佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我与大我41岁人的故事

我与大我41岁人恋爱
我想这一个标题每个人都会认为我被人包养吧!说实话,连我也不清楚我到底是不是被养,但我是一个破坏家庭的第三者。我不知从何时开始,我一对同年级的男生没兴趣。有时我在想我到底是不是要走捷径而得到某些东西(钱?舒适?)

从小,我就喜欢和年纪大的男孩在一起,前任男友大我十二岁,当时我觉得我和他的想法格格不入,生活品质根本不同。我是乡村小女孩,而他是集团的儿子。和他与他朋友在一起不是谈手表,就是谈哪一国有节目打算去哪里参加party。也有试过飞到一个国家参加他朋友的婚礼而隔天飞回国。当时的我,觉得我根本不能融入他的世界。最记得的是他为了要保存他的车牌,顺便买了一辆新车寄放那车牌在那辆车,然而过几个月他的新跑车到手就互转车牌。当时的我,不能接受那么不现实的人尽然是我男友。但,格格不入,无法沟通之下我们就和平分手了

自从那次,我很想很想改变我自己变成更有知识,更有品位的人,更能胜任任何的话题的人

在我与大我四十一岁的他认识,当时的我是个单纯的又不会社交的女孩。我在某个地方遇见他。当晚,他约我吃晚饭而我答应了。
我记得当时我真的没想什么,没想那么多我就赴约。我还和我妈说有个大人物约我吃饭。而我再三的和我妈说我们只是朋友简单的饭局

第一次的晚饭我相当记得我与他和他英国朋友在一间高级中餐吃晚饭。有可能他们受西方教育,很有绅士风范,每一个话题都围绕着我。想起我前一任男友与他朋友见面时都忽略了我。而我当时觉得我是不可能融入大人的世界里。我感到很兴奋和感恩因为我终于能和我所谓的‘大人’聊天。我还记得我把这事情宣扬在我的脸书里。当时的我感到,自卑的我终于得到人的赏识与承认。有可能很多人都不明白我是怎么的思想,但是我终觉得很有成就感如果我能胜任与任何人沟通能力。
在那晚餐我吃的相当的愉快。那晚之后,他回去了吉隆坡。而我待在槟城。

过了几个星期,收到他的简讯我问我有没有时间吃晚餐。他约的那个时间我将要去tioman 岛游玩,我就拒绝了他。但他为了迁就我就换了时间。当然,我接受了他的邀请。这是我们第一次单独的晚餐。
第一晚,他与他司机到了我工作地方接我放工。他选了一间古老的西餐厅吃我们第一次的单独晚餐,我们喝了一瓶的红酒,都有一些的醉意。有说有笑。
当晚,我们就在星空晚下,吻了起来。
他司机载了我们两个到他酒店。他邀请了我去他的酒店房间。当时我真的去了,有可能酒精作祟,我们在房里乱吻了起来。我发现真的不对。我就找了一个借口走出房门。

我,贪玩又贪新鲜,做任何一件事都是三分钟热度。
当时的我,没有任何的期望又贪玩,所以我就踩入了坏女人的名号。

我们怎么开始?
隔天早上。我们写了几封讯息。每天他都有几封简单讯息的问候

直到有一天我和他说我的生日要到了。他邀请我到吉隆坡住两晚。当时 我已知道他想得到我。
我飞到了吉隆坡,记得是他接机。很绅士的帮我提行李
驾车到酒店
上了我房间,他在酒店和我住了一晚

隔天起来,简直就像一场梦!我不敢相信我和他发生关系,我更不敢相信我不觉得噁心
我问自己,我喜欢他?当时我知道我一点都不喜欢他
那为什么我能和他发生肉体关系?我贪钱,贪我可以很容易的得到零用钱

每一次我和他见面,他都会给我一些些的零用钱
我也把钱存起来。现在想回,我现在银行的钱大多数都是他给的

只从我生日后,他大概一个月来见我一次,或者我到吉隆坡找他

我们做过很多事情,有可能他工作的轻松度可让他来到槟城找我的次数很多,我们的距离近了许多。
我们有谈不完的话题,我也没兴趣知道他岁数多少,有可能当时的我需要人的陪伴。
因为很轻松的有了他金钱的赞助,和我原本工作有着很长时间。半年后,我离职了

我没去找新工。因为我知道他会给我要的金钱
我到了吉隆坡住了几天,而他天天都找我
而他也没浪费机会,天天都想得到我
在我没工作的时候,其中一个地方我陪他到了中国
他到中国谈生意。
和他一起五天。日日夜夜的陪着他出席晚会
看到形形色色的男子
他们看我的眼神,真的很不好受。
我和他在中国离别,他要到另一个城市继续他另一个生意,而我就留在当地几天
他的生意伙伴女秘书想带我到不同地方看风景和参观旅游地点
他知道了千交代的要我拒绝
他说,如果我真的跟去,我真的会被卖掉都不知道
那时  我才知道我的身份只不过是个妓女。一个会说英文的妓女
我也拒绝了那女秘书,她还不死心的要知道我到了哪里游玩,而我也没去理会她
在中国待了几天我也回国继续下个旅程

