佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刊物> 好学生

有没有人读<好学生>长大的?当年的我读了不少,也收集了不少。。我的常识有许多都是从<好学生>得来的,这几年好象已经没有看到<好学生>了,是不是停了?
印象深刻的是<好学生>里的生理知识,当年学校教得不够详细,所以就自己看,哈哈,很怀念。。

sade 于 12-6-2005 10:13 PM  说 :
有没有人读<好学生>长大的?当年的我读了不少,也收集了不少。。我的常识有许多都是从<好学生>得来的,这几年好象已经没有看到<好学生>了,是不是停了?
印象深刻的是<好学生>里的生理知 ...

看着长大是没有啦,不过这几年都有定购,已经有3,4年了吧!
大众有卖哦!怀念去买一本来看吧!

我只看到六年级...

楼主不说,我都忘了有这么一本学生杂志的存在。
以前有看过,现在没有了。
在市面上还找得到?那我要去找找看了。

現在的中學生越來越吸引人﹐內容也比較豐富了﹐一定不難錯過﹗

中学生和好学生有什么关系?是同一本杂志吗?

Follow Us
以前小学有阅读过,不错

请问楼主现在“好学生”还有卖吗??好怀念

waterLily 于 21-6-2005 06:25  说 :
現在的中學生越來越吸引人﹐內容也比較豐富了﹐一定不難錯過﹗

中学生和好学生不同哦。。

我是读好学生长大的,一直到现在还保留有当年我投稿的剪报,好像也是读到六年级。
那时候还有星星报,大红花,3M报,知识报。。。

哈哈。。

我今年20岁了。

老啰。。

我有。。当初常投稿赚钱。。哈哈!
而且当时有赠阅,每次都有的看免费
小学时少不了。。

以前在小學是最喜歡的讀物了,還有:兒童樂園,3M報,之後還有:星星,大紅花...

不久之前有看见一篇报道,说 “好学生”停刊了。。。 我从小4开始读到预备班,还得过 “优秀小记者呢”!。

失望归失望,长大了也不可能再继续支持它,而下一代又来不及出生。

我是小学二年级开始看<好学生>的,一直看到小学毕业。
上了中学,学校只鼓励我们看<中学生>,所以从此就与前者说再见了。。。

<好学生>的确带给我不少的回忆,也充实了当时的我的生活。

原帖由 Datin 于 3-10-2005 04:06 PM 发表
不久之前有看见一篇报道,说 “好学生”停刊了。。。 我从小4开始读到预备班,还得过 “优秀小记者呢”!。

失望归失望,长大了也不可能再继续支持它,而下一代又来不及出生。

是咯。。。已经停刊了。。。很可惜呢。。。

嗯,我小學生是最喜歡的刊物也是這個!

原本收藏了好多,但是因為常搬家,就忍痛割愛了。

當年自己也是很喜歡投稿。
很可惜的是我沒把有我稿件的《好學生》給留下。

停刊了啊?我也是看這個好學生長大的!
我記得那時有個很優秀的WRITER周佑益,現在是某報館的記者、采訪主任了!

我小学的时候也都是在看<好学生>
到了中学还有自己订购
不过大概初二就停了
是内容很丰富的刊物
以前也是一个让我投稿的地方
刊登出来的我也都剪下来
和稿单都一起收着

原來好學生不僅陪著我長大?!
我今年已2字頭了,
但小學買下來的500多本好學生,仍完美無缺
輪著出版日期排著,但好久沒去重溫了

赤影 该用户已被删除
好学生的确帮了我不少。从小学开始就带领我进入书海,成为不折不扣地书呆子(成绩不好却十分喜欢看书的人),丰富了我的人生。也许,没有好学生,我也不会在阅读上有如此大的热情,让我对人对事都有深刻的了解和体悟……
好学生停刊了,我有说不出的难过,也许好学生和我都已经老了…但是时代在变,生活在变,你我都在变,只有活在记忆中的东西才是永恒不变的吧…

原帖由 赤影 于 21-12-2005 02:05 PM 发表
好学生的确帮了我不少。从小学开始就带领我进入书海,成为不折不扣地书呆子(成绩不好却十分喜欢看书的人),丰富了我的人生。也许,没有好学生,我也不会在阅读上有如此大的热情,让我对人对事都有深刻的了解和体 ...

同感

赤影 该用户已被删除
好学生。。。我从来都不是好学生。。。因为小时候我的稿都是投给我家的垃圾桶