佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城咏春

靠近bayang lepas 哪里有得学咏春?再不学我就老了

so far 咏春我知道air itam 有罢了

RaymondAlala 发表于 21-5-2013 05:18 PM
so far 咏春我知道air itam 有罢了

air itam 哪里呢???槟城真的没什么人学的吗????

蓝血人 发表于 21-5-2013 05:23 PM
air itam 哪里呢???槟城真的没什么人学的吗????

有是有,你没看到罢了 @@"

我今晚问了我师父再给你知道 。。。

你住哪里哦?

蓝血人 发表于 21-5-2013 05:23 PM

https://zh-tw.facebook.com/pages/%E9%BC%8E%E9%94%8B%E6%AD%A6%E6%9C%AF%E5%AD%A6%E9%99%A2-DING-FENG-WUSHU-ACADEMY/328739905044

这间好像有教,你可以call 去问看。。。其他的 我今晚再给你知道

RaymondAlala 发表于 21-5-2013 05:26 PM
有是有,你没看到罢了 @@"

我今晚问了我师父再给你知道 。。。

其实我住greenlane,只是做工靠近bayang lepas,想放工后就可以去嘛,不过如果greenlane附近有也不错啊。。。谢谢你的帮助先哦。。

Follow Us
蓝血人 发表于 21-5-2013 05:42 PM
其实我住greenlane,只是做工靠近bayang lepas,想放工后就可以去嘛,不过如果greenlane附近有也不错啊。。 ...

哈哈, 我也是住greenlane island glades 那边的。。我师叔有学过,你可以来我们的班try class 先,如果 你真的对咏春有兴趣我师叔可以介绍你去他的师父那边。。。 我们这里一个月50罢了 。  有教太极,推手,行意拳,泰拳等等 。。

RaymondAlala 发表于 23-5-2013 12:53 PM
哈哈, 我也是住greenlane island glades 那边的。。我师叔有学过,你可以来我们的班try class 先,如果  ...

可以给地址与上课时间???我上去问问。。。。。

蓝血人 发表于 23-5-2013 02:18 PM
可以给地址与上课时间???我上去问问。。。。。

014-6002750 钟伟康师傅 , 你联络他说Raymond 介绍的 , 详情你可以问他。 。。
到多数都是 拜3 和拜六  练习有时会去别人的地方见识见识 , 今晚我们会去K1 学学看他们的MMA。。
6月5号之前你可以联络他,因为过后他去AUSTRALLIA了 , 过后就是我的师叔教了 。

RaymondAlala 发表于 23-5-2013 02:28 PM
014-6002750 钟伟康师傅 , 你联络他说Raymond 介绍的 , 详情你可以问他。 。。
到多数都是 拜3 和拜六 ...

好的,我会联络他,那你现在是练着什么武术???

蓝血人 发表于 23-5-2013 02:33 PM
好的,我会联络他,那你现在是练着什么武术???

泰拳, 形意拳,太极推手 还有 BJJ
主要是泰拳,我们的泰拳和别人的不一样 , 如何不一样呢? 等你来我们这里时我才叫我师父show 你  

RaymondAlala 发表于 23-5-2013 03:01 PM
泰拳, 形意拳,太极推手 还有 BJJ
主要是泰拳,我们的泰拳和别人的不一样 , 如何不一样呢? 等你来我 ...

你学这么多???泰拳我也有兴趣,BJJ 也不错,可是对上几个人就糟糕,。。至于其他的我就没接触过了。。。。。

蓝血人 发表于 23-5-2013 03:18 PM
你学这么多???泰拳我也有兴趣,BJJ 也不错,可是对上几个人就糟糕,。。至于其他的我就没接触过了 ...

哈哈,其他暂时不多说。。。到时再说 。。。 希望你会来吧

RaymondAlala 发表于 23-5-2013 03:35 PM
哈哈,其他暂时不多说。。。到时再说 。。。 希望你会来吧

其实30岁这样的老人,还适合玩这种东西吗??你那里有这样年纪的师兄的吗???

蓝血人 发表于 25-5-2013 01:08 PM
其实30岁这样的老人,还适合玩这种东西吗??你那里有这样年纪的师兄的吗???

有心不怕迟!  我师父才 24 岁罢了 。。。 可以说是个武痴 他差不多有老师傅的境界了 。。。 我之前的一班师兄都是泰拳出身的 。。。
我师父是这几年才开始教太极之类的武术的。。。 所以来吧。。。

air itam 有。。。。。。

http://ipmanwingchunpenang.com/p/instructor.html

Sifu Aaron Boey K Hg 梅展松

葉問詠春派第三代傳人
师承 郭思牧
Most Senior Student of Grandmaster Kwok in Malaysia
First Malaysian Closed Door Disciple of Grandmaster Kwok
郭思牧 師傅的閉門弟子
Certified Instructor of Samuel Kwok Wing Chun Martial Arts Association 郭思牧詠春國術會

wexmen 发表于 7-7-2013 09:37 PM
air itam 有。。。。。。

http://ipmanwingchunpenang.com/p/instructor.html

这位姓梅的,我对他的为人有所保留~
至于师承郭思牧......只不过是买个连锁权回来而已~
试问他,郭师傅一年见过他几次?教过他什么?
他的真正师父另有其人,只是他不承认,因为他实际上的师父名气不比郭思牧响当当!
才学了几年的永春拳, 就想学人家当一代宗师~

评分

hongcn38 + 5 我很赞同

我武维扬 发表于 9-7-2013 12:04 PM
试问他, ...

据我所知,他和郭学了大概几个月就开班了。

然后每年和郭学一个星期,然后就开班教学生。

郭也不过是要名字和钱,所以快快给梅一个资格教。

郭咏春大部分都错,拳理也不能了解解释好,教学又马虎,还自认一代宗师。
要小心他。

我武维扬 发表于 9-7-2013 12:04 PM
试问他, ...

你有去跟他学过 ??

真的这么差吗 ??

carlosmak 发表于 9-7-2013 12:16 PM
据我所知,他和郭学了大概几个月就开班了。

然后每年和郭学一个星期,然后就开班教学生。

你有去跟他学过 ??

真的这么差吗 ??