佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl00

我与大我41岁人的故事

pl00 发表于 22-1-2015 11:05 PM
我想如果你和很多人说,有许多人都不会明白,也有可能会觉得很恶心
但是我完全了解那种感受
成熟,稳重 ...

对啊,所以至今我都没办法向朋友提起我对他的感觉,只能说他是个很照顾我的大叔。
不过连我自己也分不清楚他是特别照顾还是对他的下属都这样。
要说稳重嘛,其实他也没很稳重。典型的双子座,玩心重,平常没事的话还可以跟我打打闹闹的,可是在我真的面对麻烦的时候却会站出来帮我及教我作人处事的道理。
我是一个很木讷的魔羯座,能跟我亲近的人不多,更比说打打闹闹了。所以对我来说,他是个特别的人,可是在他眼里我到底是个怎样的人我一点也猜不透。
话说,他是同性恋的说法也传的很盛,连我朋友看过照片全都觉得他是,只是我。。。。不知道该怎样办好,因为就算他是,我还是喜欢他

楼主,不好意思喔~借你的楼发牢骚一下,因为有些事真的不知道该怎么对身边的人说

青草.芥末 发表于 23-1-2015 11:42 PM
对啊,所以至今我都没办法向朋友提起我对他的感觉,只能说他是个很照顾我的大叔。
不过连我自己也分不清 ...

我也是从来没和我身边朋友说过他的存在
和你不同,因为我是第三者。但你不是
有可能你不想说的原因是因为很怕身边的朋友觉得很奇怪也不能接受
昨天,我有个朋友才和我谈到现在娱乐圈夫妻很多都是大很多岁
比如,吴奇隆与刘诗诗相差17岁,周杰伦和昆凌相差14岁
我朋友们都不能接受
我很难想象到,如果我和她们说我曾经爱上一个大我四十一岁的男人的反应
我朋友不能接受相差十岁以上的爱情
她们也很不看好我现在这段
毕竟他也大我十多岁
而且她们觉得我们不配
说我长得出众,但我男友平凡
对我来说能沟通与相爱大过一切

但是家人与朋友的支持真的很重要
很想与朋友分享现在的快乐
但是往往就找不到人倾诉
反而觉得在网上写着自己的故事
得到不同人的支持或责骂来的更加真实

johannalee82 发表于 23-1-2015 05:37 AM
难得看到你更新,结果却是这种情况
怎么时隔那么久,她还是纠缠着你呢?
你什么都不要回复她,让她自讨没 ...

昨晚她又打电话来了
有可能老公在外还没回家
而我也不想应酬她
但我也怕她会打电话到我公司和贴照片在我公司的脸书上
毕竟她也做过这事情

先恭喜楼主走出阴影

但是他老婆是发神经了吗?都已经结束了,为什么还纠缠不清

pl00 发表于 24-1-2015 08:03 AM
我也是从来没和我身边朋友说过他的存在
和你不同,因为我是第三者。但你不是
有可能你不想说的原因是因 ...

对啊,有一次和朋友聊民俗禁忌是就说到不要在厨房唱歌,以后会嫁给老男人。
我当下没多想就说嫁给老男人有什么问题吗?结果全部都带种奇怪的眼神望着我说,难道你想嫁给老男人吗?

有时候真的觉得这社会对爱情有太多偏见,同性恋不好,老少恋不行,异族不适合。其实爱情哪有那么多限制啊,只要不伤害他人,自己不后悔自己的选择不就行了吗?
真的不明白为什么通常当局者不觉得辛苦的东西,旁观者却打抱不平个什么

不管怎样都好,祝你的现在这段能开花结果,幸福美满

楼主还好吗?现任男友知道了楼主的过去吗?
感觉上应该知道了,不然怎么会说收到email就让他和他去谈。。
不过我还是希望楼主能够把握现在的幸福往前看。。让一切都过去。。

Follow Us
一只小熊 发表于 22-4-2015 05:23 PM
楼主还好吗?现任男友知道了楼主的过去吗?
感觉上应该知道了,不然怎么会说收到email就让他和他去谈。。
...

谢谢你
现在的我过得很好
在上个月很想很想放弃我现在这段感情
但是男友的坚持,我们就走到现在
而且越来越好。当我和男友说我不适合当他女友,他也抽空和我旅行
三天两夜的旅行把我们的感情更加深
我们更了解对方

