佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EstherTan83

谁可以介绍槟城有那间陪月中心

De garden 有人去过吗? 我上一胎在那儿。

新的。Country Home 在pantai jerejak. 价格不便宜,但佷舒服。一定要去看。

我刚满月,还满意我住的中心。要回家时owner还换了全部旧电视去LCD电视,害我没享用到。

dsaw 发表于 30-11-2013 07:45 AM
我刚满月,还满意我住的中心。要回家时owner还换了全部旧电视去LCD电视,害我没享用到。

你好! 请问你去哪间?

价钱如何?

Yunne 发表于 1-12-2013 10:45 PM
你好! 请问你去哪间?

价钱如何?

我去de garden的
价钱还像是RM4k++。。。 你可以去问问看

新分享!提倡母乳喂养的产后护理中心(是由专业女医生监督哦!)
该陪月中心拥有经验丰富的专业护士和保姆看顾婴儿, 室内环境不错。

Little Angels Confinement Centre
(小天使产后护理中心)
所提供的服务是:
✿   专业女医生监督
✿   拥有经验丰富的专业护士和保姆看顾婴儿
✿   母婴同室, 同时提供24小时婴儿房看护
✿   一日五餐之药膳食补坐月子料理
✿   免费婴儿日常用品
✿   免费母乳喂养咨询和辅导
✿   免费伤口护理
✿   免费为母亲提供血压,脉搏,和体温检查
✿   免费为婴儿提供体温和尿量检测
✿   免费一场母乳喂养研讨会

https://www.facebook.com/littleangelsconfinement

地址: 21, Jalan Desiran Tanjung 4, 10470 Tanjung Tokong, Penang.
咨询电话 :04 899 2838 / 012 984 7660 / 012 509 7660

Follow Us
我们打算要找槟岛的陪月中心,可是看到佳礼的相关帖子不多。。不懂是否还有妈妈愿意分享坐月中心的资讯

我也想知道...
happy dolphin
e mother
de garden
這三間如何?

有谁可以分享 “爱心坐月子中心“的experience 吗?

Ai Xin Confinement Care Centre 爱心产后护理坐月子中心
Add : No. 1, Jalan Jelati,
Sunway Tunasjaya,
11960 Bayan Lepas,
Penang.

my7790 发表于 3-11-2013 12:52 PM
新的。Country Home 在pantai jerejak. 价格不便宜,但佷舒服。一定要去看。

外观是不错,但服务差,食物也一般. 最惨是让我看到保姆在婴儿室里卜地睡觉.还用摇篮给BB. 气到我半死.

sophiacheng 发表于 23-2-2014 03:56 PM
外观是不错,但服务差,食物也一般. 最惨是让我看到保姆在婴儿室里卜地睡觉.还用摇篮给BB. 气到我半死.

...

真的吗?哪得吩咐老板娘“监督”那些安蒂了。多谢通知。

my7790 发表于 24-2-2014 09:11 AM
真的吗?哪得吩咐老板娘“监督”那些安蒂了。多谢通知。

是呀,有下次我都不去那了. 价钱又不便宜.真后悔。

Innes 发表于 12-1-2014 11:43 PM
新分享!提倡母乳喂养的产后护理中心(是由专业女医生监督哦!)
该陪月中心拥有经验丰富的专业护士和保姆 ...

谢谢,我有朋友很有兴趣。 会过去看看,到时再来分享.

想知道E Mother Confinement,大家有什么评价?

Dor 发表于 1-3-2014 08:46 AM
想知道E Mother Confinement,大家有什么评价?

新开的吧? 我只知道那有得看乌巴鸟!

对朝阳有所保留,不推荐

Dor 发表于 1-3-2014 08:46 AM

我也是看那间不错。你的预产期是几时?

rlay 发表于 10-4-2014 10:20 AM
我也是看那间不错。你的预产期是几时?

828 你呢?

ansonyps 发表于 19-2-2014 10:41 AM
有谁可以分享 “爱心坐月子中心“的experience 吗?

Ai Xin Confinement Care Centre 爱心产后护理坐月子 ...

可以看这个帖
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=2757890

Dor 发表于 10-4-2014 11:20 AM
828 你呢?

这里有姐妹说E-MOTHER 不好
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=2894447

暂时看到好评的有DE GARDEN, JIA YI, HAPPY DOLPHIN 和爱心
我也是在找, 我只问了DE GARDEN不错下, 其他的离我家远
但DE GARDEN九月一人房满了

我看了ULTRA VIOLET在JELUTONG, 好像是新的, 周围的屋子还在装修
比较起DE GARDEN, ULTRA VIOLET的房间大, 新和比较光, DE GADEN比较小间, 旧和暗
ULTRA VIOLET应该不是华人看BABY, AUNTY说是NURSE本地人, 一个人看两个BABY, 我去时没有看到, AUNTY说去吃饭了
我还在考虑