佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: N@S@M@XxX

[美剧] "Marvel's" Agents of SHIELD 神盾局的探员

kitkatlow 发表于 6-3-2014 01:41 PM
我觉得CA 1 带出了很三四十年代的情怀,完整地交代了CA 的来历,为何穿制服等。
电影没有过分滥用特效, ...

其实对于漫迷来说, CA戏里还有隐藏的致敬的, 2个阶段的制服和盾牌, 代表初出道的装饰和新一代的装饰, 这场景同样出现在ironman1, mk1 就是最初漫画的ironman服装, hulk是向电视剧incredible hulk致敬

Haqi8888 发表于 6-3-2014 08:37 AM
基本上iron man系列比較像喜劇類型
THOR/CA和這部美劇也沒很好看。
Marvel個人認為做的比較好看的只有I ...

Avenger 系列故事属于比较轻松,为了老少咸宜剧情不能复杂和沉重,
ironman是一部比一部差,个人觉得导演和编辑应该换一换。
倒是thor的故事不错起码有loki这基弟让人想继续追下去。
CA现在为在Shield任职故事也比较丰富,起码人多比较热闹。

这部剧嘛,刚开始看女主角是我继续看下去的动力.....

一頭霧水,那個趟在機器裡面的半身外星人是什麼名堂? 就是用它來研究出起死回生的神奇醫療技術嗎? 千里眼又是什麼名堂? 做做下下一集又跑出thor的師妹出現。。。

黑鬼1608 发表于 6-3-2014 07:38 PM
Avenger 系列故事属于比较轻松,为了老少咸宜剧情不能复杂和沉重,
ironman是一部比一部差,个人觉得导演 ...

要把幾個主角合在一起的電影很有創意,所以我喜歡Avenger這部電影
iron man是因為robert這位演員,我才繼續看的
這部CA1比之前拍的CA(1990年代的大爛片)好看很多,在CA1也看到tony stark的老爸和他老爸發明的那輛汽車(現在是coulson的愛車),可是ca1和thor讓我有種為了拍而拍的電影(個人感覺,無意冒犯Marvel的電影迷,我本身也一樣還是很喜歡看這些電影,我每部都有重看至少一到兩三次以上),希望像你所說,ca2加入shield後會更好看。
thor如果沒有loki,我就不看了
這部劇的女主角的確美。。。(我不是說May)。。。。

第十五集是目前最好看的一集.

tymothy 发表于 13-3-2014 07:13 PM
第十五集是目前最好看的一集.

赞同~
AC复活秘密和Skye的身世也要慢慢解密了!Nick Fury会出现吗?

话说美国队长2快上映了,据说故事会对Shield组织带来巨大改变,第一季不懂会不会快完结了?

Follow Us
黑鬼1608 发表于 14-3-2014 04:15 PM
赞同~
AC复活秘密和Skye的身世也要慢慢解密了!Nick Fury会出现吗?

其实我真心希望电视版跟电影版可以好好配合一下.
其实不一定要电影版的主角出现, 像这样电影版的配角就已经很棒了~

tymothy 发表于 14-3-2014 04:18 PM
其实我真心希望电视版跟电影版可以好好配合一下.
其实不一定要电影版的主角出现, 像这样电影版的配角就已 ...

对啊~Thor2 只是去善后一点点就没了,这次美国队长2是Shield 重大事件也是marvel宇宙正式进入第二阶段,
希望电视剧也来点强劲剧情!

shield将停播两期....
下星期播Marvel Studios: Assembling a Universe特别节目。

黑鬼1608 发表于 14-3-2014 05:03 PM
shield将停播两期....
下星期播Marvel Studios: Assembling a Universe特别节目。

不懂這兩個有沒有得 download 來看...

LOO5O 发表于 16-3-2014 08:05 PM
不懂這兩個有沒有得 download 來看...

不懂原先翻译神盾的字幕组会不会翻译这记录片!
到时谁找到资源谁分享过来吧。

黑鬼1608 发表于 16-3-2014 09:29 PM

說得好!

黑鬼1608 发表于 16-3-2014 09:29 PM

這句動聽!贊!

Haqi8888 发表于 17-3-2014 02:41 PM
這句動聽!贊!

怎么好像一副等着我去找资源的样子....

黑鬼1608 发表于 17-3-2014 05:57 PM

你終於講出來了... 先謝謝你先...

LOO5O 发表于 17-3-2014 08:39 PM
你終於講出來了... 先謝謝你先...

那我先看了之后下星期才分享过来....

黑鬼1608 发表于 17-3-2014 05:57 PM

我們靠你了。

黑鬼1608 发表于 17-3-2014 08:59 PM
那我先看了之后下星期才分享过来....

等你啊....

黑鬼1608 发表于 20-3-2014 02:51 PM
http://v.youku.com/v_show/id_XNjg3NDU5MTk2.html

為什麼...........