佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alanphang

♥65代购-马来西亚最大最专业淘宝代购网! 免费验货,保险和重新包装

欢迎大家提出咨询

欢迎大家提出咨询

欢迎大家提出咨询

欢迎大家提出咨询

欢迎大家提出咨询

欢迎大家提出咨询

Follow Us
小弟是第一次来这里,楼住可以帮忙看看这个大概要多少钱与海运计算 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19348400725 , 小弟又担心会被骗, 请问有何提防被骗方式吗 本帖最后由 sundaymonday 于 16-6-2013 02:22 PM 编辑

sundaymonday 发表于 16-6-2013 02:19 PM
小弟是第一次来这里,楼住可以帮忙看看这个大概要多少钱与海运计算 http://item.taobao.com/item.htm? ... & ...

你好,我已经替你向卖家查询了。这物品的价格是RMB1250,免中国国内运费,卖家说这物品大概是32kg。请你依照以上所提供的物品资料然后到以下的链接,使用我们65代购的“运费计算”来得取物品的费用。http://www.65daigou.com.my/Help/ShipmentFeeDemo.aspx 请你放心使用我们65代购的服务,我们是在东南亚规模最大的代购公司,刚在马来西亚KL的KLCC附近成立了新办公室,热线号是+60321818488. 如果还有任何有关代购的问题,欢迎你提出咨询,我们会尽力为你解答。谢谢 :)

65代购马来西亚客服中心正式在吉隆坡市中心开张!海运空运全面降价!

尊敬的客户,您好!

我们很荣幸地宣布马来西亚客服中心正式在吉隆坡市中心开张!

现在您有任何咨询疑问,都可以直接拨打马来西亚本地热线,我们的客服人员会竭诚为您服务!

客服热线号码:+603-2181 8488

客服营运时间:
  • 周一到周五:9:30am-7:00pm
  • 周六: 10:00am-2:00am(周日及公共假日关闭)

地址: Suite 8-13A, level 8, Wisma UOA II, No. 21, JalanPinang, 50450, Kuala Lumpur. (在吉隆坡会展中心对面,步行5分钟到Pavillion, 步行10分钟到双子塔)

为了让您在享有我们专业优质的服务的同时又可以节省更多,我们跟物流公司达成全面合作,不仅运费价格更加优惠,而且配送的服务质量也会全面提升。

备注:
1.      此运费调整只针对西马地区。
2.      此运费标准即日起生效,您今天提交的包裹就已经是按照新的标准计算运费

欢迎关注我们的脸书:https://www.facebook.com/65daigou.my?fref=ts

感谢您的支持!
65代购马来西亚

我是新的,还不能pm,请问要如何升级vip..

sundaymonday 发表于 16-6-2013 07:29 PM
我是新的,还不能pm,请问要如何升级vip..

尊敬的顾客,你好,请你给我你的65代购username,然后我会升级你为VIP会员。谢谢你使用65代购的服务 :)

http://www.flickr.com/photos/70234883@N02/9055995627/

(为什么总计会是RM570?)  商品价格=RM625 , 代购费RM42 , 国际货运费RM199

还有个问提, 运输是门对门吗? 本帖最后由 sundaymonday 于 16-6-2013 09:14 PM 编辑

alanphang 发表于 16-6-2013 09:10 PM
尊敬的顾客,你好,请你给我你的65代购username,然后我会升级你为VIP会员。谢谢你使用65代购的服务 :) ...

我的65代购username= scyeow 或 sundaymonday888888@yahoo.com

sundaymonday 发表于 16-6-2013 09:12 PM
http://www.flickr.com/photos/70234883@N02/9055995627/

(为什么总计会是RM570?)  商品价格=RM625 , 代 ...

尊敬的顾客,你好,你输入错误了,商品价格应该输入1250,商品价格是以人民币为单位的。正确的是:
(1)商品价格RMB1250
(2)RM68.55 服务费
(3)RM199国际运输
总计是RM925.44
谢谢。

sundaymonday 发表于 16-6-2013 09:12 PM

(为什么总计会是RM570?)  商品价格=RM625 , 代 ...

你好,对的,是直接送到你的家的,谢谢

sundaymonday 发表于 16-6-2013 09:18 PM
我的65代购username= scyeow 或

你好,我已经把你的65代购升级为VIP会员了,另外加了你300积分
谢谢你使用65代购的服务

欢迎大家提出咨询

欢迎大家提出咨询

欢迎大家提出咨询

欢迎大家提出咨询