佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

‘健康厨房’创业招揽会,我不需要你的资金,我只需要你的行动!一起来创业吧!Ubah!

公司最近成立了一个品牌叫‘健康厨房’, 目前大家都需要人力资源来扩大业务。我们是一家传统的上市公司,但我们却运用着非传统的方式来经营我们的生意。如果你想更上一层楼,想来个改变,或者介于要改变却不敢改变之间,我诚意邀请有梦想的你来会一会我们的创业方式。我不是要你来打工我是要你一起来创业。不管你在马来西亚那一个角落,都欢迎你来研究。

- 我们不是直销,不是MLM, 不是连锁店(但是如果你能力非常高,人脉强,你可以把这生意变成你自己的连锁店)我们提供的只是一个机会,不是约束。我们教你钓鱼,不是买鱼给你吃。

- 你可以选择Full Time / Part Time/ 开店/ 开小档口/ 不开店 等等方式来经营。我们要的是能力,不是财力。

- 请让我卖个关子,暂时不告诉大家是哪家公司。只能告诉大家,我们是家挂牌公司,是家家户喻晓的品牌公司。

-公司目前招募的是有能力带组织或是有冲劲的人,如果想要一进来就发达的人,请另谋高就。我们这里的人都是按部就班,但却冲劲十足的生意人或领袖。

-我们的产品将让你大开眼界,而且市场大到让大家赚到笑!

- 这里没有坐享其成,金字塔,无限代佣金的福利。只要你跟着公司的策略走,你只会越来越成长,人脉越来越廣, 你的收入就越来越高。

-如果大伙儿都有兴趣,请PM我, 我将根据大家的地点与大家会合。

-地点将会在Puchong, Sri Kembangan, Cheras, PJ, Klang, Melaca, Penang, Ipoh. 请你告诉我你比较喜欢在哪一个地点,那我再给你知道日期与确实的地点。

-每一场说明会不会超过40人,先报先得。

-如果没有兴趣或纯粹好奇, 请勿PM/email/call/sms 我。做生意讲求实事求是及信誉为重,我们要的是有心人。只要有心,不管你是什么条件,我们都会栽培你,让你脱胎换骨。但最重要是你必须勇于求变。

你们也可以发邮给我 : ide6.design@gmail.com

请给予我你的以下资料,email / PM 我。

Name :
Email add :
出席人数 :

你准备还了吗?机会就像昙花一现。

姑且一试,不留遗憾!

目前报名参加人数如下:-

Celyn84- 2人 ( KL或 PJ )

Tingshen 87 - 2 人 ( PJ )

椰子 - 2 人 ( Cheras )

时间与地点会在与大家跟进。

谢谢大家的认真对待每一个机会,到时请准时出席。

我在KL 如何去?谢谢

pm me plsss..tq

goden 发表于 15-5-2013 09:00 PM
我在KL 如何去?谢谢

你好,请给予我你的以下资料,email / PM 我。

Name :
Email add :
出席人数 :

地点和时间我会另行通知。

谢谢!

我是看到“健康厨房”进来的,因为饺子姐的饺子属于健康食品~!

Follow Us
快乐饺子姐 发表于 16-5-2013 07:51 PM
我是看到“健康厨房”进来的,因为饺子姐的饺子属于健康食品~!

呵呵,那你是纯粹进来留下脚步,还是要一起共创奇迹呢?

大家好,想要参加的人请你PM你们的以下资料:-

Name :
Email add :
出席人数 :

谢谢

gerind76 发表于 17-5-2013 09:50 AM
大家好,想要参加的人请你PM你们的以下资料:-

Name :

大家好!

月底的快乐成功学将会在31-5 到2-6-13. 是3 天2 夜的课程。但是并不是每个人可以参加的。我们必须经过赛选,方可让你们出席。

原因是因为这课程公司是免费的,我们是要给对的人参加,这样对公司和那些来参加的人也比较公平。普通上这类似的课程别人会收学费RM3000 至RM5000不等。

现在公司包吃包住包课程包不满意还补偿给来参加的人。唯一要求参加的人一件事,就是如果要参加,就必须先付RM500,原因是要确定报名参加的人是真的要参加,有信用,而且尊重我们准备的课程。学员每天到必须出席,上完课程后,公司就会把RM500款项退还给学员。如果上完了后学员不满意,不快乐,公司会另外补偿,让你们快来。我相信你也是前所未闻的吧!

恕我不能在这里公开我们的产品与市场详情给你知道。我不能在这里打广告。除此以外,我们这些新的产品还没正式在市面上推广,新的策略也还未正式公布给外界。这是一个全新的机会与方程式,是必须透过讲座会来让大家了解的。

唯一可以让你知道的是,您可以上网找“ zappos.com. 一家北美的著名网路销售鞋子的公司。他有很多短片与介绍。我们将会运用他们的模式,来经营与开拓我们新的市场。当然,我们卖的不是‘鞋子’。看了他的资料,我相信您会喜欢他的公司的文化与工作方式。

如果不能参加招募会,但却很想来参加3天2夜 ’快乐成功学‘的话,请你把个人资料及工作经验发到我的邮箱。如果条件符合,我们才能让您参加。

谢谢。

是饮食业吗。?

gerind76 发表于 21-5-2013 04:57 PM
大家好!

月底的快乐成功学将会在31-5 到2-6-13. 是3 天2 夜的课程。但是并不是每个人可以参加的。我 ...

间接是。

如果你是在饮食业里,这个课程也能帮到你。而且收益无穷。

希望不是刮刮乐.

limbiz 发表于 21-5-2013 07:07 PM
希望不是刮刮乐.

呵呵,如果是刮刮L乐,请马上报警!然后来金马皇宫踢场。

都说了,这将是亚洲前所未有的震撼经营方式,与其怀疑,不如来了解看看。再怕?那就三五成群来吧!:-)

有兴趣想知道,pm我。

half_lif3 发表于 22-5-2013 12:22 AM
有兴趣想知道,pm我。

请问你来自那里?这24-5-13可以来参加招募会吗?

goden 发表于 15-5-2013 09:00 PM
我在KL 如何去?谢谢

请问阁下, 您是不是打算来参加的呢?时间紧逼,请您回复,好让我安排!

快乐招募会 : 24-05-2013   2pm
地点           : South City Plaza Sri Kembangan
费用           : 免费

快乐成功学 : 31-5-2013,1-6-2013 & 2-6-2013
地点           : 星马皇宫6星级酒店
费用           : 免费( 给有上完课程的人 *)

谢谢

gerind76 发表于 23-5-2013 05:17 PM
请问阁下, 您是不是打算来参加的呢?时间紧逼,请您回复,好让我安排!

快乐招募会 : 24-05-2013    ...

从KLCC去那边会方便吗?因为我刚到这里 对这里整体不是特别熟 谢谢

请问方便打个电话给我吗?KLCC 来有一段距离。给我个电话或者sms 我,我看再如何安排和你见面。
0162065555 gerind