佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pontianak

有那位大大有到过那里?

会不会像kl 那样先进?

我要找那边的hotel 有什么好介绍

比古晉落後。。。。。。

我去过印尼的jakarta,较便宜的hotel,真的很糟糕。。。。

http://www.tripadvisor.com.my/Ho ... imantan_Borneo.html  自己進去看看吧。。。。。

看到标题,还以为是僵尸

Follow Us
ombenzasatohung 发表于 14-5-2013 02:31 AM
我的游记有你的答案。

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3059090&extra=

谢谢

Rodney 发表于 13-5-2013 08:29 PM
比古晉落後。。。。。。

有没有啊,google 了一下发现还好吧

ombenzasatohung 发表于 14-5-2013 02:31 AM
我的游记有你的答案。

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3059090&extra=

謝謝你的遊記
精品文章呀!!

看完了也有衝動要來個自駕行,不過車子在関卡要辦的手續不是很清楚,可不可以比較仔細的分享下?

去過峇厘島數次都是自駕游,蠻想念當時的經歷,印尼tehbotol亦是我們最愛的飲品之一
不過看了LZ的遊記,好像坤甸的食物比峇厘的貴了許多。。。
峇厘又比坤甸先進,有更多的遊客,很奇怪爲何坤甸會比較貴?

坤甸比古晋还落后呢!

GreyShadow 发表于 14-5-2013 10:48 AM
謝謝你的遊記
精品文章呀!!
过奖了。

手续蛮复杂的,每个部门都要chop来chop去2-3次,跑了十几趟最少,到最后我们都忘记怎样跑的了。你去到那边问工作人员,他们会教你,也有很讨厌的跑腿一直要帮你填form,我没理他,跟了我半小时都有。

大致流程是:每个关卡人当然要过移民厅。车子要先在tebedu拿到JPJ,KASTAM ,polis的release form,才能到entikong, 在那边也是一样到每个部门都要chop,付费。

坤甸市区的薪水跟古晋差不多了,我看他们因为kampung人多,才要跑到这里打工。

去到那边才知道和我们脑子里的坤甸是不大一样的,值得一去。

ombenzasatohung 发表于 14-5-2013 03:44 PM
过奖了。

手续蛮复杂的,每个部门都要chop来chop去2-3次,跑了十几趟最少,到最后我们都忘记怎样跑的了。 ...

ngaiti.... 超麻煩的。。。
這樣的話半天不是浪費掉了?

本來想gawai去的,看來要三思了。。。
朋友說不建議駕新車或比較好的車去,因爲路況不佳,新車都會變殘車
要看看身邊有哪位可以借輛4x4了

GreyShadow 发表于 14-5-2013 04:05 PM
ngaiti.... 超麻煩的。。。
這樣的話半天不是浪費掉了?

反正也就这么一次,我去的时候那边没人,手续很快,我们用了一小时主要是等他们lunch time,还有跑错地方。反正你人车也要休息,也好的。

如果你走那个远路,kancil都没问题的,反而大车更麻烦,路小又多转弯,更慢,我还能驾80-90km,我割过很多4w,因为他们只能驾60-70km的。