佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl00

我与大我41岁人的故事

pl00 发表于 29-4-2016 03:15 PM
好想和大家说,前几天,我男友求婚了
一个简单的求婚,好甜蜜
当然,我也很快就答应了

真心祝福lz

一次过看完你2年多的经历,好像在看一部电影,从中看到你对待自己的感情以及处事,也让我学到了不少。一直看着,一直看好你和男友最后能够收成正果,还在想能不能看到好消息,终于看到最后楼主真的带来了好消息!恭喜楼主啊!替你开心,要一直幸福下去哦!

pl00 发表于 29-4-2016 03:15 PM
好想和大家说,前几天,我男友求婚了
一个简单的求婚,好甜蜜
当然,我也很快就答应了

恭喜恭喜楼主!!!!! 祝福你白头偕老! 大日子定了什么时候??

谢谢你哦。我很开心。是从心里笑了出来。

yeyy12 发表于 2-5-2016 04:44 PM
一次过看完你2年多的经历,好像在看一部电影,从中看到你对待自己的感情以及处事,也让我学到了不少。一直看着,一直看好你和男友最后能够收成正果,还在想能不能看到好消息,终于看到最后楼主真的带来了好消息!恭 ...

谢谢你。
我也感觉得到,这两三年来也好像一场电影
从我遇到那大我41岁的男人,直到我遇到现在的男友
我感到我自己好幸运。我好幸运的我没有和那大我41岁的男人在一起
虽然,说真的和他在一起很开心,但我非常的明白不可能和他有任何的未来
但是,我和他的一切真的过去了,在三年前我写下这个贴
其实也在他身边徘徊,来来去去,难分难舍
真的感谢天,让我有清醒的机会。有着重新的我

紫藤花 发表于 2-5-2016 05:51 PM
恭喜恭喜楼主!!!!! 祝福你白头偕老! 大日子定了什么时候??

谢谢你哦
谢谢你一路以来的支持
看着我路程跌跌撞撞的
不时又有温暖问候以及关怀
这一路以来真的得来不易

结婚的日子还不确定。来得太快
不是和你说我之前和他闹分手是因为他不想和我结婚
现在他终于鼓起勇气,让他踏出这一步。我,真的很开心

昨晚我与他家人吃饭,在安排着什么时候他家人到我家拜访
这一切,还在安排中。

Follow Us
替你开心,加油啦

我一次过看完楼主的过去…
开心祝福现在的你~

我昨晚意外看到這篇 看了3頁 帶著複雜的心情睡去,早上起來 還有一整個上班的上午都在追看,終於看完了~
整個心情好複雜,因為我也在經歷相似的事情,我還走不出來…
但我替你感到很開心 …修成正果了!恭喜!

rabbitfren 发表于 18-10-2016 02:30 PM
我昨晚意外看到這篇 看了3頁 帶著複雜的心情睡去,早上起來 還有一整個上班的上午都在追看,終於看完了~
整個心情好複雜,因為我也在經歷相似的事情,我還走不出來…
但我替你感到很開心 …修成正果了!恭喜!

你好,我也好久没回来这贴看一看了
刚刚也略读了我三年多前的故事
想着想着,第一个想法,就是有钱多好啊
我想起以前的时候,钱花得真自在呀
算了吧,有经过这段花钱如水的日子想想还不错
至少有经历过
现在呢,就当着普通的上班族,有时煮一煮饭,打扫家里,做一下贤妻的责任

楼主的故事好特别,年龄差好大。

终于看完你的故事了,谢谢分享。
祝你幸福

我不知该不该在这里update
但还是想和你们说声,我注册了
注册前的日子也没什么好过。对方突然觉得结婚来得太快,想说不如延迟
我们去看了婚前辅导,但没什么帮助
我们也坐下来谈了好久,有可能,他的了婚前恐惧症

我也和他说,他求婚后我也时有何种感觉,我怕我不能适应
我们都挣扎了好久
到签字的那一天,一签后,原来,不是那么的可怕

也大可能我们还没住在一起,而且还没有小孩
所以可怕的事情还没发生

签了字后,我们还是一样的拍拖
但,话题多了“我们未来的家”

我每次都会问自己,我是选对了吗

我想,没有对不队的问题
而是适合不适合,而是双方要一起努力的一起为未来而坚持

大家,我结婚了

你喜欢煲老藕但是你将来可能会遗憾,因为你没跟鲜肉或者叫相对年纪的人谈过恋爱,感觉会很不一样。所谓苦中一点甜,成熟中带有一点傻气,这个才是人生。如果一个人对生活已经看清,其实你跟他在一起很难会有心动的感觉。
水至清则无鱼,人至察则无徒。

恭喜楼主终于与相爱的人踏入婚姻,以前的故事就忘了吧,人总是要向前看的,加油!

祝婚姻美满,事事顺心!

结婚了又不在一起

我比較好奇,你是怎麼認識那麼多那麼有錢的人

pl00 发表于 13-10-2017 05:38 PM
我不知该不该在这里update
但还是想和你们说声,我注册了
注册前的日子也没什么好过。对方突然觉得结婚来得太快,想说不如延迟
我们去看了婚前辅导,但没什么帮助
我们也坐下来谈了好久,有可能,他的了婚前恐 ...

恭喜楼主! 真心为你感到高兴。
既然已经签字了, 就不要一直犹豫不决的。 把心思都转移到自己的未来吧!
加油!! 抱抱鼓励下!!!

恭喜楼主花开得意

谢谢楼主的分享。。
有一点蛮好奇的,你家人不介意你和一个uncle 一起吗?你妈妈不觉得酱很丢脸吗?

你家的道德观念还蛮开放的。。真的。好像在看美剧酱。