佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♥65代购-马来西亚最大最专业淘宝代购网! 免费验货,保险和重新包装

Buy The World For You
服务大马,买遍世界

www.65daigou.com.my

65代购 - 马来西亚第一专业代购网 。自从2009年成立以来,我们竭诚为马来西亚客户提供最优质最安全的代购服务。65代购成立以来广受好评,订单也已超过一百万个。我们是首家提供免费验货服务,并且对于商品丢失,损坏,货不对板等问题提供赔偿的代购公司。据第三方数据调查,淘宝的卖家参差不齐,每十个淘宝卖家发出的包裹,大概有1-2个会有出现少货,货不对板,损坏的问 题。而把商品通过国际物流运往国外,更是会可能经历海关粗暴查验,快递粗暴投递的问题。而我们公司提供的免费验货重包装和赔偿服务,已经为我们的客户挽救 数百万的潜在损失。除了淘宝,65代购也提供台湾代购,让您轻轻松松在家就可享受台湾购物乐趣!非常感谢大马顾客们的大力支持,让我们公司的业绩翻倍地增长,我们承诺会不断创新与提高公司的服务质量来回馈和答谢马来西亚的顾客们。

买淘宝,找65代购 !

65代购也有台湾代购哦!只要滑动手指,轻轻松松就可以在家买PG美人网、Beauty Maker,Beauty Hair,女人我最大,美妍小铺等热门商品哦!

~合理和透明化的收费
~便捷和多样化的运输
~贴心和专业性的服务
规范和系统性的操作
~安全和可靠性的口碑

这就是代购业中的名牌65代购”

如果您刚在 www.65daigou.com.my 注册成为新会员,

PM我你的帐户名称以获得RM10 65代购优惠劵!

中国有着大量的专业购物网站,提供无限商品选择,物美价廉,品种丰富。
65代购让您足不出户,即可尽享完美中国网购体验.

65代购的服务范围

• 实时在系统更新订单状态,方便您随时了解订单状况
  • 跟卖家协商,为您下单购买
  • 提前检验商品,为您把问题商品在中国就退/换解决。我们的检验范围包括商品数量,尺寸,颜色,款式以及是否有很明显的外表的缺陷。请注意:因为代购商品的多样性,我们不做质量和功能性方面的检查。
  • 如果您在收到商品后,发现有我们的检查范围内的问题,我们会根据情况进行相应的赔偿。如果有细微缺陷或者质量等不在我们检查范围内的问题,我们也将免费为您跟卖家协商处理。
  • 整合商品,不论多少单,65代购帮您合并起来一起处理,并集中打包,有效节省同一卖家的国内快递费以及整批货物的国际运费。
  • 利用我们的快递专线,只需支付相当于DHL四分之一的国际运费,却可以享受相对快捷的送达。
  • 您可以使用 Maybank /Public Bank/RHB网上马币转帐支付货款,无手续费,实时到帐。
  • 免费的保险,如果商品在国际运输途中有丢失或者损坏,我们将负责赔偿,上限200马币。

65代购为您带来全新和非一般的代购体验 !!

65代购的收费标准与运输方式
第一次付款(物品价格+中国国内运费)+ 第二次付款(服务费+国际运费)= 总收费

65代购服务费  
普通会员:8% 服务费
VIP会员:6% 服务费
SVIP会员:4% 服务费

【记得PM我你的帐户ID,获取RM10 65代购优惠劵!】

准时送达保证
包裹延迟?我们来承担!

你有在其他代购公司里看过像65代购一样为顾客提供这么多样化的运输方式以供伸缩性的选择吗?这是因为65代购不断的创新为顾客带来全方位的专业代购服务!

快来看看,65代购如何为你节省运费!

