佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PS3/PS4】THE LAST OF US 最后生还者

Psn 是可以直接网战。
光碟版需要online pass. Psn售价为rm31.

玩单机的朋友们要注意,要边玩边手动储存,因为有bug...
我玩了一个多小时,一直显示自动储存中,请稍等...结果却没有存到档,也不能手动储存。
所以当你看到显示以上的讯息,而你又不能手动储存的话,就退出游戏吧,不然就白玩了。
另外,退出时ps3还会重启...这也太糟糕了吧!

我的就是这么悲剧了,又要重新开始玩起...不知有人遇到这样的问题吗?
我是update了更新档案才玩的,不懂如果不更新,会不会有问题?

我到了A9论坛,发现这问题的确存在,希望顽皮狗快点修正这个恶性的bug吧...

godslayer 发表于 15-6-2013 12:02 AM
我玩了一个多小时,一直显示自动储存中,请稍等.. ...

请没更新的人不要更新,是新patch所造成的单机模式bug。
没更新不能联机,更新了联机模式没问题。

已经更新的。可以尝试这个方法。
有些玩家的说法,把ps3 断网,或者不登入psn的玩单机模式就不会发生了。

无需登出PSN
只要重新登入不要选继续
选择load game就可以解决这个BUG
暂时我是可以
重玩中。。。他妈的

有用请醒目加分 =P 本帖最后由 hamsaplou 于 15-6-2013 12:53 AM 编辑

我是在ps3重启后,再进入游戏就没问题了。
但是还是要时时注意,如果在pause menu长时间出现“自动储存中,请稍候”,就要注意了。
最好是玩一阵就手动储存吧!以防万一。

应该已经解决了。不是游戏或者patch的问题。
根据Christophe Balestra 所说,是游戏server所造成的。
现在服务问题已经好了, 没问题了。重启就解决了。 本帖最后由 Polarweii 于 15-6-2013 02:07 AM 编辑

Follow Us
godslayer 发表于 15-6-2013 12:02 AM
我玩了一个多小时,一直显示自动储存中,请稍等.. ...

IGN 给满分也有恶性Bug,是不是你幻觉出来的。
这个广告来的,商业决策、10分娱乐、10分游戏。

今天中午收到,菊花老板一级棒,迟点开来玩。

评分

weng0102 + 5 黑白封面!

weng0102 发表于 15-6-2013 07:05 AM
IGN 给满分也有恶性Bug,是不是你幻觉出来的。
这个广告来的,商业决策、10分娱乐、10分游戏。
...

根据Ign的说法,他们测试游戏时,server还没开,所以没有问题。
希望真的解决了吧。

weng0102 发表于 14-6-2013 08:39 PM
100%隨光碟附送的,我们讲的是二手游戏!
PSN版可能online pass 是要另购,这个要买PSN版的朋友来证 ...

weng少会买二手,根本是少见的事。
weng少买了没?二手如那个经手者没玩mp的话,他没用online pass就赚到咯。
买二手游戏时也可问下对方用过了没。

lyloon23 发表于 15-6-2013 05:42 PM
weng少会买二手,根本是少见的事。
weng少买了没?二手如那个经手者没玩mp的话,他没用onli ...

没买,没机玩啊!不然我早就买了…跟你们拼命。

weng0102 发表于 15-6-2013 06:17 PM
没买,没机玩啊!不然我早就买了…跟你们拼命。

怎么没机玩,机进医院了?
我就奇怪,weng少怎么没动静?
几是轮我们等着你。

今天也收到菊花佬的了。
还没玩联机,单机目前3小时。

首先给这个游戏的 intro 一个
音效,画面和场景不用讲了.
打击手感很好,力力进骨.
代入感也很好.

不过只能说AI是个败笔...
在clicker前面 tess和 ellie 大摇大摆的跑过,跳过,那种场景让我

我想问为什么我R3中英文合版在语言设定里不能换中文的??

shinf10 发表于 15-6-2013 10:39 PM
我想问为什么我R3中英文合版在语言设定里不能换中文的??

主机语言需要更换 繁体中文。

评分

chew0601 + 3 谢谢提示!

加我 xboxonetwothree

评分

Polarweii + 5 哈哈哈

lysiang 发表于 16-6-2013 11:58 AM
加我 xboxonetwothree

你打得少啊!神圣的PSN id放 叉盒123 !

weng0102 发表于 14-6-2013 07:43 AM
到手了?正版也偷跑了?

新加坡游戏基本都偷跑吧!

wmchen 发表于 16-6-2013 02:43 PM
新加坡游戏基本都偷跑吧!

为什么会是新加坡偷跑,不是马来西亚?

今天逛街是败了steelbook edition....今晚拼了!!!!