佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl00

我与大我41岁人的故事

加油啊!
下次演奏会票还是自己买拉。。。
不需要让人家觉得你在贪他的便宜。
大不了就不要看而已!

pl00 发表于 1-11-2013 09:51 AM
他老婆也有去那演奏会。
他们做下面,我坐楼上。
但那演奏会我只看一半。

确实是这样啊!捱过了那个moment,什么都变成回忆了。
曾经的刻骨铭心,变得轻描淡写...
曾经的痛斥心扉也就变成过眼云烟啊!
生命中总是有人来有人走,不必太在意

说真的,那个年纪还能站?

Karenkhoe 发表于 20-5-2013 01:33 PM
我很讨厌和我同辈的,我觉得有的很懦弱,有的很幼稚。。。

可是那个年长41年的老男人,也不见得多有担当~

很抱歉我以下的言论。
你爱上一个大你41岁的男人你没错,错在爱上一个有妇之夫。
我看到一半,已经看不下去了。
你不觉得自己哪里出了问题,也许这就是你的性格。
很想问你,你懂的爱是什么吗?
也许对你而言,性多于爱。

好看過港劇
可以試下賣版權給TVB
Btw,好想看下樓主的本尊

Follow Us
从头看到尾基本上我是欣赏你敢爱敢恨的个性~
爱情也没有分什么对错~
但是我觉得如果是我,
既然都那么反感了,既然都选择断了,
我会断得干干净净,断得彻底~

换电话,换工作,换环境~
也一起换掉过去的回忆~

何必一再让过去了的事物,不断影响你接下来的人生?

从来,舍得的定义就舍弃了一些,你才会得到另一些~

pl00 发表于 22-5-2013 12:33 PM
其实,看了很多爱情贴我才鼓起勇气写下我和他的故事。。。
看了那么多,很多故事也提到她们拿了很多现金和 ...

国产车,没有牌子的包包,so wat?
靠自己,靠朋友!
大姐!我撑你!
最重要是人生过得精彩,过得快乐,自己喜欢就好!
其实最重要的想告诉你,这个男人没有必要为了他,而放弃你自己
他现在可以说爱你,以后也可以去爱别的(虽然不懂有没有机会)
那个医生也不错嘛!我看你的条件也很好吧?
敢敢跟那个6x的分手

刚刚,在一场宴会里看到了他和他的老婆。
看到时,心跳加速。
在宴会还没开始时。我真的没注意他们又被邀请。直到我老板和我说他会和老婆来时,突然才想起。
我不知他有没有见到我。但我真的有心避开他们。
不想再燃起不必要的火
一瞬间,看着他的老婆。高贵的姿态,纤瘦的体形
但,我怕。我当时真的很怕她会发现我的存在,赏我一巴掌。
我避开了不必要的斗争。

pl00 发表于 14-12-2013 12:14 AM
看到时,心跳加速。
在宴会还没开始时。我真的没注意他们又被邀 ...

看来事情已经告一段落了,她还有打电话骚扰你吗?

楼主现在和现任男友应该慢慢安定下来了吗?

傻魔女二世 发表于 15-12-2013 10:37 PM
看来事情已经告一段落了,她还有打电话骚扰你吗?

楼主现在和现任男友应该慢慢安定下来了吗?

她有时还是会打电话来。但我都没听。
有时我会我会想,她打电话来时要和我说一些重要的东西?
宴会后,她还是打电话给我。我还是没听。
不想再因为她影响我的情绪。

现在我和男友慢慢的了解对方的需求。
但他实在太忙了。很少有时间好好的坐下来谈谈
但至少比起前几个月,我们的摩擦减少了许多。
毕竟我们很快就发展成为情侣。要时间更加了解对方
不易放弃-这是我的宗旨!

pl00 发表于 14-12-2013 12:14 AM
看到时,心跳加速。
在宴会还没开始时。我真的没注意他们又被邀 ...

哈哈,但是你有紧实的脸蛋还有青春,加油吧~

沉默就是金 发表于 16-12-2013 01:51 PM
哈哈,但是你有紧实的脸蛋还有青春,加油吧~

这些都是不长久。
对我来说,知识才是我们永远的伴侣。

努力加油啊~

pangtai 发表于 17-12-2013 07:43 PM
努力加油啊~

你呀,一就不出现,一出现就回很多贴。。

评分

pangtai + 2 原来你这么注意我,呵呵~

佩服楼主的勇气,经历会让你成长,加油!

糾纏了那麼久,還沒斷乾淨。

好像很凄惨的爱情故事,分开了还一直被折磨。。。

但是我知道楼主对这份爱情有深厚的感情。。。

祝福你跟你现在的男友甜甜蜜蜜的生活在一起

楼主最近过得好吗?
有空就上来更新下近况吧!

很感谢@紫藤花把我的陈年旧帖挖出来,为了不要让你失望,我就要写写一下我最近的状况吧!

回想起来我之前的不舍与有如心滴血的感觉,现在只不过是雨过云烟
当然,现在的生活不比以前的那般的豪爽,但至少对得起自己
回想起之前他买给我的一只Cartier手表,现在有人问起我哪里买,我还真没勇气的说别人送
但是现在我会感到很骄傲如果是我自己所买的东西

在我生日的那天,他叫司机送来了一大盒的巧克力到我公司
而这巧克力也有我们的故事
我和他的生日只相差几天,在前几年在他的生日时,他朋友送他一大盒的巧克力送去他家
而当时他老婆不在家去了欧洲游玩。
他也顺理成章的把我带回他家
当时的我看到那么一大盒的巧克力我的O型嘴呆了一分钟
真的很大盒!而且很多很多的巧克力
当时,他说他从来没见过人看了巧克力会那么那么开心
当时,他说没想到那么简单的礼物会使到我那么兴奋
从那年开始,他就喜送我巧克力

当我回到我做工岗位是看到桌子上的似曾相识的盒子,我就知道是他
我回了一个讯息,说声谢谢,而他没回答
而我也没有特别的在意他没回答
而我也分了给同事吃

过多几个月,收到他的来电说在他登机去英国前不如吃一餐晚餐
我也答应了
我也抱着朋友的心态去赴约
在吃着晚餐,说着我们以前的故事,他听着我与现任的男友
感觉已经不再

这些,都是几个月前的事了。他老婆也很不放心的有时会打电话给我
而我每通电话都有接。只怕她我没接电话,她会以为我和她老公在一起