佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guang

一个学长给UPU面试 tips (面试过的进来分享下,有分享有加分)

SummerYear 发表于 23-5-2013 10:35 PM
哈哈哈是有一点啦,不过我想他应该是面试for law吧,所以问题都比较恐怖~

法律系的话就没有问题了
那边出了名开明的

SummerYear 发表于 23-5-2013 07:32 PM
这些问题也太危险了吧,感觉怎么答都不对啊

反正我的英文都说地不流利,肯定死的,不如死的光彩一点。。。。 本帖最后由 阿吉哥 于 24-5-2013 10:41 AM 编辑

guang 发表于 23-5-2013 07:43 PM
看他的名字不会觉得他是来乱罢了的咩?

就因为有乱来的人才会有繁荣的今天。

SummerYear 发表于 23-5-2013 10:35 PM
哈哈哈是有一点啦,不过我想他应该是面试for law吧,所以问题都比较恐怖~

给你猜中,哎呀!啊哈哈哈哈。。。

guang 发表于 23-5-2013 07:44 PM
是啊……
这里又要冷清一段时间了

AIYO 不要讲到酱伤感啦,真的很感谢你开了这个帖子啊,让我们这些面试菜鸟没有那么彷徨~ 谢谢~

阿吉哥 发表于 24-5-2013 10:40 AM
给你猜中,哎呀!啊哈哈哈哈。。。

哇我也很佩服自己一下   
也许那些面试官会欣赏你的答案啦,希望大家都顺顺利利的进到UM~

Follow Us
我有个朋友是面试音乐系的
她说 那个教授 直接当场入取她
有可能?@@

因为她填的第一选择不是UM
是UPM

照理来说
应该是UPM 不要她 才会到UM 要她不是?

纯粹无聊来留个贴~~
哈哈

不好意思啊这么迟才上来分享,从马大回来就生病了 现在好点了来跟大家说说我的面试情况
我面试的是外语系法语,3个面试官,一个亲切的华人,一个比较严肃的马来人,和一个不太多话的外国人(应该是法国人吧)
首先就是自我介绍,然后他们就开始问问题,全程用英文
1.你从哪个地方来(我是从吉打去的,然后他们就问怎么过来的?什么时候到?)
2.为什么选这个科系?
3.对法国的印象
4.家庭背景
5.以后想做什么?
6.对这个科系了解吗?有没有看过官网的科系介绍?
7.平时喜欢做什么?
8.喜欢什么运动?(我忘了我的 kokurikulum 那边有写我参加过爬山,然后我说我喜欢cycling,会不会觉得我表里不一啊?=='' )
9.有没有看过一些关于文学类的书籍?
10.这是你的 First choice, second choice 是什么?(我2nd choice是德语,他们就问有没有被叫interview? 我就说没有。然后他们就问你3rd,4th choice 也是 language 的?我就说是。)

我进去之前就听前面来面试的女生说这次面试他们只录取 13 个人,然后叫来面试的有30个人,就是说要踢掉17个人啊啊啊
觉得自己表现不太好,有些问题答得语无伦次的 上天保佑啊~阿弥陀佛

评分

guang + 3 感激分享

=橙子= 发表于 25-5-2013 09:51 AM
我有个朋友是面试音乐系的
她说 那个教授 直接当场入取她
有可能?@@

um有优先权先选人……

guang 发表于 27-5-2013 04:56 PM
um有优先权先选人……

是那样啊??
不是根据UPU的顺序?
哈哈

那样的话~
我朋友应该就是UM的一份子了~~

sherlyn.ms 发表于 26-5-2013 10:12 AM
不好意思啊这么迟才上来分享,从马大回来就生病了  现在好点了来跟大家说说我的面试情况
我面试 ...

没关系,法语不收其他的也会收。
有时候他们不一定只是interview你特定的科系罢了

然后以往看到的语言系都很多美女的……

评分

GR + 1 好练

guang 发表于 27-5-2013 06:20 PM
没关系,法语不收其他的也会收。
有时候他们不一定只是interview你特定的科系罢了

嗯 无论如何还是希望可以得到自己想的
那就可以每天看到美女学姐啦 赏心悦目

其实,小弟很想问大家,那些“以前没有interview,不过现在有interview的course”被叫去interview的学生是不是有很大机会拿到马大呢?
小弟去到马大面试会计系,够力搞笑的是,老子在campus里迷路 =,=

yunghao429 发表于 6-6-2013 12:01 PM
其实,小弟很想问大家,那些“以前没有interview,不过现在有interview的course”被叫去interview的学生是不 ...

第一次,没有人知道……

等你进了马大你就知道马大其实很小罢了

guang 发表于 6-6-2013 05:03 PM
第一次,没有人知道……

等你进了马大你就知道马大其实很小罢了

是吗?哈哈,anywhere,guang 老大,我得到了马大会计系了

yunghao429 发表于 15-8-2013 11:23 AM
是吗?哈哈,anywhere,guang 老大,我得到了马大会计系了

好迟哦……

进来报到吧……
http://cforum3.cari.com.my/forum ... page%3D1&page=1

我outdate了~竟然有interview这回事~
我唯一一次interview还是为了工作~而且还有点不是认真的那种~*说来惭愧~
什么时候开学??
大家加油啊~!!

akirashinrin 发表于 24-8-2013 12:51 AM
我outdate了~竟然有interview这回事~
我唯一一次interview还是为了工作~而且还有点不是认真的那种~*说来 ...

原来你还在哦?

你需要interview的咩?
不是一出来就老板抢着要人要你做死做活吗?

年度帖,升上来让大家参考下

万分纠结的INTERVIEW