佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: N@S@M@XxX

[美剧] "Marvel's" Agents of SHIELD 神盾局的探员

TitaniumZ 发表于 4-12-2017 01:10 PM
那个pressurised/depressurised我觉得应该是bug,编剧忽略了。如果要内外气压平衡的话那个舱房应该是处于真空状态,可是Coulson和Virgil在关闭舱门后,还有Deke除下面罩后仍能正常呼吸,证明不是真空,所以我认为 ...

我读书的时候成绩不是很好而已
但我觉得也是制作组忽略了
所以说因为Daisy搞成这样的我觉得很夸张
希望咯,难得这部从上一季有进步
这次的回归暂时也很不错(虽然还是没有什么讨好的角色)

突然被一班神秘人抓去未来太空,比星爵还够力~
那么会不会是太空剧情一大半,后面几集才回到现代来打救未来。

网上看到说Fitz和Hunter会在第5集回归,讲述群雄被绑架后的故事。
在第100集时(这季的第12集?)群雄将会回去地球..
这个太空剧情环节会占这季的一半?

ICEMAN2011 发表于 5-12-2017 12:37 PM
网上看到说Fitz和Hunter会在第5集回归,讲述群雄被绑架后的故事。
在第100集时(这季的第12集?)群雄将会回去地球..
这个太空剧情环节会占这季的一半?

其实这一季一开始就已经觉得会花超过半季甚至90%剧情都会在太空
你说12集我觉得还算好了

後面越來越難看了

这季脑洞开到非常大。
不懂会不会烂尾。
心理上,觉得这跟复仇者4一起完结就最好。

Follow Us
非常贊同,後面越來越難看
首播兩集,一開始還以為和怪物一起被困在太空站,結果原來是Kree的太空站。
兩集下來毫無看點,劇情沒有起伏,感覺比上一季差了許多

05x03 - A Life Spent

Daisy和那两个kree在电梯里的打斗不错下!
期待她和Sinara的决斗, Sinara的造型很特出,像Avatar里的蓝人?
Inhuman变了kree的商品,难道其他的Inhuman打不赢kree?
刚播完Inhumans戏剧里BlackBolt在结局提到要来领的敌人难道就是这群Kree?
Jemma好像还没到达采取行动的阶段?
Deke应该不是背叛Daissy吧。
下集群雄应该去地球残骸的表面,上面看来是罪犯放逐区有很多怪兽似的。。。

现在连这部也玩多重宇宙想不到这里又扯回去Inhumans
之前一拳打kree不都是没有效吗?怎么过后和现在就好像跟普通打架那样而已
又多一个麻烦,Daisy被出卖被捉
最后对应了上一季结束的时候

.Hardy. 发表于 9-12-2017 05:45 PM
现在连这部也玩多重宇宙想不到这里又扯回去Inhumans
之前一拳打kree不都是没有效吗?怎么过后和现在就好像跟普通打架那样而已
又多一个麻烦,Daisy被出卖被捉
最后对应了上一季结束的时候

那块编号616的石头应该是Earth-616(漫威版本的Earth-1)的彩蛋。
那个transmission是谁发出的呢?地表上应该是有类似反抗军的地球人吧,有可能和Fitz有关系。
那个光头佬摆明是来监视,让他活着回去只会令他们陷入危机。Mack的态度有点屁孩,难道他认为光头佬回去之后会突然转性不告发他们?然后什么对策都没有,只会满口仁义道德,可是却让Tess来顶完所有罪,要不是Yo-yo想到栽赃嫁祸他们全部都得完蛋。最生气的是Yo-yo救了他们后Mack还给她那种表情...

大概猜一下:
地球上很可能是LMD的Fitz.
过了这么多年Fitz早就死了。不过却把自己upload进去LMD.

TitaniumZ 发表于 12-12-2017 08:16 AM
那块编号616的石头应该是Earth-616(漫威版本的Earth-1)的彩蛋。
那个transmission是谁发出的呢?地表上应该是有类似反抗军的地球人吧,有可能和Fitz有关系。
那个光头佬摆明是来监视,让他活着回去只会令他们 ...

我有在其他地方看到有人提过,不过我没有看漫画
这个可能要在过几集才会提到吧,毕竟现在剧情还没有提到
最后他们不是成功陷害他了...他们也不想闹大事情
那个是他们的原则,因为也不是什么大坏人所以觉得没有必要真的要到杀人这个地步

不过有如我所说的,个人觉得这部剧几乎全部角色都不讨好的
要讲的话只有Daisy和Yoyo而已

Deke已經暗示Daisy這是他的計劃,所以他並沒有背叛Daisy.

最后终于有爆点
下一集讲Fitz怎样来到这里

原来离开的两位是这样“回来”的,目前只有男的出现看来很多戏都很喜欢用“Man in Black”+光头西装佬来扮演穿越者
Enoch说自己是很多十万年前被派来的,那跟他在一起的特种部队又是怎么一回事呢?
难道这里又有一个神秘组织?
Fitz说那个男的预测者Inhuman救了Daisy的那位是谁啊?

两个星期后才继续
之前不是说连续播放没有停止吗?

.Hardy. 发表于 23-12-2017 06:15 PM
原来离开的两位是这样“回来”的,目前只有男的出现看来很多戏都很喜欢用“Man in Black”+光头西装佬来扮演穿越者
Enoch说自己是很多十万年前被派来的,那跟他在一起的特种部队又是怎么一回事呢?
难道这里又有一 ...

season 3的时候出现的流浪客

tenchi 发表于 24-12-2017 10:40 PM
season 3的时候出现的流浪客

你都很好记性,我完全没有印象
而且这部我也停看过两三次了

.Hardy. 发表于 23-12-2017 06:15 PM
难道这里又有一 ...

不是season break而是聖誕+新年档要播假期特别节目吧,例如重播了736次的Home Alone
Enoch应该是请了雇佣兵,第一话那两个在餐厅外望风的人的对话暗示了他们不是长期有任务合作的。
第三季的inhuman竟然是本季的伏笔。我真的没能想象到Fitz利用了冷冻休眠去未来,那他已经一百多岁了。
Fitz和Hunter关于利物浦和曼联的对话笑瓜我。Hunter神助攻,还有关于Rusty的幽默。

TitaniumZ 发表于 25-12-2017 05:52 PM
不是season break而是聖誕+新年档要播假期特别节目吧,例如重播了736次的Home Alone
Enoch应该是请了雇佣兵,第一话那两个在餐厅外望风的人的对话暗示了他们不是长期有任务合作的。
第三季的inhuman竟然是本 ...

我没有说是休季啊...可能吧
应该是~
没有想打是冬眠,那时间岂不是慢了吗?
Coulson他们是直接去到那么远的未来,你要睡74年...这里的时间...@@
不看足球,不清楚

TitaniumZ 发表于 25-12-2017 05:52 PM
第三季的inhuman竟然是本 ...

如果coulson他们救了未来世界后回到去原本他们的时间后一年的话,Fritz已经冬眠了,Jemma和Fritz也不能在一起咯?