佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nexusaby

【第二代 Nexus 7】讨论分享专区(7吋1920x1200HD, 320ppi, S4 Pro, 2GB RAM, 4.3)

拜托这次要有HDMI out 啦。。。

asfa18 发表于 19-7-2013 05:23 PM

呵呵~我是不觉得会有啦
但一切都要等下个星期的发布会了

它走这个路线,所以真的不可以嫌那么多了

asfa18 发表于 19-7-2013 05:23 PM

上次不是說甚麼miracast了嗎?... 我們要朝無綫的年代前進了

第二代nexus出了没??

jay-zaa 发表于 20-7-2013 11:08 AM
第二代nexus出了没??

7月24日发布

rishifu 发表于 19-7-2013 10:37 PM
上次不是說甚麼miracast了嗎?... 我們要朝無綫的年代前進了

我看google是不大算让Nexus7的model有tv-out的公能的。。。
不然Nexus7的时候都可以给我们miracast了啦。。。
Miracast好像连电视都要有这个function才可以用到是吗。。。
唉呀。。。我的电视太“老呀”了。。。
没这种function啦。。。还是HDMI实际一点。

Follow Us
asfa18 发表于 20-7-2013 03:00 PM
我看google是不大算让Nexus7的model有tv-out的公能的。。。
不然Nexus7的时候都可以给我们miraca ...

对~要双方都支持

Nexus 7 II好像有HDMI output

.Hardy. 发表于 21-7-2013 11:46 AM
对~要双方都支持

Nexus 7 II好像有HDMI output

噢。。。有HDMI out吗。。。
有越来越其待的感觉。。。

疑似新款 Nexus 7 規格再流出:1.5GHz 四核心處理器、雙相機、無線充電、Android 4.3(更新)

幾天前主站編輯所收到的爆料顯示,Google 極有可能在下週的「早餐發表會」上推出售價 US$269.99(約 HK$2,100 / NT$8,090)的新款 Nexus 7。根據當時的資訊來看,該產品的內建儲存容量為 32GB,而現有同容量 Nexus 7 要價 249.99(約 HK$1,940 / NT$7,490),兩者間差了 US$20(約 HK$160 / NT$600),那不同的地方究竟在哪兒呢?

答案自然是要去規格中找,而在今天,又有爆料者現身為我們指點迷津了。從上面這張洩漏圖中我們可以發現,傳說中的新款 Nexus 7 將採用四核心 1.5GHz 處理器,螢幕尺寸仍維持在 7 吋,前後各配有 120 萬和 500 萬畫素的相機,至於運行的系統,則是尚未發表的 Android 4.3。值得一提的是這款平板支援 Slim Port HDMI 輸出,而且還可以無線充電。事實究竟是否如此就唯有等待 Google 在下週的「早餐」時揭曉了,現在大家的胃口已經被吊得那麼高,屆時一定要讓我們飽餐一頓啊。

更新:我們另一位爆料者指出它雖然會於 7 月 24 號就到達 Staples,但最早要在 7 月 31 號才會開賣。(圖片在繼續閱讀)當然,這不代表作為主人家的 Google 不能比它更早開始售賣這款平板吧

asfa18 发表于 21-7-2013 04:55 PM
噢。。。有HDMI out吗。。。
有越来越其待的感觉。。。

还不是很确定,我已经转载了,你看看

没提到RAM是不是像上次说的4GB吗?

asfa18 发表于 21-7-2013 05:03 PM
没提到RAM是不是像上次说的4GB吗?

文章我就po了,里面没有提到你问我也不懂啊
反正等多一个星期这样就知道了

O.k 啦。。。拭目以待吧。。。
只是价钱超过RM1K。。。没第一代的价钱那么有吸引力。。。

asfa18 发表于 21-7-2013 05:10 PM
O.k 啦。。。拭目以待吧。。。
只是价钱超过RM1K。。。没第一代的价钱那么有吸引力。。。

满足不到那么多人的啦,之前给一堆人投诉没有这个没有那个,没有后置镜头等等
现在加了难免又会有人说贵啦什么的

不过以它这个规格和价钱来讲真的没有什么好嫌弃了的

评分

+ 5 我很赞同

這就是新的 ASUS Nexus 7?@evleaks:沒錯

早幾天 Android Central 曾拿出一部聲稱為新一代 ASUS Nexus 7 的平板,並拍下了動手玩影片。想不到今天輪到流出大神 @evleaks 上載它的電腦照,讓我們看到它乾乾淨淨的一面。這次這張照片所示的資訊大致跟早前的影片差不多,不過這次我們則可清楚見到其正面中下方多了一個提示燈,背面的上下方都有疑似喇叭的開口。據說它配備了 1.5GHz 四核心處理器、7 吋螢幕、 120 萬像素前置鏡頭、500 萬像素主相機、支援 Slim Port HDMI 輸出、無線充電和運行 Android 4.3。想知道更多的資料的話,可看看我們早前的報導啊。

评分

nexusaby + 5 精品文章

.Hardy. 发表于 22-7-2013 09:12 AM
這就是新的 ASUS Nexus 7?@evleaks:沒錯

早幾天 Android Central 曾拿出一部聲稱為新一代 ASUS Nexus  ...

还有两天

跟之前曝光的影片一摸一样,应该是酱的design 了

nexusaby 发表于 22-7-2013 10:06 AM
还有两天

跟之前曝光的影片一摸一样,应该是酱的design 了

想问下,如果release过后多久才可以买到手?

.Hardy. 发表于 22-7-2013 09:12 AM

早幾天 Android Central 曾拿出一部聲稱為新一代 ASUS Nexus  ...

跟人觉得整体的设计有进步。

虽然前面的上下框框还是有点大。。。

欢 发表于 22-7-2013 10:29 AM
想问下,如果release过后多久才可以买到手?

来到马来大概一两个月,除非你直接在google play store买

就拿nexus 7 第一代来说
6月28日尾在google io 2012 发布
7月中上市1 (開放美國、英國、加拿大與澳洲市場透過Google Play預購,其中,美國市場預計於7月中出貨)
9月21日马来才正式发布

如有错误,请纠正

rionlaw 发表于 22-7-2013 10:33 AM
跟人觉得整体的设计有进步。

虽然前面的上下框框还是有点大。。。

对咯~设计的确比较好看
但之前不是说对框作出改进的,现在的还是那么大....