佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jcool88

有谁的iphone用着Spotify听歌?

覺得不是很好用咧,界面亂到要死,找歌也是很亂
連王力宏最新專輯都還沒有。。。可能只是紅在英文歌吧

spotify 主要是听英文歌的吧

如果常听英文歌 subscribe premium 就很值得

如果expire那还可以用offline mode听歌?

用着,不错用的哦~但有次岳父想听久歌,试过找久歌但找没有~

本身觉得蛮好用的 因为我并不挑歌听
所以都会选择一些主题来随意播放
好过听那些流行歌曲
本身喜欢alternative & edm系列!

广告&跳歌可以接受 因为没付钱呐!

spotify很不错啊,免费的应该也够用了

Follow Us
之前用过,觉得很不错,不用付钱也是不错用了..

我是直接youtube convert 去MP3

用着,是用premium Account, maxis paid的

谢谢分享。。。。。

電腦有用到!!SPOTIFY FOR FREE

acboy 发表于 8-6-2013 06:44 PM
KKBOX洗掉了。
现在用酷我。。

酷我也要收费了。

现在第一次subscripe的话三个月才两块钱,超级值得啦!

现在spotify三个月RM2.如果我subscribe premium后,下载offline听,三个月后不要renew了,那那些offline的歌是永远会给我下载offline的吗?就算我delete spotify app在install 回??

alan8311 发表于 8-4-2016 02:44 PM
现在spotify三个月RM2.如果我subscribe premium后,下载offline听,三个月后不要renew了,那那些offline的歌是永远会给我下载offline的吗?就算我delete spotify app在install 回??

如果没错的话,三个月后你没继续用,应该开不到的。就像之前Apple Music那样,到期了什么都听不到

kingean 发表于 10-5-2016 12:08 PM
如果没错的话,三个月后你没继续用,应该开不到的。就像之前Apple Music那样,到期了什么都听不到

offline的歌还是offline的对吗??除非我洗掉app在install回。。

还以为像app store的app.都是一次性的。。。

之前我在apple music试用时也有download了一些歌,在三个月后没renew就听不到了

KKBOX 也不错用的,可惜要付月费。。现在用着 JOOX, 分享歌曲去 wechat 可以拿1天免费 VIP

我现在已经是Apple Music的subscriber, 应该已经用了超过一年。里面的歌都很完整,整张专辑来发布。毕竟都是唱片公司直接发布的。
什么类型的歌都有。
喜欢的歌也可以下载进来offline听,但是必须要login你自己的apple id才可以听到。因为全部个都是锁了DRM。
RM14.90/月

IMG_0839.PNG IMG_0840.PNG IMG_0841.PNG

junclj 发表于 8-2-2017 05:26 PM
我现在已经是Apple Music的subscriber, 应该已经用了超过一年。里面的歌都很完整,整张专辑来发布。毕竟都是唱片公司直接发布的。
什么类型的歌都有。
喜欢的歌也可以下载进来offline听,但是必须要login你自己的a ...

想问有试过听歌到一半回跳歌吗?这个最近真的弄到我很烦恼,想要换取spotify 了