佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl00

我与大我41岁人的故事

紫藤花 发表于 27-6-2013 03:51 PM
可以的话, 你搬家拉。。。
不然那一天他忍不住, 他又来找你的了。。。
然后你们又重复同样的东西。。 ...

要搬了,八月就搬!
想到搬家就头痛

pl00 发表于 27-6-2013 03:55 PM
要搬了,八月就搬!
想到搬家就头痛

加油!! 我看得出你的决心!
你这时期不要再沦陷了哦!!
坚持住哦!!
如果乱了阵脚, 快快上来这里让大家帮你!!
祝福你!

谢谢你。
我想我会继续写我和他两年半的点点滴滴。
回忆...

pl00 发表于 27-6-2013 04:07 PM
谢谢你。
我想我会继续写我和他两年半的点点滴滴。
回忆...

好的!!其实我是很八卦想知道的咯。
但是我由怕你写写下又掉回去里面。。。
所以我不敢叫你写。。。
但是如果你想分享的话, 我非常想看咯。。。
其实哦。。。。你们怎样认识的?
不可能一认识他就叫你和他英国的朋友一起吃饭吧。。。。

香港
我们去过不少地方,但印象最深刻的是香港,当然,香港一回来我们又分手啦。好像daily routine 一样,
只从他老婆发现我的存在,每次我们去到一个地方回来,就会分手。在刚开始的一两次我真的伤得很深。但久而久之我也习惯了。
香港是我和他说了要去的地方说了好多遍。我和他说我想到香港吃菠萝包,鱼蛋,蛋挞,麦粥,半岛酒店的下午茶。我们真的做到了!
到了茶餐厅点了我的最爱,他也很好奇为何我可以吃得那么津津有味。我记得在那个时候,他一直在比较如果他跟他老婆来,他就不能在这吃的那么开心。
我,专门在香港买了一双鞋因为半岛酒店有规定说要包鞋才能享用下午茶。他和我一起逛街,他牵起我的手走了好多店才买到我喜欢的鞋。记得上一次我一个人到香港游玩时,我和他说过我上一次我不能和下午茶因为我没带鞋,这次我们终于做到啦!
在吃着下午茶,我真的很高兴。

隔天下午,我们到了山顶公园走了一圈。手牵着手一起走公园。当时是秋天换夏天。天气变换走到一半就下雨。当时我们望着对方笑了起来。我挽着他的手继续走完1公里。一回到室内,很多人望着我们这两个落汤鸡,连内衣内裤都湿了。我们也到一间店买了鞋,买了衣服,换上干衣服。说实话,我真的感觉当时我们很浪漫(双鱼座就是不切实际, 只要浪漫不要命,很巧的我和他都是双鱼)。他望着我,我望着他,我们彼此都笑了。

pl00 发表于 27-6-2013 04:46 PM
香港
我们去过不少地方,但印象最深刻的是香港,当然,香港一回来我们又分手啦。好像daily routine 一样,
...

唔。。是浪漫拉。。。(因为我也是双鱼座的。。我可以理解。。。)
但是你浪漫归浪漫。。。那些都是以前的事情了咯!
记得啊!

Follow Us
知道啦,我会小心小心。千万小心!

其实,我也有在看你的故事,浮上来支持你!
和佩服你的勇气,有时候,人就是要任性一下,人生才没有遗憾。

评分

pl00 + 5 我很赞同

楼主是想要炮友是吧? 不要说到自己喜欢年龄大但是又不是贪他的钱或者什么的。正正经经找一个单身的男人(不管他多少岁,离婚了还是什么).总之你破坏人家的感情就是你不对。你所谓的一个手掌拍不起那么如果那个色伯伯也是那样想呢?

我不管你有什么恋父癖还是喜欢他但不是喜欢他的钱之类。 总之你破坏别人的家庭就是你不对。 还有换个角度想如果你将来60++岁但是你老公却包二奶你有什么感受?

向前看吧!故事结束了就没必要回想/继续下去了。越写回忆越多,越不能自拔。一开始就是个错了,没必要留念。

评分

瑞琦儿 + 5 我很赞同

ejien321 发表于 28-6-2013 02:53 PM
楼主是想要炮友是吧? 不要说到自己喜欢年龄大但是又不是贪他的钱或者什么的。正正经经找一个单身的男 ...

很抱歉,一开始我就说我贪钱了。你有没有在看故事啊。

pl00 发表于 20-6-2013 11:31 PM
我好想看哦。可以吗?

不好意思。。。。
我不是常上cari o

pl00 发表于 27-6-2013 03:55 PM
要搬了,八月就搬!
想到搬家就头痛

要搬家哦。。。
搬去那阿?

紫藤花 发表于 20-6-2013 04:27 PM
那慢慢写。。。我。。也想看。。。。
加油!!

你也几8下。。。

pl00 发表于 26-6-2013 10:29 AM
离开他有多久?其实我没计算过。也不是说很久。
记得我开这个贴时,我很挣扎。一开贴时,我以为我可以离开 ...

用3个月的时间。。。。
不要去想他,不要接他电话,有关他的是不要去想,不要去做。。。
多找朋友去看戏,喝茶,玩乐。。
我敢写保单。。。
你会比现在好很多。。。。很多。。。

vinvi 发表于 29-6-2013 09:30 PM
用3个月的时间。。。。
不要去想他,不要接他电话,有关他的是不要去想,不要去做。。。
多找朋友去看戏 ...

对。避开他是最好的解决方式。我正在进行中。。感觉良好。

pl00 发表于 30-6-2013 12:30 AM
对。避开他是最好的解决方式。我正在进行中。。感觉良好。

那你要加油哦。。

刚放假回来。又开始我的忙碌的工作。
这几天,也有在想着他。有可能在飞机上没事做,想起了我和他一起去过的地方和发生过的事。
这也只是回忆。我也不想在走回同样的路。(抱歉,我不能逃避不去想我们发生过的事,我想面对比逃避更加实在。一直去逃避反而生活的更苦,而面对,事情也没我想象的那么复杂和痛心)
还记得我第一篇写的cuff link 吗?
记得我刚刚换工时,我的新工作需要穿cuff link ,有一次,他来找我时他也带了cufflink 而我和他要了一对。那是对我很有sentimental 的礼物,我拥有他用过的东西。我每天都穿着它。想着他。
直到有一天,我把它弄不见了。当时我还记得他老婆发现我们不久而他还在英国。我唯一有纪念价值的东西也不见了。
崩溃。真的我只能用崩溃这两个字。我不能专心工作,吃不下。每天一直哭。。不去做运动,放弃了我的人生计划。直到有一天老板发现到我的问题。我和他发泄了我的痛苦。

过了两个月,他联络回我,已接到电话,我就哭着和他说,不见了。

隔两天他就寄来了dunhill 的cuff link 来到我公司。

就将咯。。。。。。

pl00 发表于 3-7-2013 12:41 AM
刚放假回来。又开始我的忙碌的工作。
这几天,也有在想着他。有可能在飞机上没事做,想起了我和他一起去过 ...

去哪里玩??
那么好。。

vinvi 发表于 3-7-2013 09:20 PM
去哪里玩??
那么好。。

我到了古晋听rainforest music festival。很好玩。
放了几天假期,recharge 自己。奖励自己