佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EstherTan83

谁可以介绍槟城有那间陪月中心

RenyChung 发表于 5-5-2014 12:31 PM
请问有哪位可以分享在 Ai Xin Confinement Care Centre (爱心产后护理坐月子 )经验吗?还ok吗?我有打算去 ...

我已经预订了,之前去参观过,比起其他坐月中心的装修,这间会比较普通。食物方面都是比较传统的。老板娘人不错,很好谈。他们的原则是让妈妈们多补多休息,所以尽量不会让我们走上走下。

再说,他们也没有规定探访时间,有一些陪月中心会规定的。如果家人或老公有工作会比较不方便探访。

autumn1 发表于 6-5-2014 10:19 AM
我已经预订了,之前去参观过,比起其他坐月中心的装修,这间会比较普通。食物方面都是比较传统的。老板娘 ...

你好~ 我是十月哦~ 请问你订多少钱啊?订金要给多少呢?

sui_boi 发表于 16-4-2014 04:19 PM
Jalan Perak pasar malam 那边靠近info kid有新开一间陪月中心叫 “紫光”,有谁曾经去问过吗?
上次住院时 ...

我去看过紫光(ULTRA VIOLET), 以下是我之前的回复   

很新, 周围的屋子还在装修
比较起DE GARDEN, 紫光的房间大, 新和比较光, DE GADEN比较小间, 旧和暗
紫光应该不是华人看BABY, AUNTY说是NURSE本地人, 一个人看两个BABY, 我去时没有看到, AUNTY说去吃饭了
然后ULTRA VIOLET 好像是住家 + CONFINEMENT CENTER, 我去时看到有两个小孩, 应该是AUNTY的孩子. 有饭桌, 家具和好像有神台

请问北海有人送月子餐上门的吗?

Teluk Kumbar Happy Dolphin 呢? ok吗?

请问坐月中心如果last minit 要的话还有的吗?? 老婆已经生了,目前在岳母家坐月,本来说岳母可以帮忙照顾,不过好像没什么帮到,一个礼拜了,老婆还没恢复过来,有点想去坐月中心的说

Follow Us
jin04 发表于 12-5-2014 12:34 PM
请问坐月中心如果last minit 要的话还有的吗?? 老婆已经生了,目前在岳母家坐月,本来说岳母可以帮忙照顾 ...

打电话去你家附近的坐月中心问,应该会有空位的。 不要让你老婆辛苦了。

有六月中的妈咪要找陪月婆吗?我想出让我的。。。

RenyChung 发表于 6-5-2014 10:53 AM
你好~ 我是十月哦~ 请问你订多少钱啊?订金要给多少呢?

我已经付订金RM500了

autumn1 发表于 23-5-2014 02:57 PM
我已经付订金RM500了

我也已经付订金了。原本想要拿单人房,可是老板娘说已经满额了。。。结果只好拿双人房了。。。

我是谁呢 发表于 6-5-2014 12:59 PM
我去看过紫光(ULTRA VIOLET), 以下是我之前的回复   

很新, 周围的屋子还在装修

你后来有选这间紫光(ULTRA VIOLET)吗?因为靠近我家,可以知道价钱吗?有楼上和楼下?缺点是什么?

akt132 发表于 26-5-2014 04:12 PM
你后来有选这间紫光(ULTRA VIOLET)吗?因为靠近我家,可以知道价钱吗?有楼上和楼下?缺点是什么?

有楼上楼下, 宝宝在楼下, 妈妈的房间在楼上, 有一些房间在三楼
我没有选这家
因为找到很靠近我家, 家庭式的, 又比较便宜
PM你价钱了

RenyChung 发表于 24-5-2014 10:20 PM
我也已经付订金了。原本想要拿单人房,可是老板娘说已经满额了。。。结果只好拿双人房了。。。

我是拿单人房的,比较方便。可是双人房便宜RM1000咧。。。有好有坏咯。

你觉得那边装修如何?

autumn1 发表于 5-6-2014 12:03 PM
我是拿单人房的,比较方便。可是双人房便宜RM1000咧。。。有好有坏咯。

你觉得那边装修如何?

我觉得那里的装修会比较简单,个人觉得ok。反正住30天而已,不需要太讲究。。

hi Reny Chung & autumn1,
i book a room for my wife also in Nov-2014.
she also prefer 单人房 but fully booked. haha..so she have to go for 双人房.
we have visit Degarden & ai xin confinement only so far,
i book Ai Xin Confinement Care Centre for her cause;
-Degarden room small and dont have toilet inside the room
-husband can't go inside the room to visit wife.
-Degarden only got 3 person room & 2 person room really not much space in the room.
hope have book the right confinement centre for her la. haha...

MoMoAng 发表于 16-5-2013 01:03 PM
我上个星期又去看几间,最后选了 I confinement center。 你靠近哪一区??预产期几时??

看看这些能帮 ...

妈咪觉得I confinement 如何?

Sierra home没有营业了。

ayu00 发表于 5-7-2014 11:07 AM
妈咪觉得I confinement 如何?

还不错。食物蛮好吃(不懂你的胃口如何)。 我个人蛮喜欢几位顾宝宝的阿姨,不动的他们都很乐意教

Desmond5 发表于 17-6-2014 03:33 PM
hi Reny Chung & autumn1,
i book a room for my wife also in Nov-2014.
she also prefer 单人房 but f ...

有楼下吗?多少钱?

我是谁呢 发表于 26-5-2014 05:33 PM
有楼上楼下, 宝宝在楼下, 妈妈的房间在楼上, 有一些房间在三楼
我没有选这家
因为找到很靠近我家, 家 ...

可以pm 我吗?