到时候你有什么特别状况。。。孕妇及家人就会怪医生的不是了。。。

其实真的不要冒险。。。当然会有人成工的自然生下第二胎。。。但是你要背负的complication太高了。。。我有听说,有一些生第二胎,因为坚持自然生,结果开刀伤口破裂。。。。结果想要更复杂的手术。。。也因此不能喂人奶及照顾Baby呢。。。。请三思哦。。。。加油。。。!!

rachelleow 发表于 13-5-2013 09:31 AM
我的sis in law第一胎是剖腹生,第二胎隔14个月。。。她要自然生,所以到政府医院。。。因为政府医院通常都 ...

第二胎隔十四个月生,还是隔十四个月怀孕?

eelin_chin 发表于 13-5-2013 08:28 AM
隔年,是隔准准一年吗?还是一年几个月?

你的亲戚第二胎的孩子会大吗?还是早产儿呢?

据我所知, 是生了龙凤后 隔几个月(不到1/2年)就怀孕了

小孩没有早产, 也没什么特殊状况, 一切都OK 啊

老话一句, 问医生, 问一个没信心,问多一个.
毕竟你的身体+身体健康状况 不一定和我妯娌一样啊!

我的经历。。

开刀生第一胎两年后怀第二胎,第二胎我尝试自然生伤口撕裂。。

eelin_chin 发表于 13-5-2013 08:36 AM
你的是相差一年多久?

就是刚刚好一年。

fungto 发表于 13-5-2013 04:24 PM
我的经历。。

哇,那你当时又开刀吗?孩子太大?

fungto 发表于 13-5-2013 04:24 PM
我的经历。。

哈?!我也是开刀勒…还期待下一胎可以自然生…怎么办(x_x)

xiaoyujess 发表于 14-5-2013 07:55 AM
哈?!我也是开刀勒…还期待下一胎可以自然生…怎么办(x_x)

你的医生跟你说几时在怀孕才可以自然生?

eelin_chin 发表于 14-5-2013 08:00 AM
你的医生跟你说几时在怀孕才可以自然生?

我的医生只是说九个月就可以怀孕…没有说可不可以自然生-.-