佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

終於認輸了......雖然不捨~~~~

唉..........終於認輸了~~雖然有點捨不得把它賣了~~但我更捨不得荷包一直出血~~下的決心咯~~不想再修了~~感覺越來越吃力~~下定決心要換車了......................
近幾年我的AUDI前前後後要勞動拖車的拖去維修廠不會少過5次(因為完全不能動)~~5年后斷斷續續的維修了無數次.......

Alternator - RM 3,200.00~~~TCU - RM 9,800.00~~~Coil Ignition - RM 1,500.00~~~Air-conditioner Compressor + Air-Con Dryer - RM 2,800~~~~~~Oil Leakage + Valve Cover Seal + Cylinder Head Plug + Intake Manifold Gasket - RM 3,000.00 ~~~VAC pump - RM 597.00~~~Power Steering Pump - RM 1,480.00~~~Radiator Coolant Hose + Vacuum Check Valve - RM 190.00~~~Break Control Unit + Cable - RM 2,700.00 ............平均大概一個月維修要7百多左右還沒加普通service換油那些~~現在還有之前還沒換的應為還沒完全壞只是狀況比較差排隊等著換的還有~~~前後的upper & Lower link + Engine Mounting大概RM 13,000左右~~Throttle Valva Adapter大概RM 2,500左右~~前後懸掛系也是時候該換了可是還沒問價錢............也不想問了~~想到都沒力

Audi的確是不錯但維修費就是稍微高了點~~真的是5年要供銀行之后5年又要供維修廠~~這年頭賺錢不易啊...該選擇一輛維修費比較大眾化的咯~~這貼只是要給那些想買歐洲車的網友們一個參考~~我知道很多網友都有本事負擔得起但如果一樣都能安全到的達目的地那又何必多付叻~~~~~

评分

davidmichaelben + 5 原创内容

好像修理就已经很够力了……

换什么车?

楼主再次分享这辆Audi,的确修得裤都脱了。

那个维修费,够出一辆budget car的头期了。。。。。。。。。。。

LZ的奥迪车龄是多少?

Follow Us
说真的audi车的维修费真的会"呕电"

想问问楼主的audi是哪一款?年份是??

维修费再加些钱就可供辆新车啦。。

楼主你几岁?要收干儿子吗

看到你修理的价钱都可怕

有时不是说怕修理费贵。。。。

只怕修理后问题又重复。。。

还有最怕就是驾驶中突然在路中间坏了。。。。

评分

honenghock + 3 我很赞同
csk602 + 5 我很赞同

楼主,你买brand new or recond ?
什么款式?
几年车?

买车容易养车难....希望下个会更好(养).

ntc2000 发表于 20-5-2013 12:09 PM
以他的id来看,应该是quattro。。。 你说会几岁呢?

小弟不才。。猜不到~

昨天不小心进入glenmarie迷你showroom。。原来迷你ONE还有卖(之前我以为这款是有数量限制,很快被扫空)。1.6没蜗牛,98hp,150Nm,看了很心动下。。

楼主的修车费太恐怖了,修一次打工仔应该会

ntc2000 发表于 20-5-2013 12:09 PM

小弟不才。。猜不到~

昨天不小心进入glenmarie迷你showroom。。原来迷你ONE还有卖(之前我以为这款是有数量限制,很快被扫空)。1.6没蜗牛,98hp,150Nm,看了很心动下。。

楼主的修车费太恐怖了,修一次打工仔应该会

小弟不才。。猜不到~

评分

vinjovin + 5 我要卖,你要吗?

Cari 的守则。。。

Audi是最好的车,要享受那独一无二的驾驶乐趣就需要付出。。。

既然买得起Audi,那丁点维修费算什么,别抱怨。。。