佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alanphang

♥65代购-马来西亚最大最专业淘宝代购网! 免费验货,保险和重新包装

alanphang 发表于 8-5-2014 04:42 PM
您好,请Pm 我您的帐号ID。

如果您想要使用优惠券来抵扣代购费,您需要通过网页版登陆65daigou的网站, ...

pm 了, 但是我还是希望能够免费晋级至VIP会员,因为市场上现在好多代购收费都比65底。。。

yam77 发表于 9-5-2014 07:36 AM
pm 了, 但是我还是希望能够免费晋级至VIP会员,因为市场上现在好多代购收费都比65底。。。

Yam77 您好。谢谢你的支持!目前的优惠是赠送RM10 65代购优惠劵。一次购买商品费用付款金额大于等于300马币或者3个月内商品费用付款金额累计到600马币,就可以自动晋级VIP了。

市场上确实有许多代购服务,收费也各有不同。65代购一直以专业贴心的态度服务客户,有别于一般代购服务,我们提供免费检验商品服务,替您处理问题商品。若您收到商品后,发现有我们检查范围内的问题,我们将酌情赔偿。此外我们也会为您整合商品,集中打包。订单合并处理,节省运费。

马上到 www.65daigou.com.my 注册成为新会员,然后PM我你的会员名称以获得RM10 65代购礼劵!

alanphang 发表于 8-5-2014 04:42 PM
您好,请Pm 我您的帐号ID。

如果您想要使用优惠券来抵扣代购费,您需要通过网页版登陆65daigou的网站, ...

那么我现在是有获得RM10 - 65代购优惠劵吗?我刚刚试了积分兑换相应的优惠券,但是无法通过?????

yam77 发表于 9-5-2014 02:46 PM
那么我现在是有获得RM10 - 65代购优惠劵吗?我刚刚试了积分兑换相应的优惠券,但是无法通过?????

您好,我们已经赠送了RM10 65代购优惠劵。
请您登入帐户查看。谢谢。

祝您购物愉快

alanphang 发表于 9-5-2014 03:36 PM
您好,我们已经赠送了RM10 65代购优惠劵。
请您登入帐户查看。谢谢。

很开心已经收到了!来的快!去的也快!已经用掉了!哈哈哈!谢谢您!!

Follow Us
yam77 发表于 9-5-2014 07:01 PM
很开心已经收到了!来的快!去的也快!已经用掉了!哈哈哈!谢谢您!!

呵呵~谢谢您。你买的开心,我们也很开心哦~

马上到 www.65daigou.com.my 注册成为新会员,然后PM我你的会员名称以获得RM10 65代购礼劵!

如果您刚在 www.65daigou.com.my 注册成为新会员,

请PM我你的会员名称以获得RM10 65代购礼劵!

如果您刚在 www.65daigou.com.my 注册成为新会员,

请PM我你的会员名称以获得RM10 65代购礼劵!

马上到 www.65daigou.com.my 注册成为新会员,然后PM我你的会员名称以获得RM10 65代购礼劵

马上到 www.65daigou.com.my 注册成为新会员,然后PM我你的会员名称以获得RM10 65代购礼劵

65daigou Android App 上线了!使用App购物有额外优惠!

尊敬的客户,

亲们久等了!大马第一个提供代购服务的Android App上线了!

现在,不论您是用iPhone还是Android手机都可以使用我们的App随时随地从淘宝淘好货了。而且关于您的订单如果您有任何疑问,也可以随时打开手机发咨询哦,超简单,超方便!

不仅如此,现在用手机App下单,还可以赢取多倍积分。凡在2014年5月21日至31日期间使用65代购Android App登入帐户并下单,即可获得5倍积分。使用65代购iPhone App 登入帐户并下单,也可获得2倍积分。积分将永不过期,可用来兑换优惠券以抵扣服务费。

立即下载65代购 Android App

立即下载65代购 iPhone App

条款与细则:
•凡在2014年5月21日至31日期间使用65代购 Android 或iPhone App登入帐户并下单者才有资格获得多倍积分。
•多倍积分仅对您的商品费用付款有效。
•多倍积分以下单的日期为准,意即仅在活动期间所下的单才有资格获得多倍积分。
•积分将存入客户的帐户,客户需自行兑换优惠券以抵扣服务费。
•积分不可兑换现金或其他服务,亦不可转售。
•主办机构有权随时作出修改而毋须另行通知,如有任何争议,主办机构保留活动之最终决定权。

65代购马来西亚
2014年5月21日

65daigou Android App 上线了!使用App购物有额外优惠! http://goo.gl/7n0G11

65daigou Android App 上线了!使用App购物有额外优惠! http://goo.gl/7n0G11