佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们有勇气杯葛这里的枪手么?

到处都是枪手的帖子,大概是换了新人,枪手账号都是新注册的。
如果你们有勇气杯葛星洲日报,是否有勇气杯葛这些枪手的帖子,让他们的蠢话沉到论坛最底部,或者只是让他们自言自语,自吹自擂,自弹自唱,自娱自乐好了。
不过,我觉得,还是有不少人脑子控制不住手,稍微刺激一下就一定要回帖子,或讽刺,或咒骂,从一个理性的人能控制自己的行为这一特征来说,很多人都不过关:)
悲哀啊,勇气,我不怀疑有人有一时的冲动,但是说到自制力,……

评分

mixie + 5 我很赞同
KKfan + 5 从来不鸟脑残枪手,宁愿自己开贴。。。
最后三天 + 1 让他们的贴变成自慰贴

至少我都不怎回那种帖 明显的浪费时间
别人在你面前吐了一滩的粪
为什么还要踩上去和他们对喷?

看 A 片 而不撸管的男人,

比较有自制力,

对吗?

评分

rodger + 5 人异于禽兽者几希,唉

其实,枪手的动向说明了一个问题,就是bn开始重视网络媒体传播了,开始用这些枪手占领和毁掉这些论坛。不过,方法仍旧不对头。

请他们来娱乐下网友,欢乐何其多啊~~~

其实我都很少回复这种贴,当然如果说得太过分的而我又有空那么就回复罗!

其实我也想过无言以对,不要回复他们的贴,但是这样会有一个风险!

风险就是,少接触者会以为这个是真的,如果他们用不同的好不停的在讨论,那么很容易让一点人相信了!

虽然可能只是少部分,但是如果不认真看待,很可能后悔太迟了!
就好像308前执政党对网络的态度,和现在的态度看出!

但是我希望回复者尽量以理智的方式与角度回复!
还有不要散播不实/煽动消息

Follow Us
看了那么多,我也只回复了一个.(也许我也只是想宣泄下不满)

枪手拿钱也挺辛苦的,你不理他,他就没有钱赚了,没有钱赚,他又要骂都是你们不理我,人家不给钱。。
反正没完没了。。

得空得空的话,去和这些枪手讲讲道理。。。。让他们弃暗投明(虽然很难)
大多数枪手都是只看到前面看不到未来。。。。不然也不会去当这样的枪手

在我看来,多数回复者是不希望他人被枪手误导,所以才会花时间去讲道理,不是自制力差。。。。
我们都是文明人 ,

回抢手帖骗分数

有时候论坛里少了枪手会少了很多乐趣。(他们是欢乐的制造者)
就好像足球比赛,只有一队参赛而已而无敌对的球员...少了看头~

楼主,要知道很多不懂政治的人还有很多 。如果枪手开每个帖,都有误导民众成分,无中生有 ,而又没人出来反驳或纠正 ,那起不是很危险 。

话不投机,不去理会了。

那可否按报告呢?写得没内容。

少了他们就少了很多笑话看

RM1.3是我的要不要杯葛星洲日报,是我的自由。
Cari是论坛,意见一样还谈什么

他们的误导内容让大伙来纠正,其实也是给其他网友上了一课。
比如稀土废料无毒来说,大伙就找出更多废料所带来的危害和破坏的资料,这是学校学不到的!
有个机会能教育大家,除了能正广见闻也增进大家的思考能力和分辨是非能力,
所以和狗狗互动有益心身多多益善!

回他们一两句大家开心开心,Happy 黑皮!!

Sourkid 发表于 14-5-2013 11:56 AM
至少我都不怎回那种帖 明显的浪费时间
别人在你面前吐了一滩的粪
为什么还要踩上去和他们对喷?

赞成~ 没人理他们, 慢点就搬家了。。。