佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Leekeehui

ING 和 AIA理赔《2018之前理赔全集-完结》

Leekeehui 发表于 29-4-2019 01:48 PM
很明显医生没有帮你APPLY GL。
你的代理如何建议你? 我的话会叫顾客去其它医院, 同样的情况告诉医生说需要住院。
如果成功住院,这个SJMC的单据可以理赔PRE HOSPITALIZATION。

但是你还是必须先依照代理 ...

ps*保險公司出GL了
因為那時候我的情況呼吸困難,老公也是擔心。我的agent有問我老公我的情況如何那些,可能身邊的人比較擔心就說我看起來不ok。過後agent就說process進院,因為醫生也是建議進院。可是醫生建議我進院做檢查,可是卻又說檢查出來沒問題。保險公司可能不賠,什麼和什麼嘛。
回想起,醫院的醫生真的很沒有醫德。堅持說給我進院沒問題,可是你們需要準備這筆錢以防保險不賠。完全沒想過病人的心情,還說醫生的報告沒問題。不要挑戰他們的醫德,而且他們也不會幫我寫假的。我那時候沒氣,我也問他。你只需要照直寫我的情況就可以啊,他說我的情況(心跳130-160,血壓160-170,心跳過快導致臉部麻掉,沒力)可以的話是不需要住院,因為是正常。我的媽呀,難道要我停掉心跳或者暈掉才是嚴重嗎?過後安排進院了,隔天早上我的主治醫生來,他說我的是panic attack。保險不賠,加上全部看起來是正常,所以保險公司可能會用病人正常的理由來拒賠。好笑啊,難道我會希望自己有事嗎????
我就說那麼你讓我出院吧,他卻說不行。因為要在monitor我的情況
是不是模棱兩可呢???
還一直說保險agent什麼都不知道,而且不是他們批的。而且他們要賺錢,如果保險不賠就會說是醫生的報告問題等等。

ADVERTISEMENT

Leekeehui 发表于 29-4-2019 01:48 PM
很明显医生没有帮你APPLY GL。
你的代理如何建议你? 我的话会叫顾客去其它医院, 同样的情况告诉医生说需要住院。
如果成功住院,这个SJMC的单据可以理赔PRE HOSPITALIZATION。

但是你还是必须先依照代理 ...

我沒見過不負責任的agent,所以我不知道哪種情況。因為我知道,買保險不是什麼都要依靠agent,自己也要有知識吧。我的agent有給我意見,可是我想聽多幾個意見看如何處理。

ycp84 发表于 29-4-2019 07:31 PM
ps*保險公司出GL了
因為那時候我的情況呼吸困難,老公也是擔心。我的agent有問我老公我的情況如何那些,可能身邊的人比較擔心就說我看起來不ok。過後agent就說process進院,因為醫生也是建議進院。可是醫生建議 ...

很好,保险公司出GL了。
祝你早日康复。