佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Leekeehui

ING 和 AIA理赔《2018之前理赔全集-完结》

p98h 发表于 15-10-2014 04:18 PM
请帮忙查证。
第二和第四的情况,据我所知其它保险都会保的。
只是个人比较有兴趣知道第一和第三种情况 ...

哦,是吗?哪里听闻的?

Leekeehui 发表于 15-10-2014 04:23 PM
哦,是吗?哪里听闻的?

回大大。。。
从 Ringgit Plus 网站那边。

p98h 发表于 15-10-2014 05:20 PM
回大大。。。
从 Ringgit Plus 网站那边。

看到了,但是必须拿我的POLICY一面一面看。
再让你知道。

Leekeehui 发表于 15-10-2014 07:19 PM
看到了,但是必须拿我的POLICY一面一面看。
再让你知道。

谢谢。
等你的好消息。

ken33888 发表于 16-10-2014 11:02 AM
联络我好吗,我有investment link 的疑问
019-3320367 Mr Yim
(urgent)

代理不要大电话到以上的联络号码。
我已经打电话,这不是他本人放的。有人滥用和放这个号码。
版主请删除上面的贴。

Leekeehui 发表于 13-10-2014 11:09 AM
医生的报告是没有CLAIM的。你是哪里的医院?
基本上这个REPORT 很便宜,RM80-150。
你可以这么做,在下 ...

楼主,今天收到了保险公司寄来的支票,是医生报告的钱耶。。。
所以说,医生report是可以claim回的哦。。。

评分

Leekeehui + 5 恭喜楼主。介绍亲戚朋友安排AIA吧。

Follow Us
p98h 发表于 16-10-2014 09:23 AM
谢谢。
等你的好消息。

我找了POLICY和TRAINING GUIDE,找不到其它3个的索赔条例。
如过是职业如药剂师,医生护士,HEPETITIS B/C 就有索赔。看图。

Leekeehui 发表于 23-10-2014 11:34 AM
我找了POLICY和TRAINING GUIDE,找不到其它3个的索赔条例。
如过是职业如药剂师,医生护士,HEPETITIS B ...

谢谢你的反馈。
看来没有明示也。

我也刚问了Zurich那边既然有保:Occupationally Acquired HIV
Under他们的:
Early Care Critical Illness 和
ProWell Critical Illness
供你参考。

看来我会选择Zurich,不好意思麻烦到你了楼主。

p98h 发表于 23-10-2014 12:51 PM
谢谢你的反馈。
看来没有明示也。

没有麻烦到。我已经电邮到RINGGITPLUS 询问他们这个资料的来源和证明。
如过有任何新的资料那么会告诉你。

Leekeehui 发表于 23-10-2014 02:17 PM
没有麻烦到。我已经电邮到RINGGITPLUS 询问他们这个资料的来源和证明。
如过有任何新的资料那么会告诉你 ...

没想到楼主你那么积极。
而且还向相关网站求证。

你的服务真好。

p98h 发表于 24-10-2014 10:07 AM
没想到楼主你那么积极。
而且还向相关网站求证。

有关当局已经回覆我了,会拿下其余的3个索赔情况。
给错资料,后面代理就麻烦了。

Leekeehui 发表于 24-10-2014 10:39 AM
有关当局已经回覆我了,会拿下其余的3个索赔情况。
给错资料,后面代理就麻烦了。

Full Blown AIDS 不是有保障吗?
为何要拿下?

请问一下,AIA医药卡,割包皮能用吗??

lala5121 发表于 28-10-2014 03:59 AM
请问一下,AIA医药卡,割包皮能用吗??

什么原因需要做这个割包皮的手速?
医生建议的?

Leekeehui 发表于 28-10-2014 08:50 AM
什么原因需要做这个割包皮的手速?
医生建议的?

还没去看医生,不过是因为最近生了珍珠疹才想去治疗时顺便割的,这样有的claim吗?如果有,我就去了

lala5121 发表于 29-10-2014 02:57 AM
还没去看医生,不过是因为最近生了珍珠疹才想去治疗时顺便割的,这样有的claim吗?如果有,我就去了

什么是珍株粉?先去看医生,了解需要怎样治疗,情况有几种。
1)只是普通的敏感,没有住院。那么没有的CLAIM医药卡,相信也是很便宜。
2)需要住院治疗。那么就CLAIM。

我的经验是,类似皮肤病不会立刻动手术住院,必定会给你先涂药膏和吃药。这个就没有CLAIM。
如过情况严重那么才住院索赔。

4月尾扭伤脚裸韧带。。。在住家附近诊所看了4个月医生才好的7788。。。
医生给了122天MC。。。MC跟医药费全数claim回大约Rm6700
医药卡真的很重要

想问问,我2011年买了ING的妇女险,每月RM150的,然后ING被AIA收购了后,我的代理说AIA没有推出妇女险,可是我之前买的保险保障可以继续下去。我想听听你的意见,如果是这样的情况下,断保再投入另一家有经营妇女险还是继续供下去比较好?如果我现在断保,那么大概能拿回多少钱呢?

lychong 发表于 21-11-2014 05:58 PM
想问问,我2011年买了ING的妇女险,每月RM150的,然后ING被AIA收购了后,我的代理说AIA没有推出妇女险 ...

有一点不明白。
之前是ING的妇女险,现在还是一样完全没有改变,一样保障妇女险。为什么需要CANCEL呢?继续会节省更多因为2016两年后CASH Value非常多。
如果从新买过必须再等6年CASH VALUE 才高。
AIA之前没有妇女险,但是因为代理要求,已经推出了新的妇女险。如兴趣可以给我电邮。
有回答到问题吗?

请问什么是

1) A-LifeLink(ALL)
2) A-plus Disability Care (APDC)
3) A-Plus Critical Care (APCC@100)
4) A-Plus Early Critical Care (APECC)

里面有包括人寿?意外?