佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: N@S@M@XxX

[美剧] "Marvel's" Agents of SHIELD 神盾局的探员

原來,是你!

這樣就比較能解釋為什麼Lash沒有想要對付Daisy
(至少目前暫時沒有)。

intense到。。。。

鬼佬講華語暫時聽來只有daredevil裡面的光頭佬講的有點像樣吧了。
我嚴重懷疑其實好萊塢裡面的美國佬講法文德文俄羅斯文全部都是亂亂講的。。。

又是自己team裡面有反骨仔這種屎橋咩
醬下去最後的大boss不知道是coulson還是may了
醬的戲怎樣可以看?

deadman 发表于 9-11-2015 11:36 AM
鬼佬講華語暫時聽來只有daredevil裡面的光頭佬講的有點像樣吧了。
我嚴重懷疑其實好萊塢裡面的美國佬講法 ...

华语是很难学语言之一,不是三两下就能学会,欧洲语言有很多发音差不多但没有华语那样要需要阴阳顿挫。
May姨应该是广东人在美国长大,讲华语那里会准?

黑鬼1608 发表于 11-11-2015 01:37 PM
华语是很难学语言之一,不是三两下就能学会,欧洲语言有很多发音差不多但没有华语那样要需要阴阳顿挫。:l ...

春麗姐好像是澳門人,記得第一季她有講廣東話是很準的。

Follow Us
03x07: Chaos Theory

May,Andrew,Lash终于有了个了结。。。
幸好joey未被牺牲掉!!!
结果也好,May可以无牵无挂的继续当女强人!
Lincoln回归了,希望留在Shield吧!!
Fitz观看Jemma的录影时有点伤感。
coulson和那个妖妇搭上有点勉强,编剧功力不够!!
那妖妇果然是个坏消息来得,看群雄这次如何避开这劫了!

ICEMAN2011 发表于 11-11-2015 04:41 PM
03x07: Chaos Theory

May,Andrew,Lash终于有了个了结。。。

fitz当了三季的无私情圣,再当下去应该会转去hydra就职了, 这种压力怎么顶?

是我太outdate還是有新的科技了?
資料是存在sim card不是sd card的咩?

然後那個另外一個星球的設定越想越不對路
一個沒有太陽的星球
沒有陽光大氣就沒有辦法儲藏溫度
氣溫應該是零下才對
一上去你就凍死了
然後在上面竟然還可以看到兩顆衛星
沒有太陽哪裏來的光給衛星反射給你看到啊?

hawgeng 发表于 12-11-2015 01:40 PM

有太阳只是他们在的经度太阳常年照不到,你没看到他们原本是相约去看太阳的?

hawgeng 发表于 12-11-2015 01:40 PM

有些星球的自转比较慢,例如水星的一天是4000++小时。

自轉慢改變不了氣層需要吸收陽光維持溫度的原理啊
幾個月的時間太陽沒有出現一次
早都冷到脫底褲了

hawgeng 发表于 12-11-2015 08:37 PM
自轉慢改變不了氣層需要吸收陽光維持溫度的原理啊
幾個月的時間太陽沒有出現一次
早都冷到脫底褲了

jemma的异星历险记那集有提到地表下有岩浆之类的提供了温度~
记得太空人型男还指给jemma看

這bug也太雷人了吧 科技達人。。。、 Screenshot_24.png Screenshot_25.png

Adrianne Palicki談spinoff和自爆身上有Supergirl刺青

03x08 - Many Heads, One Tale

想不到他们可以把ATCU连接到hydra,又从hydra连接到nasa,portal...到project distant star return..Hydra真是灭来灭去都灭不尽啊!
幸好coulson不是泛泛之辈,几下子就踢翻妖妇的后台。。。现在可以放心上她了吧??
Bobbi的棍很神奇下!!
err...那是fitz和simmons的第一次吗??fitz果然敢敢来,可惜的是已经....
ward当奸角也好,可以让他有很多发挥的空间,不过观众恨死他了!!

ICEMAN2011 发表于 18-11-2015 03:41 PM
03x08 - Many Heads, One Tale

想不到他们可以把ATCU连接到hydra,又从hydra连接到nasa,portal...到pro ...

我看大家也想不到这样都可以链接去Hydra
很难想到其他坏人,所以一直用Hydra梗做下去
放心?都已经上了啊
因为是手上的那个隐形的东西吸那两支铁棒回来
ehhh....我也忘记了是不是,或许有但没有在镜头带过也是可以
他很适合演这个坏人角色
Dr Garner也真的可怜下

只是觉得Lincoln这么一次....就只是在SHEILD工作了
在里面认识人真好

不得不佩服這個編劇,兜兜轉轉最後還是hydra!

HYDRA 经历100个世纪都做不到的东西给FITZ做到了

Baby是我 发表于 15-11-2015 02:47 AM
這bug也太雷人了吧 科技達人。。。、

那是经过fitz改造的超级电量和超级容量的爱疯!
如果从爱疯拿出memory 卡那应该是中国制造的!