佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PS3/PS4】THE LAST OF US 最后生还者

个个的表情都好像有严重便秘。。。。。。

水镜明月 发表于 31-10-2017 09:25 AM
个个的表情都好像有严重便秘。。。。。。

听说那位女士是 Ellie 妈妈

PenangLuffy 发表于 31-10-2017 09:49 AM
听说那位女士是 Ellie 妈妈

!!!!
被绑起那个?

水镜明月 发表于 31-10-2017 09:52 AM
!!!!
被绑起那个?

对啊,看到外国网友猜的

样子很像但手臂没有纹身(Ellie 有),八成是她妈

PenangLuffy 发表于 31-10-2017 10:12 AM
对啊,看到外国网友猜的

样子很像但手臂没有纹身(Ellie 有),八成是她妈

她是Anna

Follow Us

Anna 是麻水??

答案在这里 http://thelastofus.wikia.com/wiki/Anna

官方Twitter 有释出这张图的人物的四个黑暗空格让我们猜想这位会是四个英文字幕组成的角色
想到四个英文字幕第一时间就想到 ”A“”N“”N“”A“
ANNA 就是 Ellie 的母亲,但是百科中出生后就已经死了所以还是有点满满的”????“
说是前传也不是,也有可能更本没死。
百科中也看了许多名字只是找到 ANNA 这个,Part II 中的人物也是更新了但是这位女士却是著名“UNNAMED WOMEN”
想必制作人搞很神秘

评分

PenangLuffy + 5 谢谢分享

请问还有人在玩MP吗?

请问各位大大,请指点我这PS新手.
我的户口region是Malaysia。
我在PSN store 上网买了这游戏 remaster digital 版。
https://store.playstation.com/en ... 00-THELASTOFUS00000
它明明说有支持(English/Chinese/Korean Ver.)

为何进游戏时,option->language,它只有english而已。根本无法换去中文。
到底哪里出了问题呢?

害到我被迫一边玩游戏一边查字典。lol.

红日 发表于 18-6-2018 11:31 AM
我在PSN store 上网买了这游戏 remaster digital 版。
https://store.playstation.com/en-my/product/HP9000-CUSA00559_00-THELASTOFUS00000
它明 ...

试看去ps4 主机设定,把语言换成繁体中文

红日 发表于 18-6-2018 11:31 AM
https://store.playstation.com/en-my/product/HP9000-CUSA00559_00-THELASTOFUS00000
它明 ...

试下主机系统语言设置去繁体中文呗~

谢谢,今晚就回家试试。