我和他到达了曼谷。这一次他和他另一个生意伙伴一起到曼谷
另一个伙伴也带了女伴
他和我说那个女伴已经跟的他伙伴已有十多年了
她是泰国人,而每次他都会来找她
当时我也在想着,难道我也要跟他十年?
我也要日日夜夜守候着他几时来找我和不需要做工等着他来宠幸我?
我很难想像自己长时间没工作的日子
很难想像自己每次要等待着他
我和那个泰国人谈了几句话,也了解到她没工作每次都等待几时要出发到哪一个国家和他会合

被包养,这种感觉是我放弃工作后我才真正的感觉得到我是被包养
没有工作得来的成就感和踏实
很难在其他人面前提起信心的与人交谈
被人包养的空虚与自卑,有可能只有当事人才能理解
被人包养的期前,有两个月没工作而和他去不同的国家
见识到有很多的男人外面都有红颜知己
也看到男人,真的是不能相信。有了金钱与势力的作怪下,都想拥有漂亮和年轻貌美的女人
看到他身边男男女女看着我的眼神,我感到自卑

两个月,已足够了。
我得到了新工,得到我所要的尊重
但还是继续的和他有着别人不理解的爱情

那两个月我们了解得很多。在一起的时间比起一年前所加起来的多
有可能,我所说的爱情是由那边而开始
他会很细心的给我很多惊喜和小礼物
很多不是很贵重的小礼物
陪我去买女人用品,牵着我的手,偷亲我的脸颊
我们就像热恋的恋人

评分

f@tty + 5
hanwen1025 + 5 加油

lz,介意知道你几岁吗?

因为你觉得同年的无法给你安全感。

@瑞琦儿  二十出头。。。

@wwuuhhss  但是我也知道这是一个瘾,我想把它戒掉

pl00 发表于 20-5-2013 09:46 AM
@瑞琦儿  二十出头。。。

@wwuuhhss  但是我也知道这是一个瘾,我想把它戒掉

瘾? 你很缺乏安全感?你喜欢被保护?

一个男人如果会有了家庭之后才出去找其它的,那么就要好好想清楚。

20出頭,然後跟一個大你41歲的人在一起?
我算你21歲,那就是說,那男人62 ?

anyway, 請繼續。

Follow Us
@wwuuhhss   我喜欢有智慧的男生,我不喜欢教人怎么做,尤其是男生。。。(这种想法很恐怖,我要改)

@Angelinecoffee 是的。。。。。。

一切很顺利的一年过去,我从没想过他老婆会有发现我们的一天
我还记得我在工作时间接到了他老婆的电话,

骂了我很多很多。。当时我接到第一通的电话我真的吓傻了。。。
当时的我不承认我和他关系也一直在否认

而她一直对着话筒诅咒着我
我,就承认了和他的恋情
当时的我根本不能工作
我不知道要怎样面对这事情
而他也没有打电话给我,慰问我
有可能当时他也应负不了他的老婆,更何况是对我?

回想起来,他没有说声对不起,他没有说声再见。他就消失了
他们搬去了英国住了两个月,而我真的没有和他联络,而他也没联络我
没有他的生活也好像没有了目标。
幸好爱运动的我找到了运动寄托,不去想他。

有一天,我把他送我的cufflink给弄丢了。那cufflink又勾起我和他的回忆。。。我只能一直哭。。哭。。和哭。。。
我相信law of attraction 在想念他的时,我接到了他的来电。他说他回来了

当我接到他的来电,我没有一丝的责怪,也没有恨他。
反而我很高兴,很高兴得接到他的来电

当时,他说了很多抱歉因为他不能联络我(现在我在想,拿起一个电话打电话给我会很难?)因为老婆在身边(两个月老婆没离开过?)

我好傻,当时我就原谅他的两个月不说再见的离别。。
我们又开始了。。

老婆怎么发现我的存在?因为之前电话单都是寄去公司,

因为最近退休了,电话单就寄回家,老婆很奇怪为何每天都打电话给我,就起了疑心。。。。

在他老婆还没发现我们前,其实我们不是很常见面,大概一个月见一次。

退休后都是我飞到吉隆坡找他。虽然不是每天见面,但是科技发达的缘故让到我们距离也变成不是问题。

老婆发现我们后,他买了另一个电话专门打电话给我,他把电话手在会所的箱子。他和我说他把所有汇给我钱的单据都锁在里面。
我只能么天等他到会所,等他打电话给我。每次发现到他的来电,我都迫不及待的想接他的电话。我能放弃所有的会议而接听他的一通电话

