佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: eelin_chin

开刀生第一胎后,一年三个月怀第二胎,可不可以自然生?

hml916 发表于 27-5-2013 09:29 AM
对咯,我朋友也是和我说ding 那里超多人的,她老公八点以前就到了,就已经看到别人用水壶排队。可能是礼拜天 ...

我今天去,因为睡不下,特别早起来。8:30pm就到了。
以为自己很早拿到号码,应该第一个就是我,因为真正9点政所才开门。我竟然拿到第十个了要到大约十点才到我!那些人不用睡觉就去排队了
Ding那边,是直接去到他的政所,然后给护士你的卡(或IC),她就帮你排号码咯。
那边生产我听朋友说,自然生加到来不超过三千,开刀大概4千多。。。准确我也还不晓得。。。

我也是开刀生第一胎,隔了两年才怀第二胎。伤口会不舒服,可是医生说伤口没问题。最后我还是自然生了第二胎。

我第一胎也是开刀生的,隔了两年才怀第二胎,伤口觉得不舒服,可是医生说伤口没问题。最后我自然生了第二个孩子。

maggie-cp 发表于 27-5-2013 08:47 PM
我第一胎也是开刀生的,隔了两年才怀第二胎,伤口觉得不舒服,可是医生说伤口没问题。最后我自然生了第二个 ...

请问你试过开刀和自然生后,自然生时会扯到开刀的伤口不舒服吗?自然生会很痛吗?

hml916 发表于 26-5-2013 09:40 PM
噢?我觉得还可以,可能是新的医院吧。
不过真的很多人看dr teh,超夸张的。
你是住jb哪里?

你给dr teh开刀伤口是直线还是歪的?我的是歪的,因为他说宝宝头偏向左噢

Emily123 发表于 29-5-2013 08:33 AM
你给dr teh开刀伤口是直线还是歪的?我的是歪的,因为他说宝宝头偏向左噢

是横的噢,绷带还没拆,所以不确定有没有歪。。
你也是给dr teh开刀的?

Follow Us
hml916 发表于 29-5-2013 05:05 PM

i also have a operation to remove the lui (8cm) before pregnant.  i did my opearation on end of Mar 2011 then have of bb during Dec 2011.

smallyellow 发表于 29-5-2013 05:47 PM
i also have a operation to remove the lui (8cm) before pregnant.  i did my opearation on end of Ma ...

那你是自然生的吗?

hml916 发表于 30-5-2013 06:36 AM
那你是自然生的吗?

no, by caesarean. my case a bit special placenta too low have to delivery by caesarean. i admited to hospital since week 36 and stayed abt 1week.

hml916 发表于 25-5-2013 06:25 PM
我是去年四月开刀子宫瘤,医生说相隔近,advise我开刀生。。。第一胎就开刀,我看我第二胎没机会自然生了

请问你的瘤几cm? 医生说一定要动手术吗?

afteru... 发表于 13-5-2013 09:00 AM
看肚皮是完全不可能看出什么问题的,不就是肚皮咯我开刀子宫瘤,别人三个月,我却一定要半年。差三个星 ...

请问你的瘤几cm? 医生说一定要动手术吗?

marlene 发表于 30-5-2013 02:12 PM

大概4cm多,刚好生在子宫房里,如果不开刀就不能怀孕。

Emily123 发表于 29-5-2013 08:29 AM
请问你试过开刀和自然生后,自然生时会扯到开刀的伤口不舒服吗?自然生会很痛吗?

不会,用力时也不会痛。伤口还好。自然生会比较好,开刀的伤口会痛很久。 本帖最后由 maggie-cp 于 31-5-2013 07:24 AM 编辑

maggie-cp 发表于 31-5-2013 07:21 AM
不会,用力时也不会痛。伤口还好。自然生会比较好,开刀的伤口会痛很久。

那就好,请问你是隔了多久才怀第二胎呢?

hml916 发表于 29-5-2013 05:05 PM

是。

我朋友比较不幸运,dr teh开刀时孩子吸到大便,孩子住院一个星期多才好

Emily123 发表于 10-6-2013 05:31 PM
是。

我朋友比较不幸运,dr teh开刀时孩子吸到大便,孩子住院一个星期多才好

你的开刀费用会贵吗?
dr teh缝针技术很好,伤口不会很难看

Emily123 发表于 10-6-2013 05:28 PM
那就好,请问你是隔了多久才怀第二胎呢?

大概是两年又两个月。第二胎是自然生的。

hml916 发表于 10-6-2013 05:44 PM
你的开刀费用会贵吗?
dr teh缝针技术很好,伤口不会很难看

六千多。你也是给他开刀?

现在开刀的伤口都ok的,一条线而已,不是以前那种像鬼片牙齿那样的

Emily123 发表于 11-6-2013 02:55 PM
六千多。你也是给他开刀?

现在开刀的伤口都ok的,一条线而已,不是以前那种像鬼片牙齿那样的

对,我也是给他开刀的。也是六千多。

我第一胎开刀生,打算大儿子一岁时准备怀孕第二胎,也是担心不能自然产,开刀后那伤口痛可是过了一个多月才好!