现在那大我四十一岁的男人没有再来找我了
只有他老婆死缠烂打的不放过我
但很庆幸的只是打电话给我
和写讯息给我

而我男友也知道他们的存在
我很不想的被他看低,但是另一方面我又不想瞒着他
虽然现在他还有开玩笑的拿那男人的身份来和我开玩笑,但不是很时常
而我也不是很介意。但是在我心里还是有根刺说我破坏了别人的家庭

pl00 发表于 22-4-2015 06:40 PM
谢谢你
现在的我过得很好
在上个月很想很想放弃我现在这段感情

知道你过得好就好。。
可能那位太太对于丈夫在外面捏花惹草怀恨于心,也可能知道你的事情最多,就把气都出在你的身上了。。
现在的男朋友对楼主应该很好吧!不过换成我,我会有一点介意拿过去开玩笑,虽然这是事实,我也没有隐瞒。
有时候可能相处太久,少了火花,也觉得自己自不如人才会孟起要分手的念头吧!偶尔出去散散心也是培养感情的好方法。。只是楼主尽量不要和过去的回忆牵扯在一起。。希望能够从痛苦回忆的泥沼走出来而再次绽放光芒。

无论如何,我还是祝福楼主的。。希望你这次的恋情能够开花结果,再过来这里写些你们的爱情故事吧!我想起他网友也会有兴趣知道的。。

一只小熊 发表于 22-4-2015 06:54 PM
知道你过得好就好。。
可能那位太太对于丈夫在外面捏花惹草怀恨于心,也可能知道你的事情最多,就把气都 ...

我和我男友其实也不是少了火花而我觉得在这近两年相处以来,我还觉得一天比一天更加开心
但是少许有为了心里不平衡以及发下小脾气
我感到很幸运的是男友从来没放弃过
而且他一天比一天的好
我想他就是我要的人吧

想说他的开玩笑完全不介意是假的,但是我还是勇敢地去面对
男友也知道老婆不时不时也会打电话给我
他也觉得很奇怪她为何穷追不舍。但是如果不是在他面前有她的来电
其实我也不想和他聊起她

pl00 发表于 23-4-2015 09:44 AM
我和我男友其实也不是少了火花而我觉得在这近两年相处以来,我还觉得一天比一天更加开心
但是少许有为了 ...

那就好。。遇到对的人,自己才会真的发自内心的开心起来。
我也觉得奇怪为什么那位太太对楼主一直穷追不舍?我想就像我猜的,大概是要把怨气出在楼主身上吧,即使她知道楼主合她的丈夫没有任何的关系了。。

知道楼主很幸福,身为读者也替楼主开心。。
看着其他有好结局的帖子,搞得我也想开贴写写故事了。。

一只小熊 发表于 23-4-2015 02:26 PM
那就好。。遇到对的人,自己才会真的发自内心的开心起来。
我也觉得奇怪为什么那位太太对楼主一直穷追不 ...

有可能他老婆觉得她老公都在找我
很多她的讯息都叫我不要再挑逗她老公
很冤枉的是我们没联络了一年多
是没见面以及联络

哇, 41 年,感觉出去就想和爸爸出门

但楼主如果爱上了就不保留

一开始我觉得你是爱他的钱
但之后你是爱上了。还有其实做第三者没有好处

爬完帖才知道楼主有了新生活,新男朋友。

恭喜,

pl00 发表于 23-4-2015 04:00 PM
有可能他老婆觉得她老公都在找我
很多她的讯息都叫我不要再挑逗她老公
很冤枉的是我们没联络了一年多

我想就算你说破了嘴皮子,他的太太也不会相信你们没有联络。
看得出他的太太对丈夫的信任和安全感已经完全的瓦解,不然怎么会一直认为他的丈夫都有在找你?我猜想,不管有任何的风吹草动,就算再次外遇的对象不是你,那位太太的脑海第一个浮现的就是你的影像。

真的冤枉一下。。。。。但是也因为这样,我想你的男友会不会比较疼惜你一点呢?

想幸福的猫 发表于 23-4-2015 04:26 PM
哇, 41 年,感觉出去就想和爸爸出门

但楼主如果爱上了就不保留

当时我觉得一点问题也没有
我也没有觉得做第三者有什么的错 年轻好玩的性格真的很没经过大脑

我爱的不顾一切
爱得破坏人家家庭
后悔已来不及,也不能补救
现在只能警惕自己不可以再犯同样的错

一只小熊 发表于 23-4-2015 04:47 PM
我想就算你说破了嘴皮子,他的太太也不会相信你们没有联络。
看得出他的太太对丈夫的信任和安全感已经完 ...

男友和我都很好了虽然在之前有些不愉快
但是经过这些不愉快,反而我们的感情更加好

pl00 发表于 23-4-2015 10:42 PM
男友和我都很好了虽然在之前有些不愉快
但是经过这些不愉快,反而我们的感情更加好

it’s good to hear that!!! 也因为历经了这些事情,相信楼主和男友也会更珍惜彼此!
我和男友也会不愉快。。但是不会不愉快太久,不会让这些影响感情的。

pl00 发表于 23-4-2015 10:27 PM
当时我觉得一点问题也没有
我也没有觉得做第三者有什么的错 年轻好玩的性格真的很没经过大脑

好,过去都让他过去。

希望楼主幸福。 加油

继续观看楼主的故事!

楼主肯定是超级美女来的

评分

pl00 + 5 谢谢。我都害羞了。