佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peiling78

4天3夜悉尼游~~我回来咯!~~

sim_sim 发表于 28-7-2013 10:10 AM
谢谢您!!!
还有个问题,请指教!
是不是这样的路线?

686 bus = Troley Bus No.2,绕着火车站(Carinton Hotel), 缆车站, scenic world, Echo Point 走。我们先去echo point, 然后到scenic world, 最后能搭同样的巴士回去火车站。Daypass $6/person, 或者$2.20 每一站。

我回来咯!和大家分享我们的行程:-

Day 1 - Check-in Royal Exhibition Hotel >> Sydney Fish Market >> Paddy Market >> Darling Harbour (Sealife Aquarium) >> Queen Victoria Building

Day 2 - Taronga Zoo >> Sydney Opera House >> Chinatown Nightmarket

Day 3 - Blue Mountain Day Trip >> Chinatown

Day 4 - Paddy Market >> The Rocks (The Rocks Market) >> Hyde Park >> St Mary's Cathedral

我整理了我的行程与开销,有兴趣参考的朋友请留下email,我会发给你们哦!

我要。。。 skw4clb@yahoo.com
谢谢哦。。。

UTtraveler 发表于 22-7-2013 07:48 AM
Sydney:
http://www.bom.gov.au/nsw/forecasts/sydney.shtml
katoomba:

您好

请问sydney哪里能够租一个月的公寓/房间,打算到那旅行一个月,如果住酒店的话会破产.... 所以打算省住宿的费用..

有介绍吗??

你是在悉尼居住的吗??

谢谢

蜡笔大新 发表于 30-7-2013 04:25 AM
您好

请问sydney哪里能够租一个月的公寓/房间,打算到那旅行一个月,如果住酒店的话会破产.... 所以 ...

请问sydney哪里能够租一个月的公寓/房间,打算到那旅行一个月,如果住酒店的话会破产.... 所以打算省住宿的费用..

有介绍吗??http://www.move2rent.com/mcity/11v3.html

你是在悉尼居住的吗??不是

@utraveler 谢谢你哦!你提供的资料帮助很多,我这趟旅游一切顺利。只是我们每天都睡迟了,很多景点都没去,哈哈!

Follow Us
peiling78 发表于 30-7-2013 08:01 PM
@utraveler 谢谢你哦!你提供的资料帮助很多,我这趟旅游一切顺利。只是我们每天都睡迟了,很多景点都没去, ...

我就是看到你的行程,做么走那么少的?原来睡迟了。

peiling78 发表于 30-7-2013 08:01 PM
@utraveler 谢谢你哦!你提供的资料帮助很多,我这趟旅游一切顺利。只是我们每天都睡迟了,很多景点都没去, ...

楼主怎么只去4天3夜的?上次我们去14天都觉得超不够的XD 不舍得回来~
不过那次我们还有去gold coast^_^

peiling78 发表于 29-7-2013 02:12 PM

Day 1 - Check-in Royal Exhibition Hotel >> Sydney Fish Market > ...

可以pm我吗?我下个月就要去悉尼

霈霈 发表于 31-7-2013 05:48 AM
楼主怎么只去4天3夜的?上次我们去14天都觉得超不够的XD 不舍得回来~
不过那次我们还有去gold coast^_^
...

原本是去六天的,可是临时有事提早回来。。。
我想下次我若去gold coast的话会再到悉尼,这趟玩得不过瘾,哈哈!

sim_sim 发表于 31-7-2013 10:56 PM
可以pm我吗?我下个月就要去悉尼

抱歉,我不会pm加attachment. 能给我你的email吗?

peiling78 发表于 29-7-2013 02:12 PM

Day 1 - Check-in Royal Exhibition Hotel >> Sydney Fish Market > ...

你好,可以email 你的行程和budget给我吗?我10 月要去sydney

sawyong6121 发表于 1-8-2013 03:40 PM
你好,可以email 你的行程和budget给我吗?我10 月要去sydney

你的email address呢?

peiling78 发表于 1-8-2013 12:41 AM
原本是去六天的,可是临时有事提早回来。。。
我想下次我若去gold coast的话会再到悉尼,这趟玩得不过瘾 ...

呵呵,我也一定會再去悉尼一次 蠻喜歡那裡的~

我我我~ 有兴趣~ cutecutejingle@yahoo.com      你去的时候,冷吗?羽绒有派上用场嘛?我不懂带不带好,不带怕冷,带又怕用不上~

cutecutejingle 发表于 2-8-2013 08:51 AM
我我我~ 有兴趣~       你去的时候,冷吗?羽绒有派上用场嘛?我不懂带不带好,不带怕冷,带又怕用不上~ ...

发给你了哦!我比较不怕冷,在悉尼市区市都只穿一件jeans jacket. 羽绒在蓝山时穿上了。所以你如果有去蓝山的话我建议你带羽绒哦!

peiling78 发表于 3-8-2013 10:21 AM
发给你了哦!我比较不怕冷,在悉尼市区市都只穿一件jeans jacket. 羽绒在蓝山时穿上了。所以你如果有去蓝 ...

谢谢,收到了~ 你的花费是一个人或两个人?
你好'壮'哟~ 我带了厚\中\薄外套去,呵呵~
倒数35小时,好期待哟~

cutecutejingle 发表于 5-8-2013 09:48 PM
谢谢,收到了~ 你的花费是一个人或两个人?
你好'壮'哟~ 我带了厚\中\薄外套去,呵呵~
倒数35小时, ...

两个人的花费哦!

peiling78 发表于 5-8-2013 11:42 PM
两个人的花费哦!

@peiling78 LZ, 我下个星期就要飞过去悉尼了。。 可否也send 一份给我?一回pm给你我的email 谢谢啦

各位大大,若、如果在悉尼想要买超便宜的手信,可以道那里找呢?paddy market?谢谢指教。。。