佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guang

一个学长给UPU面试 tips (面试过的进来分享下,有分享有加分)

=橙子= 发表于 20-5-2013 01:10 PM
哈哈
那样说法很好笑

记得上来分享你当天的照片
哦不,分享当天面试的情形哦!

ujian penilaian回来了....
engineering和perubatan的ujian不一样...
engineering考的是physics和数学(有读就会的basic),还有五题的常识题(常识题全部不会)...总共五十题objective...
听说perubatan的ujian还要写essay!!!

P/S:我是enineering test的,不会很多题

red_snail 发表于 20-5-2013 01:27 PM
engineering和perubatan的ujian不一样...
engineering考的是physi ...

多读报纸,对你以后也是有益的……

没关系拉,我觉得很多人应该也和你一样。
要有自信!

red_snail 发表于 20-5-2013 01:27 PM

所以要温习下才去面试吗?

面试问什么问题?分享下。。
除了UJIAN 还有什么环节?

guang 发表于 20-5-2013 12:46 PM
不是真人相我们很难给评语的……

不要一直hiao学妹

Follow Us
GR 发表于 20-5-2013 04:56 PM
不要一直hiao学妹

这个叫交流,交流

guang 发表于 20-5-2013 01:16 PM
记得上来分享你当天的照片
哦不,分享当天面试的情形哦!

照片 哈哈 就免了

我会上来分享  面试的惨景

因为好像是group interview
(对这个没有很有信心  每次都会被别人抢完 idea==)

@guang 要读几十年前的报纸才有用...
             考题问马来西亚成为最大的橡胶出产国前,有哪个国家是最大的橡胶出产国....
@moonz29 温习第二年(form 6)的东西就可以了,第一年的basic常用在第二年,所以不用读...
@starzz 我星期三才面试,等看看有没有人会分享面试问什么....

red_snail 发表于 20-5-2013 07:33 PM
             考题问马来西亚成为最大的橡胶出产国前,有哪 ...

我可以直接回答你:巴西……
橡胶树就是从那边来的……

red_snail 发表于 20-5-2013 07:33 PM

到底有没有group interview?

什么意思?就是说今天你去ujian,星期3才是面试?去两次?

@moonz29  还没有interview...不知道有没有
@starzz  对!!!

请问这里有没有读biochemistry的学长学姐 可以大概解释一下这科吗?
有一点乱

巴拉 发表于 20-5-2013 10:53 PM
请问这里有没有读biochemistry的学长学姐 可以大概解释一下这科吗?
有一点乱

好像没有
可是你要知道些什么呢?

我大概和你说
第一年就上回一些很基本的bio课还有一些electif,可以选数学、物理、化学、地理的。
第二年开始就上本科的
如physiology and biochemistry (人类/微生物/植物)
immunology
cell biology
比较偏向化学的东西,可是和生物有关的

guang 发表于 20-5-2013 11:02 PM
好像没有
可是你要知道些什么呢?

因为我要去interview这科 谢谢你啊 所以这科多数偏向化学吧
要想一下interview的时候怎么回答了

巴拉 发表于 20-5-2013 11:08 PM
因为我要去interview这科 谢谢你啊 所以这科多数偏向化学吧
要想一下interview的时候怎么回答了:lovelin ...

还是那一句,面试了上来分享下

话说,我 interview 的是外语系法语...有很多疑问

1. Dewan Mengkula Fakulti Bahasa Dan Linguistik UM 从哪一个门进比较靠近?(官网的地图没有显示)
2. 面试的程序是怎样的?
3. 外语系有没有 Ujian Penilaian?
4. 多数会问什么问题?
5. 会不会要求说几句法语?
6. 为什么有些人是在别的地方面试的?有什么不一样?

还有什么该注意的?
救命啊~

sherlyn.ms 发表于 20-5-2013 11:55 PM
话说,我 interview 的是外语系法语...有很多疑问   

1. Dewan Mengkula ...

他们应该是给你这个地图吧?
在23和D之间。

其它的回答不了你,希望你面试后来这里回答自己的问题吧!

那个ujian last minute我根本不懂要读什么= =
business admin应该是问关于pengajian perniagaan吧
看到两本厚厚的书都不懂要哪里开始和翻那一页