当卖家把物品送到了65代购在广州的仓库后,专业员会为顾客提供免费的验货服务,减低顾客在网上购物的风险,让您买得放心。另外65代购也提供了免费整合的服务。重量轻但体积大的物品一般上都是以体积重为计算运费,我们的专业员工都会在不影响物品的质量下尽力为顾客重新把物品整合包装(或真空包装),为顾客大大节省了运输费。

以上的另一个例子:客户的一个包裹从卖家那边收到的包装是12.72kg,经过我们的重包装服务,重量减少到6.12kg

客户整整节省了一半的运费!

再看看其他收费例子吧...

例子(一): 单一物品

淘宝物品:户外露营3-4人帐篷
物品
RMB 328   国内运费:免邮  物品重量:4.4 KG   国际运输方式:空运
(西马)
65代购总收费:(物品价格+国内运费)+(服务费+国际运费)=172+0+ (15+80) = RM267
(重量4.4kg,所以以4.5kg为计算单位。* 65代购提供免费验货和整合包装的服务,以上收费全包!)

其他代购网总收费:(物品价格+国内运费)+(服务费+国际运费)= 172+0+ (12+71) = RM255
(重量4.4kg,所以以5kg为计算单位。* 以上RM255这收费不包验货费,包裹费和整合包装费)

例子(二):整合物品

淘宝物品(一) 可爱维尼小熊旅行箱
物品价格:小号RMB 50  国内运费:RMB30 物品计费重量:8KG  国际运输方式:空运(西马)

淘宝物品(二) 可爱超大龙猫抱枕公仔
物品价格:RMB48  国内运费:免邮  物品计费重:4.5 KG  国际运输方式:空运(西马)

65代购总收费 =52+16+12+136=RM216
(因为65代购提供免费验货和整合包装的服务,会把抱枕公仔重新包装在旅行箱里,把总的计费重从8+4.5kg减为了8kg,为顾客节省了国际运费

其他代购网总收费 = (52+16)+(13+183)=RM264
(重量12.5kg,所以以13kg为计算单位。以上RM264这收费不包验货费,包裹费和整合包装费)

例子(三):精简包装

淘宝物品(一):记事本
物品价格: RMB25 国内运费:免邮费

淘宝物品(二):文胸
物品价格: RMB97 国内运费:免邮费
淘宝物品(三):外套

物品价格: 小码RMB82 国内运费:6  
国际运输方式:空运(西马)

精简包装前:总重量1.43kg,体积重35cm*36cm*26cm/6000=5.46kg,即计费重量5.46kg.

65代购总收费 =107+3+8+24=RM142.

(精简包装后:总重量为0.89kg,即计费重0.89kg, 65代购收到商品后会根据商品品类材质等特性在保护好商品的前提下选择合适的包装,去掉卖家发货时的多余包装,从而避免因不验货产生的多余国际运费。)

其他代购网总收费 =107+3+(10+85)=205
(体积重5.46kg,所以以6kg为计算单位。以上RM205这收费不包验货费,包裹费和整合包装费)

65代购无疑是最专业, 让你买得放心的专业代购网!

对比以下的比较表,你会选择哪一家的代购服务呢?

65代购网
其他代购网 A
其他代购网 B

服务费

4%-8%
5%
9%-10% + RM3手续费

网站汇率

RMB1.9 : RM1
RMB1.9X: RM1
RMB1.6X: RM1

实时更新订单状态

独家实时状态更新系统,另有APP,方面顾客随时跟踪订单
一般普遍代购系统
经过email,FB,论坛去询问订单状态

跟单效率

在新加坡,上海和广州有多达60位的下单团队高效率跟单
一般
一般

运输方式

5 种
4 种
3 种

包裹跟踪

所有包裹都有独立跟踪号
多数包裹有跟踪号
多数包裹有跟踪号

递送上门

Yes
海运递送上门另收本地运费
海运递送上门另收本地运费

有无收包裹费

无另收包裹费
另加收费
1包裹另收RM3

内部品检

Yes

免费整合商品服务

Yes   
另加收费
没提供此项服务

免费验货服务

Yes
另加收费
没提供此项服务

免费运输保险

Yes
Yes
没提供此项服务,交由运输公司负责。

物品赔偿

Yes   

如何下单?
简单3步骤,轻松代购!

