佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EstherTan83

谁可以介绍槟城有那间陪月中心

我的due date 是在四月头,请问槟城有没有好介绍?
我朋友说她在槟城找了几间陪月中心,最满意就是Sungai Ara一间叫Mom's Best 的陪月中心,刚刚从那里坐月回来,很满意那里的服务,环境很舒适,就像自己家一样,还说那里的负责人很热心,每星期还有医生检验和专业护士24小时的照顾,不像外面的坐月中心都找外劳来看顾baby。 我上网找了他们的网站和facebook,感觉很不错,食物也是由营养师调配出来的月子餐,请问还有谁去过这间陪月中心呢,有什么意见吗?

请问大家有谁住过E-bell confinement centre吗?给点意见。谢谢

有谁住过Joyee Confinement Center? 可以分享吗?

北海有几家陪月中心?

我想请问MoMoAng,上次你住了i confinement 感觉如何?

I confinement centre 好像都有好有坏的评论  ...有哪位妈妈是最近住过的?可以给点最新的意见吗?

Follow Us
有一家新开的陪月中心叫We Care Confinement center..不知好不好。。。不过我订了。。。。现在有促销价 RM4500.

大山脚区的有吗?

ice415 发表于 2-2-2015 03:06 PM
我朋友说她在槟城找了几间陪月中心,最满意就是Sungai  ...

请问最后你去了哪一间坐月中心?有什么评价?

有谁去过bandar tasek那边新开的green momby confinement centre看? 有看到传单和facebook,好像新开的,环境很不错,包蛮多东西,现在还有20%扣还送很多用品。我有打去问,价钱扣了20%是4600。老板娘说新开张20%只是给头10个罢了

lynnie 发表于 6-9-2015 10:08 AM
有一家新开的陪月中心叫We Care Confinement center..不知好不好。。。不过我订了。。。。现在有促销价 RM4 ...

你的EDD 是几时?去了来这里分享你在哪里的经验。。

ice415 发表于 2-2-2015 03:06 PM
我朋友说她在槟城找了几间陪月中心,最满意就是Sungai  ...

请问你是不是去了mom's best 陪月中心?可以分享你的经验?

Jia Yi Confinement Centre at Waterfall

他们会为您提供最优秀的和专业的咨询和服务

我也在Jia Yi Confinement Centre at Waterfall做月。服务很好。

De garden 现在OK吗? 可以分享意见?谢谢

how much Jia Yi Confinement Centre ? thx

有谁可以分享梹城市区好的陪月中心

槟城一心陪月中心(Yi Xin confinement centre)Opening Promotion

2016-03-30 09.34.03.jpg    2016-04-03 21.49.03.jpg

All Packages Include:
-单人房和双人房(每间房间附有 Astro)
-坐月营养餐包括药材汤
-两次草药洗澡
-医生体检包括血压,脉搏频率,体温和伤口部位等
-无限量红枣/黑枣/龙眼姜茶/姜米茶
-营养师和母乳喂养咨询
- 一次产后祛风按摩
-健康饮食及产后排毒
-婴儿日常用品
-检查宝宝体温,体重,喝奶,排泄
-婴儿房附有Amway空气净化剂
-闭路电视监控,防盗系统,婴儿房安全锁系统
-全天候专业护士和保姆
-全天候上网服务
-洗衣服务

http://facebook.com/yixinconfinement
咨询电话号码:04-8982939/016-4290939
地址:31, Lorong Sungai Kelian 2, 11200 Tanjong Bungah, Pulau Pinang.

davidcch07 发表于 20-2-2016 01:55 PM
how much Jia Yi Confinement Centre ? thx

我的预产期是8月尾 1月去booking RM5724
比较不满意是没有单人房 有单人房贵点我都肯pay 可是jia yi最靠近我家
booking的时候有跟负责人mention我一定要双人房 她也说ok 到时再联络她 结果上星期带妈妈去参观的时候 对方却说是first come first serve 如果没双人房就暂时住3人房 等有空位再移进去

Jess女王 发表于 23-4-2016 06:24 PM
我的预产期是8月尾 1月去booking RM5724
比较不满意是没有单人房 有单人房贵点我都肯pay 可是jia yi最靠近我家
booking的时候有跟负责人mention我一定要双人房 她也说ok 到时再联络她 结果上星期带妈妈去参观的 ...

because they famous now the a bit lansi lanyong. 我去e - mother. 便宜又好!