佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: N@S@M@XxX

[美剧] "Marvel's" Agents of SHIELD 神盾局的探员

04x11 - Wake Up

真May vs AIDA那段很精彩!
Mack+Yoyo 没啥期待。

不明白这季的剧情很精彩,为何收视率并无好转反而节节败退到岌岌可危的地步??
Marvel的粉丝好像不看无线电视台(付费串流台如netflix还不错)??还是啥?

DC可是称霸无线电视,Marvel一直处在下风,而吃力不讨好喔!!
希望此剧别被砍了,Carter已被砍了,之前要搞得Wanted也被取消...
ABC台秋季即将到来的Marvel:The Inhumans会否扭转乾坤吗??
大家拭目以待吧!!

ICEMAN2011 发表于 26-1-2017 08:45 PM
04x11 - Wake Up

真May vs AIDA那段很精彩!
Mack+Yoyo 没啥期待。

不明白这季的剧情很精彩,为何收视率并无好转反而节节败退到岌岌可危的地步??
Marvel的粉丝好像不看无线电视台(付费串流台如netflix还 ...

或许这不是英雄剧吧
我也承认这一季的剧情,流程都不错
但还没有到我想要第一时间看得地步

Marvel还有Netflix英雄系列,又有跟FX合作的Legion和X-Men电视版
而且又有Inhuman电视剧,我觉得这才是Marvel刚开始而已
这部暂时我还不觉得这部会被砍

.Hardy. 发表于 26-1-2017 10:04 PM
或许这不是英雄剧吧
我也承认这一季的剧情,流程都不错
但还没有到我想要第一时间看得地步

Marvel还有Netflix英雄系列,又有跟FX合作的Legion和X-Men电视版
而且又有Inhuman电视剧,我觉得这才是Marvel刚开 ...

还有《Cloak & Dagger》

ghosuto 发表于 31-1-2017 11:58 AM
还有《Cloak & Dagger》

对,之前有些消息但不确定
我对这个也不熟悉,就等到时候看看有什么花样了~

终於知道那个是假May
但Darkhold已经落在坏人手中了

04x12 - Hot Potato Soup

峰回路转!!
为啥shield的robot要做到那么胖??跑起来很滑稽下!!
Radcliffe真是无药可救,伤到了Fitz的心灵...
coulson看来还不知道darkhold已被抢走了??
想快点看到radcliffe的下场!

Follow Us
ICEMAN2011 发表于 1-2-2017 08:59 PM

峰回路转!!
为啥shield的robot要做到那么胖??跑起来很滑稽下!!
想快点看到radcliffe ...

最后聚集一起讨论的时候不是有提到darkhold已经被博士拿了吗?
我看错了

这一集蛮多原来的~
原来那条水就是superior
原來博士所做的这一切都是为了她
原来Aida的样貌也是...真的人漂亮哦(打扮问题)
那个爆炸复活人也很强

ICEMAN2011 发表于 1-2-2017 08:59 PM

峰回路转!!
想快点看到radcliffe ...

他们不是机器人吧??

评分

ICEMAN2011 + 2 你说得对。

这一集,不汤不水。
不懂剧情走向会怎样~
好像有点走火了。

以为那个superior没有那么容易挂,谁知道...就这样跟Daisy对干
看来是Jemma所说的什么气体,毒气?!不然不可能那么轻易替换掉那么多top agent和超能力者
Jemma这些日子以来变聪明了不少~
从Daisy一出来讲那句,我就有一丝的怀疑她或许是假的。加上他受伤的地方是左肩膀,不是左手关节部分
过后想或许是自己疑心比较重的关系,谁知道真的是...
但震撼的是居然全部都是!那么短时间可以做到这样?
大危机,科学家二人组怎么突破这样险境呢

04x14 - The Man Behind the Shield

这集没啥冷场,精彩到。。
Shield被LMD完全入侵...看来只有Fitz才能挽救shield了?
我只是期待着May如何将AIDA和Radcliffe打到不成人形,快点!!快点!!

我内心觉得其实是很好看的。
可是这个风格跟之前的所有故事,感觉完全不同了。
变化也太大了。

是监督换了还是什么?
好像剧终的感觉。

结果梅的替身是最完美的。

04x15 - Self Control

精彩!!
被上集玩弄了!原来Fitz才是!!
Daissy对付假Coulson和Mack!!好看!!
Framework实在太强大了!!
看来没机会看May教训Radcliffe了??
AIDA和hydra有什么关联呢?
只凭Daissy和Jemma闯进Framework进行拯救行动,
下一集应该更加精彩!!

噢~不得不说,当Fitz和Simmons发现对方很有可能是LMD的时候
演技很好哦,那些眼泪流到很自然~
什么时候连Fitz都那么快被换掉。
博士基地没有Daisy,难道她并不是?!Aida也有提到...那当初的第四个是谁啊?
居然突然间底层藏着那么多Daisy!真的需要那么多吗?令我想起RE电影的Alice
两位抱在一起的时候,有被感动到

其实博士怎么有那么庞大基金,时间和地方制造那么多LMD啊?
又怎么那么神不知鬼不觉的运送去SHIELD基地呢?

看了这几集不懂为何总觉得Aida会背叛博士
话才刚说完真的就背叛了
Daisy你要侧手空拳打机器人!?还有龟波气功
机器人May居然会这么做

基地都很倒霉,好像每一季都会被毁掉
果然这条水“又回来”,阴魂不散啊
又Hydra....显不显哦
这一集好看!

下一集Ward回归了。。。而不是Lincoln。不过得等到4月4日!

https://twitter.com/Marvel/status/834255157307207682

Marvel Entertainment
✔@Marvel

SPOILER WARNING: Guess who's back...#AgentsofSHIELD
12:15 PM - 22 Feb 2017

真的不懂什么时候要彻底结束Hydra...以为都过去了
现在连虚假世界里面都还要出现,还有Ward...
比较好一点的是这个是虚假世界

看来Ward就是那个卧底
那个小孩才几岁而已哦,可以有车!?难得Ward在这里是好人
记忆不都是全被修改吗,毕竟全部都是R博士program好的
最后居然记得!?

下一集好像紧张哦

04x16 - What If....

相当不错的回归, 在framework里面,Hydra打败了Shield。
Ward有机会在这个世界做出补偿,也顺便为Daisy疗疗因他而起的心理创伤!!
只有Daisy和Jemma是清醒的,其他人得靠这两人来唤醒。
这个世界的故事很好看下,不知会涵盖多少集呢??
其他的agents跑去哪啦??

这里的Ward不会令人讨厌了,很好!

ICEMAN2011 发表于 5-4-2017 09:41 PM
04x16 - What If....

相当不错的回归, 在framework里面,Hydra打败了Shield。
Ward有机会在这个世界做出补偿,也顺便为Daisy疗疗因他而起的心理创伤!!
只有Daisy和Jemma是清醒的,其他人得靠这两人来唤醒。
...

终于有一次是好人了
其他的下一集出现

好奇的是这些都是R博士program好的啊
怎么说唤醒就唤醒,现在不是失忆咧

看来Mack好像知道一些事情/清醒的
那个检查都很儿戏,做到一个了就回去...后面还有很多人没有检查到啊
看来Aida是很喜欢Fitz所以在这个世界做了这样的一个设定
不过还是想不明白为何R博士/Aida要用Hydra呢?
就不能用其他的吗?
不是要设定一个好世界吗?既然要设定Hydra了
怎么会设定Jeffrey还是director呢
刚好这里的Daisy也是特工