佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl00

我与大我41岁人的故事

pl00 发表于 4-10-2013 09:50 PM
他还有做freelance。。
还暗示我他赚了很多钱,要不要分给我。
真的很有诱惑!钱啊!我为了离开他,搬了 ...

楼主,不要掉回去,钱买不到幸福和将来!!
不然的话,到最后连自己也看不起自己了。。。
不要再接触他了,省得被引诱!
加油!

紫藤花 发表于 4-10-2013 11:47 PM
楼主,不要掉回去,钱买不到幸福和将来!!
不然的话,到最后连自己也看不起自己了。。。
不要再接触他 ...

对咯。我也不想和他见面。但是就是知道怎么找到我
现在是我自己定力的考验。但我相信我是不会动摇的。
其实这下这个贴真的很有帮助。
茫然的时候,看回你们的支持。让我更加的肯定我不要再回去。

楼主,我认同男生心理成熟较慢。对你的择偶条件没什么意见,只是一开始就知道对方有家室,就不该继续。。。第一步走错了

pl00 发表于 3-9-2013 07:13 PM
今天,他又在写很长很长的信给我。。。

她说我在找着代替品,她要我忘记这个代替品。我会一直找她是因为 ...

别心软或被骗啊 看来你要长期抗战咯 加油!

pl00 发表于 10-9-2013 02:23 PM
没有安全感。有可能之前做过第三者,使到我对这份感情没有安全感。
他的电话永远都不会放声音。永远都是 ...

能坦白告诉他是不错的,再给这感情一些机会和时间吧,there is no such thing as a perfect match, 大家都要学会配合对方

UltraMagnus506 发表于 5-10-2013 10:21 AM
能坦白告诉他是不错的,再给这感情一些机会和时间吧,there is no such thing as a perfect match, 大家都 ...

对,要忍耐。我也很想这段感情成功。
但我知道没有那么容易。再坚持下去吧。

Follow Us
pl00 发表于 4-10-2013 09:50 PM
他还有做freelance。。
还暗示我他赚了很多钱,要不要分给我。
真的很有诱惑!钱啊!我为了离开他,搬了 ...

他很明白人性的弱点,也懂得利用~

坚持自己的立场,别再回头了。。。
也许现在的你很辛苦,但是很多时候都是过渡期,
只要渡过了,一切都会好起来的。。。

努力~

楼主, 这么多人在这里为你打气, 当你觉得脆弱的时候就回来看看大家的留言, 为自己充电一下!
加油啊

我不会回头的!
我现在生活得很好。不会再怕和畏惧。
我要我现在的生活。

爱情 是没有年龄的局限的。
不过当对方是有老婆的男人, 就要懂得如何避免。
毕竟 当第三者不好当。

看了最后 觉得LZ已经没有和他有关系了???
既然已经做了了断 就别回头了!!

加油!!!!

今天,老婆一直打电话给我。
问我说为什么当时我可以接受大我四十一岁的男人。不会觉得很恶心吗?
我不知道怎么回答她,说,那么久的事情了为什么还在纠结呢。我也离开了他,你们好好的生活我不打扰你们而你们为什么一直纠缠着我。
打了很多通电话给我也问我同样的问题说要我放手。
我也回答她我已经放手很久了只是你们不放开我。
一直又一直的叫我放手。
我火都来了,就她说,你frustrated 我也感到很frustrated 因为你一直问同样的问题而我也不能证实我说的是事实。在这样下去浪费我的时间和你交谈。我再也不听你的电话,而我也再次的和你说,我不会回去!
她又一直打电话给我,我也不听。就写了讯息给她。

说真的,想办法block掉这个人人的老婆吧。没完没了

他的老婆看不开,就算你如何保证也是没有用的,
因为她根本就听不进去。

你还是block了她吧。不要再让这些事情影响自己的生活。

最近发生太多事了。男友又非常的忙。
有时候很想和他诉苦说我发生的事
但我又怕说太多让他很难堪
好久没有好好的他好好的谈。
说真的,每次接听她的来电真的影响我的生活。
但是我有时觉得我欠她的。是我破坏了她的家庭。很有很有罪恶感,很想祢补回他们的婚姻。
我每每和她说我的现在生活过的很好。有时我还很想把她的电话给我男友听。
但这好像不能解决反而会有另一个火头。
男人的心没那么大方。知道自己的女友是第三者,又纠缠到现在还不能解决。
快疯了。。。

要和大家说。
之前我和他的偶遇他给我看他收到的支票。
他的酬劳是one million一个case. 天啊!我也要做他的工作!
他问我要不要放弃现在的工作而跟回他。多大的诱惑啊!
但,我现在还在坐在公司,乖乖的花自己赚的钱。 本帖最后由 pl00 于 11-10-2013 10:25 AM 编辑

评分

sincerelove + 10 我很赞同
Charmaine傻妹 + 5 加油

即使你曾经对不起他的老婆,这些都是过去了。
你想重新开始新生活,就把所有和他有关联的人/事/物都切断吧!

其实他再有钱,你跟他在一起那几年你还不都是花着自己的钱,你也没捞到多少好处。等多几年他一脚进棺材了更不会有什么好处捞,人家明正言顺,也不可能把家产分给第三者。

现在的她,用讯息攻略。
一直在诅咒着我一定会有报应。
说很难听的话。
报应啊。
我一定不会跟回他。
但是她的电话攻略太强了。我也不能换电话号码。
只能心平静的接受她的批评。
一直告诉自己不要为了无谓的人而影响自己的情绪。

楼主还有和他来往吗?

星静 发表于 12-10-2013 12:27 PM
楼主还有和他来往吗?

来往是联络吗?
他一直出现在我的工作地方。
怎么也避不了。
他也有时常写email给我。我死也不回。
现在我是在求他们放过我。他们纠缠着我啊。