佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么不去鞭挞真正可耻的政治仇恨言论?

今天闲来无事,翻阅星洲日报,看到大北马封面写着斗大的标题:“政治仇恨,不应渗透学校”。
本来,我是非常赞同政治不渗透学校的,学校是教育场所,举凡政治讲座,政党旗帜,最好远离学校。
我再往下一看这个采访新闻:

http://mykampung.sinchew.com.my/node/237348

怎么越看越离谱?本来这个人讲的是他女儿把有国政徽章的书签给了她同学,她女儿同学把书签退回给她,并说她父母说他是国政的坏人。
虽说我非常同意,任何人都不应该因为政治立场不同而诋毁他人,但这件事,充其量也只不过是他女儿与同学以及她父母之间的事情,然而我往下一看,怎么突然迁怒起老师(教育工作者)来了?

我看到文中有一句是这么写的:

政治滲透校園,老師向孩子傳達“國陣是魔鬼”言論”。

我们教师,在学校教学已经很忙碌,还有一大堆文件工作要处理,谁有这么空闲去向学生发表政治言论?

况且,马华工作者好不容易每五年一次替华小争取到拨款,我们华校教师感激流涕都来不及,有什么理由要向孩子傳達“國陣是魔鬼”言論?

真正传播政治仇恨的人是谁呢?最近我看报纸与网络媒体,看到有人说华裔要作好准备面对马来社会的报复,又有人发表要关闭华小、淡小的种族言论,又有五毒散报章问华人究竟要什么?

我也看到了一些有良知的马华、民联以及华团的工作者反击了这些不实的政治仇恨言论。

华校教师,文中提到的所谓“华教组织最高领导层”,我猜想应该是董总,除了坚持为华教争取权益之外,也从来没有发表过所谓的政治仇恨言论。

马华党员都说了,蔡总是神话,是堂堂男子汉。蔡总所属意的候选人,应该不会避重就轻,欺善怕恶,真正的政治仇恨散播者不敢鞭挞,而怪罪于只是政治立场不同的善良教育工作者吧?

真正把政治仇恨带进校园的,绝对不是您所说的教育工作者!

“马华工作者好不容易每五年一次替华小争取到拨款”
讽刺很大!

'魔鬼'这词不常用,如果他说是"垃圾“,”人渣“,”吃钱“,”贪污“
我就相信。

PS:话说麻花工作者心理抗压能力都不是很好,
       你不感谢他,小心他不要跟你好,还有回家跟马麻讲

国阵领袖搞竞选时,

滥用学校设施,

强逼小学生手拿国阵小旗帜,

在烈日下迎接政治人物的到来。

政治不是国阵带入校园的话,

还会有谁呢?

小孩子对好人和坏人都很敏感和容易知道的。
不然卡通片里的好人和坏人,小孩一看就懂。

争取到色魔到校园非礼女生吗?

Follow Us
新闻重点: 马华工作者好不容易每五年一次替华小争取到拨款,我们华校教师感激流涕都来不及,有什么理由要向孩子傳達“國陣是魔鬼”言論?

老师们也太会说话了

wisec 发表于 14-5-2013 07:14 PM
新闻重点: 马华工作者好不容易每五年一次替华小争取到拨款,我们华校教师感激流涕都来不及,有什么理由要向 ...

哈哈!哈哈!  哈哈!  哈哈!哈哈!哈哈! 哈哈! 哈哈!

哈哈!哈哈! 哈哈! 哈哈!哈哈!哈哈! 哈哈! 哈哈!

笑死有命赔吗?

蔡总堂堂男子汉,他所属意的候选人竟然如此不堪,这么多政治仇恨言论公布在报章上他不讲,竟然没有来由,没有任何根据地把矛头指向教师与教育工作者,莫非这就是马华一路来的当政心态?怪不得有人要说麻花是xx了。

请麻花枪手进来解释一下。