佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 理不胜辞

在海外的朋友们,你们出国的原因是什么?所追求的是什么?

Branded_licious 发表于 3-6-2013 10:41 AM
中招?
我说的是合法工作签证啊。
与其听别人说到多难申请,

对,没试怎知道!

理不胜辞 发表于 3-6-2013 10:06 AM
怎么说呢?

那出国在外的你  过的好吗  开心吗

xuty 发表于 3-6-2013 03:00 PM
那出国在外的你  过的好吗  开心吗

但这也是跟感冒发烧了没联系哦,还是你要暗喻说烧坏脑了,哈哈。
我在国外有好有坏,可是呆在国内也不见得会开心。

美国虽说远了一点,可是哪些自由是留在大马所找不到的。
至于新加坡,我本身觉的是最理想的,治安好,交通方便,代遇不错,而且,我几是要回大马就几时回。

理不胜辞 发表于 3-6-2013 11:41 PM
但这也是跟感冒发烧了没联系哦,还是你要暗喻说烧坏脑了,哈哈。
我在国外有好有坏,可是呆在国内也不见 ...

你的理解不错

今天朋友还问我呢  有得有失吧

相反的 我在国内会自由自在得多  

xuty 发表于 3-6-2013 11:46 PM
你的理解不错

今天朋友还问我呢  有得有失吧

哈哈,有些人可能要到外国才有机会。。。
我就是其中一个。。。

理不胜辞 发表于 6-6-2013 01:34 AM
哈哈,有些人可能要到外国才有机会。。。
我就是其中一个。。。

嗯  确实  在国外发展确实机会比较容易抓   

Follow Us
理不胜辞 发表于 3-6-2013 11:41 PM
我在国外有好有坏,可是呆在国内也不见 ...

请问你在美国哪一个州?

filato 发表于 12-6-2013 12:39 AM
请问你在美国哪一个州?

我在Oklahoma, 最多龙卷风的州。。。

双鱼姐姐 发表于 14-5-2013 12:27 PM
在外国的生活经验。。。
想更好的提升自己和学习的机会。。。
机缘巧合,请详细说明为何。。。

norway国家生活怎样?那里的就业机会好吗?那在那里从事什么行业?

千字文 发表于 12-6-2013 10:36 AM
norway国家生活怎样?那里的就业机会好吗?那在那里从事什么行业?

挪威是生活水准最高的其中一个国家之一。。。应该说是排第一名拉。。
所以什么东西都贵咯。
但是平均人口收入也高, 普遍人民的收入都不会有很大的差距, 管理层 和打工的也没有相差很远, 所以普遍消费能力也高。
国家福利也好, 读书都不需要钱的, 生孩子还有孩子津贴到18岁。 父亲可以那有薪 产假陪老婆3 个月。 妈妈有有薪产假 六个月, 半津贴产假 1 年半(好像是。。)。
就业机会。。。我只知道我这行, 我做oil n gas engineering 的, 机会很多, 但是要有相关的工作经验。

理不胜辞 发表于 12-6-2013 01:18 AM
我在Oklahoma, 最多龙卷风的州。。。

哦,原来你是在[size=13.333333969116211px]   oklahoma  ,
记得若干年前我在德州公干时,差点丧命在龙卷风下。

filato 发表于 12-6-2013 02:25 PM
哦,原来你是在   oklahoma  ,
记得若干年前我在德州公干时,差点丧命在龙卷风下。

就是咯,还蛮危险的。

双鱼姐姐 发表于 12-6-2013 02:22 PM
挪威是生活水准最高的其中一个国家之一。。。应该说是排第一名拉。。
所以什么东西都贵咯。
但是平均人 ...

我是修读professional bachelor degree in nutrition & healthcare management,毕业后想到那里工作,这行业那里吃香吗?谢谢!

在國外生活,學習的新的文化,克服新生活所面對的種種新挑戰,真的會讓人成長很多 =)

Cherish_Ying 发表于 16-6-2013 09:05 PM
在國外生活,學習的新的文化,克服新生活所面對的種種新挑戰,真的會讓人成長很多 =)

的确,尤其是你要自己setup全部东西,學習的新的文化,沟通等。。。

看看国外的世界..各种奇妙的东西新奇的事物..
不过还是赚不到钱啊...

lun_calvin 发表于 22-6-2013 07:16 AM
看看国外的世界..各种奇妙的东西新奇的事物..
不过还是赚不到钱啊...

有时金钱和体验是不共存的,当然有的话最好。。。

理不胜辞 发表于 23-6-2013 02:14 AM
有时金钱和体验是不共存的,当然有的话最好。。。

金钱是有但不多..比起很多在外国的专业人士一个月少少5位数马币以上的..我一个月5千马币都不到..不过一出国的开销公司包了..所以大部分都可以存起来..可以到处去体验,人生也没什么遗憾了..去年的今天,还没坐过飞机..不过短短一年已经坐了20几次来回了..到过一些国家..看看不同的风土民情..又不用花机票钱..趁年轻去外面看看世界,是很美好的事情..

lun_calvin 发表于 23-6-2013 06:14 AM
金钱是有但不多..比起很多在外国的专业人士一个月少少5位数马币以上的..我一个月5千马币都不到..不过一出 ...

wow,好羡慕你叻。。。
做什么工可以酱多出国机会?

lun_calvin 发表于 23-6-2013 06:14 AM
金钱是有但不多..比起很多在外国的专业人士一个月少少5位数马币以上的..我一个月5千马币都不到..不过一出 ...

听起来很不错的工作哦。。但是一定要年轻才可以这样飞。。。不然会累死。。。。
乘机会就好好的看看不同的东西!!

评分

理不胜辞 + 5 我很赞同