佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allen_ang

Bicycle Town Penang Second Bridge V.S CFAL 5th

HiBiKi1314 发表于 19-5-2013 04:44 PM
两全其美,到时候直接第二桥,去roundisland再回二桥

就算他们能合成一体,你也未必骑得完。
由于不是比赛,凑热闹的人很多。到时骑不完得人肯定比往年cfal 环岛多,垃圾车都不够。
7点开始,主办当局要预计多少时间让人完成呢?
6小时?但过了10点,就会很热,速度会越来越慢。。。

120km,用roadbike,又训练有素的人就好玩。
用Mountain bike,平时又没什么骑的,速度慢,中午12点还有30公里才到终点,你要找垃圾车上都没有。

骑哪里有120km?

dreamkl 发表于 21-5-2013 11:42 AM
骑哪里有120km?

如果环岛跟第二大桥合在一起的话。

dreamkl 发表于 21-5-2013 11:42 AM
骑哪里有120km?

6月23环岛你有来吗?

有bicycle town 这样的东西?

评分

mixie + 1 只听楼梯响。。。

有骑大桥。。。骑完在跑

Follow Us
dreamkl 发表于 21-5-2013 11:58 AM
有bicycle town 这样的东西?

有!在槟城的bukit gambir

http://www.bicycletownpg.com/contactus.asp

mixie 发表于 21-5-2013 11:47 AM
如果环岛跟第二大桥合在一起的话。

56 + 84 =140

因该是 140km 以上吧,因为多数还要绕到连接处,可能会加多几公里呢。

140km 给骑惯 RB 的人来说,是没问题的,只是可能均速会因疲倦拉低而已。

对 MTB 来说,真的是一个挑战的了。基本应该 round 到完,很多中级数的骑士至少需要5小时以上。从平路到山路的全程均速26kmh 都需要5小时23分钟,全程需要均速28kmh才能得到5小时的成绩,想想看对MTB的难度的了。而很多人短程的自己训练的骑乘(20-30km的距离),平路都还真的不多人可得到 28kmh的均速呢,更不用说这么长的距离。

超过70%的人应该需要 6 小时以上。

以 CFAL 大会一路来看的话,他们多数都把 CFAL 设定在均速15km来让大家完成(因为记得好像是时限是7早上至下午1点,6小时里)。那如果是这140km的话,我看至少需要拉长了时限到9个小时或以上的了。

评分

cj1768 + 5 我很赞同, 不累死。。。都晒干。。。

在那天。。。怕整个penang岛大塞车。。。不懂会被鸟没有。。。现在很多uncle aunty 心里不平衡

讨论哥,其实2个活动的负责人都有在商量着了。

好像有3个提案!

1. 是其中一个延期
2. 把2活动合为一,但是距离还是保持在80km里面(这样难度比较高)
3. 早上环岛, 傍晚骑大桥

但是到目前为止,还没有一个正确答案!

讨论 发表于 21-5-2013 12:13 PM
56 + 84 =140

因该是 140km 以上吧,因为多数还要绕到连接处,可能会加多几公里呢。

如果真的是要骑9个小时,我看隔天,全部mc~哈哈哈!

鲁乃义务消防员 发表于 21-5-2013 12:19 PM
如果真的是要骑9个小时,我看隔天,全部mc~哈哈哈!

给我知道你去年84km用了几小时来完成,这140km你需要多少时间算算看就知道个差不多的了。嘿嘿!

讨论 发表于 21-5-2013 12:37 PM
给我知道你去年84km用了几小时来完成,这140km你需要多少时间算算看就知道个差不多的了。嘿嘿!

去年老娘用了4个小时完成。。。。

哈哈!!

鲁乃义务消防员 发表于 21-5-2013 12:41 PM
去年老娘用了4个小时完成。。。。

哈哈!!

那就说明了你的均速是 21kmh。

如果是骑着140km 的话,你应该需要6小时40分钟来完成。

也可能更慢,因为距离的关系,越长就越拉慢了你的均速(stamina的需求越高)。但也可能因为你有进步,所以就稳定了你的速度。嘿·嘿。至少让你有个概念就是的了。

讨论 发表于 21-5-2013 12:52 PM
那就说明了你的均速是 21kmh。

如果是骑着140km 的话,你应该需要6小时40分钟来完成。

打了个冷震。。。。。

想起金马伦那没有尽头的路!会怕~

鲁乃义务消防员 发表于 21-5-2013 12:54 PM
打了个冷震。。。。。

想起金马伦那没有尽头的路!会怕~

一圈回来后,你应该会瘦 6 kg 嘿嘿!因为每小时流失 1kg 的水分。哈哈!

建议你全程不要喝水,到站后直接的除下衣服(噢,当然是说换轻装的),站在秤上秤你的体重后,拍下留了纪念,然后啦啦淋的快手快脚的去找水来灌进口,就完成了你的环岛之旅。嘿嘿!

评分

samsonsan + 3 人,会进院吗?

讨论 发表于 21-5-2013 01:07 PM
一圈回来后,你应该会瘦 6 kg 嘿嘿!因为每小时流失 1kg 的水分。哈哈!

建议你全程不要喝水,到站后直 ...

哇!6kg。。。。。真的?

不要听他仙家  发表于 21-5-2013 01:11 PM

评分

cj1768 + 5 还没瘦6kg,就已经干死了。。。
讨论 + 5 哈哈!

如果真的是,我就不要喝水了!死拼就是了

鲁乃义务消防员 发表于 21-5-2013 01:08 PM
哇!6kg。。。。。真的?

看好前提是,你全程不喝水啊!

我怕你1/3的路就被人sapu上车的了,哈哈!

讨论 发表于 21-5-2013 01:17 PM
看好前提是,你全程不喝水啊!

我怕你1/3的路就被人sapu上车的了,哈哈!

上救伤车。。。。