佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl00

我与大我41岁人的故事

夜神心羽 发表于 22-5-2013 12:52 PM
所以你要学会放下

是的,有时回想起来,我真的很烂。。就当着成长的过程吧。。

pl00 发表于 22-5-2013 12:57 PM
是的,有时回想起来,我真的很烂。。就当着成长的过程吧。。

没关系, 至少你现在比以前更好很多
不需要回忆以前的事故

今天的我,比以前的我活得更充实。其实我要感谢他,他启发我很多。他说,做人一定要有自己的兴趣。而我就选择运动。。。。
回忆着他也是一种浪漫。

pl00 发表于 22-5-2013 12:55 PM
我还真的不知道哦。但,因为他老婆每次都会sms我骂我。。。。有一封她说他需要吃药才能。。。但因为她写太 ...

迷恋性爱不是错

pl00 发表于 21-5-2013 03:25 PM
其实在我心里我比任何人都清楚我和他真的是没未来。我们分开了许多次,每每就是上天作弄,还是自己受金钱诱 ...

试想想如果换成你是那个“ 老婆” 的角度,她们 一家大小好可怜的。大家同是女人, 何苦为难女人呢。。 快快找回正常的恋爱吧。。 加油!!

评分

jstham94 + 5 我很赞同

爱情里不要选择做第3者

评分

xin_0906 + 5 我很赞同

Follow Us
一段感情里面没有年龄的限制,
但是无论如何,一段感情里面不允许第三者

今天,他打电话给我问我还有没可能在一起。我想我的那一席话提醒了他。

我说:亲爱的,如果我们再在一起,有多少个人会再收伤害。我们的爱情再也不是两个人的事,而是周围身边人的事。不如我们两个人停留在美好的时段,有个美好的回忆。这样对全部人都有好处。我再也不要每天走路都胆战心跳的怕有人跟踪我,我不必怕半夜她打电话给我,我不怕她打电话到公司和全部人说我是烂女人。

我看到无言,,,,,,,,不懂该怎么形容你

趕快離開他吧,你這麼年輕,還有很多幾會和希望.

还好楼主还有自知之明,会面对现实就好
爱情的路上没有谁是谁非,只有应不应该

爱情只容得下2个人
为什么要浪费自己的青春在不值得的人身上
很兴庆你没有继续错下去

男人真的是男人
今天一大早打电话给我,说他和老婆在香港。昨晚老婆问他为何这一次到香港好像闷闷不乐,他说他还不能忘记我。他们就吵了大架,要离婚。

这一次,我想我很理智的和他说,离婚这一个话题不再是第二第三次,而是数十次,他一直和我说这次真的是离婚了,真的是最后的了。说老婆已经联络了律师办离婚手续和想要控诉我是第三者。
我说,这一个话题已经从去年说到现在,你们不觉得幼稚的吗?说离婚说的很轻松,当我是救生圈,每当吵架时就说有多爱我不能离开我。当社会,家人,朋友,心理医生不能接受你的行为时就说我们这样做会伤害到很多人,我们不能这样的自私。当老婆要分你一半的家产时,你就想起老婆的好。
想起来,他真的很自私。没有了一方,他就找另一方。而我和他老婆都很笨。以为他回到我们身边就以为天长地久。爱情真的是盲目,真的是要跌了很多次才知道不能再沦陷下去了。

第一次留言...其实从你们第一次晚餐他就邀请你去他酒店,热吻等等,我根本看不到你们之间有爱,现实说一句,女人愿意上门都没几个男人抗拒得了了,一个那么嫩的女孩肯应一个老伯伯的约,又有几个傻瓜不抓紧机会?他身为一个有家室的老伯伯还妄想钓年纪足以做他孙的女孩(你提到他女儿都能当你妈),我觉得他也很不要脸.希望你离开他之后顺利找到幸福.安全感是自己给自己的,不是从老男人身上找到的.

评分

soonfoong + 3 我很赞同
Shyne6331 + 5 我很赞同
瑞琦儿 + 5 精品文章

这个世界上还真的是无奇不有。。。。。。。

pl00 发表于 27-5-2013 10:09 AM
男人真的是男人
今天一大早打电话给我,说他和老婆在香港。昨晚老婆问他为何这一次到香港好像闷闷不乐,他 ...

既然想通了就堅決離開吧,離開了就別讓他找到你。。。加油!

真的无法想像,大你41岁耶

过多几年,我会有什么感想。。。?

我有试过问自己,要从他身上得到什么。钱,那么简单?如果只有钱,每次他的离开就不会那么的痛心。
我有想过如果一天他死了,没人会告诉我他已离开这世界。我只能在报章上看到他的死讯。
有时,一个人静静坐下来时,在想,为什么那么难放开,是爱情吗?

现在的我,口头上说放弃,心里还是在滴血痛心,这次的爱情真的很伤。。。。。
有可能许多的人会笑我傻,相差41年,好恶心。。。。
但回想我真的没有后悔过。因为我真正的从他身上得到爱情。。。

他有说过如果他年轻多三十年,我们就是绝配。我的回答让他吃惊。我说,如果你年轻,我就不会喜欢上你了。

天啊,可以不可以把我的思想里抽走了他。。。思念真的很辛苦。。。。

现在的你20出。。
现在的他60出。。

给他再多20年。。然后bye bye人间
到时的你40出。。

你会发觉你又回到了原点。。
因为那时的年长男士几乎都有家室了。。

接着你又再重复接受同样的对待与折磨。。

踏实一些,面对现实,好好的爱自己。
现在的你青春无限啊小妹。。

加油!

LZ,回头是岸。一直再迷恋也不是办法。
只有放下才是解脱。。。
回忆总是最美好的,所以还是劝你把美好的收藏在回忆里吧。
前方的路还有一片美好的路,何必选择瘫柯的路来走呢。。。。
好好的加油吧。。。