1.提交订单:通过65代购网站的链接到淘宝挑选需要的商品然后提交和支付订单。
2.安排发货:商品到达广州仓库后,支付国际运费和服务费然后安排发货。
3.确认收货:商品直接快递到你府上并确认收货。

现在就到65代购 尽情购物吧

第一次下单即可享受15%折扣!

号外!65代购APP-世界上首家推出代购App的公司。让你随时随地跟踪实时更新的订单状态和享受购物的乐趣!

立即下载65代购 Android App

立即下载65代购 iPhone App

65代购系统一站式完善的独家系统,从提交订单,付款,发货,跟踪。。。到确认订单都带给你贴心的体验!

DHL是我们其中的一家运输合作伙伴!服务快捷,安全递送!让您买得安心,下单省心!

我们的公司地点: 上海-广州-厦门-台湾-新加坡-马来西亚
运营部门:客服部门:市场部门:IT部门:品检部门:仓库
完善的公司规模和专业的员工为你提供高质量的服务

一系列媒体报道

2013324日,新加坡财经追击节目独家报道65代购

2013年3月5日  新加坡报章THE NEW PAPER 采访65代购

2013113日   新加坡海峡时报对我们CEO做了采访

201114日   新加坡8频道采访我们公司

Buy The World For You
服务大马,买遍世界

春暖花开,羊羊得意! 辞旧迎新之际,怎能少得了喜庆的家居装饰呢?新服装,新配饰当然也不能少哦!如果您还没有开始新年购物,那就从现在开始吧!65代购准备了一系列的促销活动,让您在购买新年好康的同时,也能节省运费哦!

第三波促销:1月26日至30日期间下单购物,优等空运享3倍积分!敬请期待,更多运费促销哦!

希望您可以买到称心如意的商品哦!祝您万事如意,喜乐羊羊! http://goo.gl/vtbOMS

新的海运运费价格-高达50%的折扣!海运免服务费促销!
好消息,65代购决定调整海运的运费价格,让您的大宗商品可以享有高达50%的折扣!

如上图所示,从30kg开始,您的海运运费将自动调低,直到120kg以上,您的海运运费可低至2.5RM(西马)。这个新的收费标准即日起即生效。买得越多,省得越多!
除此之外,65代购还准备了双重惊喜,从5月13日到5月19日,您的海运新的订单将享受免服务费的特殊优惠。如此难得的机会,您还等什么呢?赶快来下单吧

如果大家有任何问题,欢迎你提交咨询,我会尽力为你解答。谢谢

65代购网址:www.65daigou.com.my

请问你们的Android版本的app什么时候能上啊?

Follow Us
你好,谢谢你的咨询,我们Android版本的65代购软件现在正处于开发中的阶段。请你到我们的主网页:www.65daigou.com.my 点击在右上角的“GOOGLE PLAY”然后输入你的电子邮件,当软件开发好后,我们会在第一时间尽快通过邮件通知你。谢谢。

65代购:专业淘宝代购网

alanphang 发表于 18-5-2013 12:59 PM
你好,谢谢你的咨询,我们Android版本的65代购软件现在正处于开发中的阶段。请你到我们的主网页:www.65dai ...

好的,我的朋友有用过你们的iphone版还不错,可是我的手机是samsung的,所以就想问问喽

myresume 发表于 18-5-2013 06:00 PM
好的,我的朋友有用过你们的iphone版还不错,可是我的手机是samsung的,所以就想问问喽

你好,谢谢你的支持。:)

欢迎大家提出咨询,谢谢。

另外一个问题,我在上星期海运促销期间下了单,但是还没有看到免服务费的折扣,能帮我查一下吗?我的ID是myresume。

欢迎大家提出咨询

欢迎大家提出咨询

65代购:专业淘宝代购网

欢迎大家提出咨询

欢迎大家提出咨询

欢迎光临。。。

欢迎光临,欢迎提出咨询,谢谢。

欢迎光临,欢迎提出咨询,谢谢。