佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EstherTan83

谁可以介绍槟城有那间陪月中心

呵呵,看来很大机会碰到你哦。  
我其实是住在北海的,可是这里的陪月中心都不如我意。。

County living 我就没听过。。对,负责人不应该时常不在。。赞成。。

gwenlee 发表于 22-2-2017 08:30 PM

County living 我就没听过。。对,负责人不应该时常不在。。赞成。。

很有可能我会选择country home,因为环境上会比较好。。。不过我没有遇上负责人,因为她下午才有在,我去的时间是早上。。
只刚好有人开门,当时正在做月的。。我问她如何,她告诉不错啦。。。

至于mon's best, 他的环境计较小,就算是单人房,也没有自己的厕所。
他告诉我,nanny是华人,不过我是有看到年轻的马来人,主厨是华人,但是我却没看见。。
之所以我会把它放旁边。。。要我到country home看了,再做决定。。。

如果有谁现在坐月在那里,可以分享是最好。。。

gwenlee 发表于 22-2-2017 08:30 PM

我有发你私人消息。。

有人去过COUNTRY HOME?

MY CARE

DE GARDEN?

好像很多都 满了.

谢谢

lynnie 发表于 6-9-2015 10:08 AM
有一家新开的陪月中心叫We Care Confinement center..不知好不好。。。不过我订了。。。。现在有促销价 RM4500.

请问好吗?

我是谁呢 发表于 26-5-2014 05:33 PM
有楼上楼下, 宝宝在楼下, 妈妈的房间在楼上, 有一些房间在三楼
我没有选这家
因为找到很靠近我家, 家庭式的, 又比较便宜
PM你价钱了

可以pm你最后去那间呢?Thanks.

Follow Us
请问现在比较满意的月子是哪一间?
本想住回爱心月子中心不过关了。。。
今天刚刚去看了爱月子中心,不过在这里看到有好有坏的评论。。。
de garden 好像不能给老公进房间里面的我。。。
请问有什么推介?
谢谢

想请问Penang carnation confinement 的评价如何?

有谁可以分享 “Mom's Best Confinement Centre“的经验吗?

请问有妈妈住过Country Home 吗?可以分享他们的服务如何吗?

我在上个月从月子中心出来。我住了朝阳(sunrise) 但不是很满意咯。
因为sunrise confinement没提供洗吸奶器具的,每pump完一次奶就要自己冲洗的。我在想做月子不是不可碰水不是吗? 为何连这基本的服务都没提供的。。。

Ohana Confinement Villa - 好像是新开的,在bukit jambul

谁可以来review一下