佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: N@S@M@XxX

[美剧] "Marvel's" Agents of SHIELD 神盾局的探员

我也前天也看到这个消息,但没有想到到了现在才提起
她不怕突然间被被“领便当”吗?

其实荷里活很黑暗一直都略有所闻

不会吧,温明娜不是活得好好的吗?

locolyric 发表于 6-9-2017 08:18 AM
不会吧,温明娜不是活得好好的吗?

对咯,我留言过后也发觉到
不过荷里活很黑暗的确听过不少次

第五季在12月2号回归2个小时首播
Yo-yo会成为常规演员~

这次玩很大哦,至少在第一集

17分钟开头片段

Follow Us
预告里的不懂是不是星爵
这一季玩很大一下,至少第一集是。

SERAPHIMS 发表于 27-11-2017 12:23 PM
预告里的不懂是不是星爵
这一季玩很大一下,至少第一集是。

原来你有看这部的...
话说之前一直在那一个帖子看到你我也忘记了
隐约记得好像只有TVD

.Hardy. 发表于 27-11-2017 03:53 PM
原来你有看这部的...
话说之前一直在那一个帖子看到你我也忘记了
隐约记得好像只有TVD

我们看戏的兴趣蛮相似的,所以很多帖我们都有交流过。
TVD是一個,黑篮也是。。。

SERAPHIMS 发表于 27-11-2017 07:55 PM
我们看戏的兴趣蛮相似的,所以很多帖我们都有交流过。
TVD是一個,黑篮也是。。。

啊~黑子篮球...不太有印象是跟你聊过
据你这么说也不算蛮相似啊,才两部而已而且前者我放弃很久了
如果蛮相似的话应该我会时常看到你才对啊

.Hardy. 发表于 27-11-2017 09:55 PM
啊~黑子篮球...不太有印象是跟你聊过
据你这么说也不算蛮相似啊,才两部而已而且前者我放弃很久了
如果蛮相似的话应该我会时常看到你才对啊

我也记得这两部而已,还有其他的啦。。。

SERAPHIMS 发表于 27-11-2017 09:57 PM
我也记得这两部而已,还有其他的啦。。。

其他的真的没有印象有跟你交流过

评分

SERAPHIMS + 5 我很赞同

05x01 & x02 - Orientation

这季首播双集连播相当精彩,和过往的首播完全不一样。

Kree外星人,和Guardians of the Galaxy有关联似的,
Deke的太空头盔和星爵的很相似?
还有Kasius的女打手Sinara的一对杀人铁蛋好像是Yondu改良版的双飞箭。
饰演Jesse的演员很脸善,忘了哪里看过...
想不到有时空穿越的剧情,地球被毁了,是Deke讲被Quake摧毁的吗?
还是在InfinityWar1的时候,被Thanos毁了?
Deke的Framework很不错!
Fitz没有了吗?
群英如何对抗Kree的Kasius?如何穿越回去呢??

这季应该很精彩,希望收视率来个大跃进!

玻璃破了会被戏出去,但为何神秘人能从外面开门而且没有吸出去呢?
而且里面的物品也应该被吸出去才对
地球已经被毁灭了?!去到未来...!
Simmons被植入了不懂什么东西,所以是听不到东西了?
讲到Daisy那么强大...Daisy可以把地球搞到这样?
首播两集不错,算是蛮紧凑的

下集貌似也不错

.Hardy. 发表于 2-12-2017 09:09 PM
玻璃破了会被戏出去,但为何神秘人能从外面开门而且没有吸出去呢?
而且里面的物品也应该被吸出去才对
地球已经被毁灭了?!去到未来...!
Simmons被植入了不懂什么东西,所以是听不到东西了?
讲到Daisy那么强大 ...

当房间里面的气压跟外太空一样(被吸完后就不会被吸出去了)pressurized and depressurized...
那个simmons的应该控制她能听的罢了,免得当蓝色人讲的秘密也被听到。

tenchi 发表于 3-12-2017 09:43 PM
当房间里面的气压跟外太空一样(被吸完后就不会被吸出去了)pressurized and depressurized...
那个simmons的应该控制她能听的罢了,免得当蓝色人讲的秘密也被听到。

哦~原来可是当时是吸到一半然后被关门,不是吸到完的情况...这样也可以实现你说的那个现象?
而且那个强度的吸力来说当初被吸的东西应该几乎全部被吸出去吧,但看似又不像
对,平时完全听不到...他想要你听到才可以
现在全部人多灾多难,过后留下一堆谜团

.Hardy. 发表于 3-12-2017 11:40 PM
哦~原来可是当时是吸到一半然后被关门,不是吸到完的情况...这样也可以实现你说的那个现象?
而且那个强度的吸力来说当初被吸的东西应该几乎全部被吸出去吧,但看似又不像
对,平时完全听不到...他想要你听到才 ...

那个pressurised/depressurised我觉得应该是bug,编剧忽略了。如果要内外气压平衡的话那个舱房应该是处于真空状态,可是Coulson和Virgil在关闭舱门后,还有Deke除下面罩后仍能正常呼吸,证明不是真空,所以我认为是bug。
我一开始看到被毁灭的地球也是认为他们被送到一个alternate reality,Avengers输了Infinity War导致地球毁灭;结果竟然是因为Daisy/Quake,Quake并不属于Omega level,她是哪里来这么大的力量?(虽然MCU并没有引用Omega level这个设定,可是众多Avengers里也没有人拥有那么强大的力量)
我相信应该是在未来由于某些原因Quake毁灭了地球,而那个光头怪人的组织决定把有关联的人送更遥远的未来让他们了解他们的行动造成的严重后果,当他们返回现代后会作出不同的选择以阻止事件发生。他们去到未来的任务是救赎人类,未来的人类已经无法被拯救了,所以救赎的意义就是阻止地球被毁灭。而Fitz被留下的原因就是必须用尽他所有的能力把Jemma和大伙以科学方法救回来。我甚至怀疑那个神秘组织领导就是从未来返回现代的Coulson或者是掌握了时间旅行的Fitz。
本季一开始就丢了那么多谜团,希望编剧做好来,不要烂尾。

TitaniumZ 发表于 4-12-2017 01:10 PM
那个pressurised/depressurised我觉得应该是bug,编剧忽略了。如果要内外气压平衡的话那个舱房应该是处于真空状态,可是Coulson和Virgil在关闭舱门后,还有Deke除下面罩后仍能正常呼吸,证明不是真空,所以我认为 ...

我读书的时候成绩不是很好而已
但我觉得也是制作组忽略了
所以说因为Daisy搞成这样的我觉得很夸张
希望咯,难得这部从上一季有进步
这次的回归暂时也很不错(虽然还是没有什么讨好的角色)

突然被一班神秘人抓去未来太空,比星爵还够力~
那么会不会是太空剧情一大半,后面几集才回到现代来打救未来。

网上看到说Fitz和Hunter会在第5集回归,讲述群雄被绑架后的故事。
在第100集时(这季的第12集?)群雄将会回去地球..
这个太空剧情环节会占这季的一半?