记得我们第一次复合时,他要求我来吉隆坡住,而我就推三推四的。我不想离开槟城

他也叫我离职,不需要做工,继续读书
但是我知道我不可以那么单纯的听他安排
拖着拖着,我在槟城遇到了一个我以为我会嫁给他的男生
我在医院遇见他,
他也随着我的名字在脸书上加我做朋友
通过脸书的联系,交换电话号码
很自然的我们在一起了
当时我想我真的需要放弃我与大我四十一岁的男人
我要有个正常的男朋友

和他在一起,感觉就好像和我初恋男友一起的感觉一样
每时每刻都要联络对方,一放工就一定在一起
很快的他住在我家,一起同居
他等着我放工,而我送他上晚班
早上放工回来他悄悄躲在我的棉被里叫醒我
我真的以为,他是我的未来
我甚至带他回家与我家人认识

但是当时的我觉得好不喜欢自己
有可能已经习惯有自己的空间,也不喜欢每时每刻都腻在一块儿

一个月后我上司就派我到吉隆坡的公司
当时我真的很不愿意的离开,一切都是命运的安排
医生陪我到吉隆坡住了几晚,离别时我们万分不舍
我说,给我一年时间,
他说,他等我

真的很犯贱,我联络了他。我告诉了他我有男友
他表现得有点介意,但是我们又开始了
我也出轨了
我和他几乎每天都见面,带我到餐厅用餐而几次都被认识的人遇见
老婆发现我又出现了!

他与他老婆有争吵,闹离婚和自杀
她试着打电话给我叫我打电话给他说她要自杀
我叫他回去

在那段时间很灰暗,
医生来吉隆坡探望我
查看我手机发现到我的讯息
我也老实的和他说我出轨了
他接受不了和我说了分手

他老婆每天定时半夜四点打电话给我,开始我每次都接她电话听她骂。。。过了一星期我怎么睡也睡不好,我也懒得听她的电话。。..

她就找了私家侦探跟踪我

她把私家侦探拍我的照片email给我
不是什么偷情床照,是我走着路,说着话的偷拍的照片
当时我收到时,觉得自己再也不安全
连被跟拍都没察觉

查我的面子书

加我为朋友
当时的我直接把我的脸书停止使用

知道我在哪里工作

打电话到我公司,侵犯了我的工作世界
她告诉了我的同事,说了很多很多很难听的话
打电话给我老板
当时,我快要崩溃了
我和我老板说了辞职,我觉得我已没了颜面再继续工作下去
我感到每个人看我的眼色都很不一样

当时,老板和我说了一句
‘如果你现在不再和他联络,不管谁说你的坏话,我都会一一的叫他们收声。只要你不和他联络’

而我,就选择留下了
不管其他人怎么看我。就继续的工作下去

我真的好累。。。。。

我有试着求她放过我,每每发现到人跟踪,真的是很怕。。。我单身在吉隆坡。。有时觉得很无助。。。

我也是和同年龄的没感觉。。。。
很懊恼。。

Karenkhoe 发表于 20-5-2013 11:25 AM
我也是和同年龄的没感觉。。。。
很懊恼。。

我跟同年龄的有代沟!!!

评分

canni + 5 我很赞同

lz,其实我对你爱上大过你那么多的男人没意见。。可是那男人是有家庭的。。lz你想清楚了吗?

MyOwnWorld 发表于 20-5-2013 12:56 PM
lz,其实我对你爱上大过你那么多的男人没意见。。可是那男人是有家庭的。。lz你想清楚了吗?

我知道,我放弃了。。。。
现在我在想,老婆那一招真的很管用。因为是精神虐待使到我要彻底放弃。。。

那个男的又不是真心爱你的,你又何必自己做个陷阱让自己跳进去?

所以咯

pl00 发表于 20-5-2013 11:26 AM
我跟同年龄的有代沟!!!

我很讨厌和我同辈的,我觉得有的很懦弱,有的很幼稚。。。

我覺得那男人不是真心的,只是想找個年輕的美眉試試。
你能脫離是最好,但那時告訴自己,請徹底!!
不能再因為那男人做一些事讓你感動,你就再次接受。
因為最終受傷的灰是你。

加油吧~

老实说,都整大你41岁了,不可能是真心想和你发展下去的吧,个人认为他只是想尝新鲜而已。
41岁真的太over了老实说。相信楼主可以找到更好的,有妇之夫,劝楼主还是不要深陷进去。

六十多岁让我想到蔡CD的样子,满脸皱纹,白发。。。  就算只是大我十岁,我也觉得有很大的代沟。lz是不是有恋父情结?如果那个人只是单单喜欢你的身体,你会不会伤心?

评分

fire-fly3 + 1 OMG啦, 蔡cd!

pl00 发表于 20-5-2013 01:02 PM
我知道,我放弃了。。。。
现在我在想,老婆那一招真的很管用。因为是精神虐待使到我要彻底放弃。。 ...

很好很好,
处理事情,要有智慧 ,和清醒。

知道错,去改是应该的。

我想我真正的有恋父情结。。。还是贪恋他的金钱和舒适。。。

一个成熟的人,不管是男是女都不是看年龄的
是看他们的心智,楼主得到和所求的不是爱,而是安全感