佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Leekeehui

ING 和 AIA理赔《2018之前理赔全集-完结》

Leekeehui 发表于 10-6-2013 11:25 AM
哇。。。。这个PLAN 很不错勒。。。。
想当年卖倒乱。。。没有一间保险公司的PA 够她来。。。
如果我没 ...

我的agent酱rm230没出了,只有RM4xx的,又不想买酱贵

有什么其他PA好介绍?

hseinhsein1314 发表于 10-6-2013 11:34 AM
我的agent酱rm230没出了,只有RM4xx的,又不想买酱贵

有什么其他PA好介绍?

你的工作是什么。。。。要很清楚,
职业( 专业运动员,文员,工程师),负责什么(文件,制造厂),工厂做什么(钢铁,money changer,医生等),年收入大概是多少?

为什么这么详细呢,在这里顺便告诉大家,意外保险是需要最详细质料的,而且也有很多约束。
不是好想人寿有多少钱都能够买哈哈哈。。。。因为PA很容易CLAIM.......但是不可以告诉你们方法哈哈哈。。。。

Leekeehui 发表于 10-6-2013 11:04 AM

传统医药卡保障一年60千的价钱是597年, 而投资性医药卡保障一年60千是1500年。
现在的ING/AIA 医药 ...

你说的是new aia的医药卡也没有部位限制是吗?

Leekeehui 发表于 10-6-2013 11:53 AM
你的工作是什么。。。。要很清楚,
职业( 专业运动员,文员,工程师),负责什么(文件,制造厂),工厂 ...

我表达错误,我agent讲只剩Plan 2,Plan 1没推出了。
我本身under class 2,工程师。因为不想保plan2那么高,所以才会想找其他PA。
大约RM200左右的

skylemontea 发表于 10-6-2013 12:11 PM
你说的是new aia的医药卡也没有部位限制是吗?

嗨,
新AIA 保单还没正式推出,所以还不能回答你。但新的传统保单会有co insurance,之前是没有的。

hseinhsein1314 发表于 10-6-2013 12:26 PM
我表达错误,我agent讲只剩Plan 2,Plan 1没推出了。
我本身under class 2,工程师。因为不想保plan ...

晚上才QOUTE 给你,现在忙着。是一年200多对吗。。。那你贵庚呢哈哈哈。
要看下有什么PA PLAN, 很复杂一下QOUTE PA。。。。

Follow Us
嗨,大家早上好,
这个星期就是ING保单的最后购买日期咯,
觉得ING目前的保单不错的话,那就先安排吧。。。。。

祝大家有个愉快的一天。。。。。:)

Leekeehui 发表于 31-5-2013 12:10 AM
哈咯,不好意思,让你久等。现在才有空回答你的问题。

问题一,你的假设是错误的。。。。 二十年后的保 ...

请问小孩子的医药卡会起价吗?

紫色娃娃9840 发表于 11-6-2013 05:17 PM
请问小孩子的医药卡会起价吗?

嗨,
已经电邮你了。。。
小孩0岁到21岁医药卡是越来越便宜的。。。。
不必担心。价格是负担得起的。。。。而且会觉得医药卡其实很便宜。。。。
详细的请看你的电邮。。。。

大家好,AIA 全部的新PLAN 已经出来拉,
我将会在星期日时给予大家最新的资料。。。。
先给大家看医药卡(传统和投资联接) 的。。。。。陆续会给大家看其它如人寿,36疾病,意外等。

先卖关子哈哈哈哈。。。。两个医药卡都和市面上的医药卡很大的区别。。。。保障更全面了。。。
之前顾客担心的问题如CO-INSURANCE,到海外做手术,终生保障限额,保障家庭成员医药卡等都获得解决。。。。

敬请期待。。。。 本帖最后由 Leekeehui 于 13-6-2013 01:20 PM 编辑

其实我中学时期,妈妈有帮我买了ING医药卡~
现在出来社会工作了,妈妈说自己供回~
每个月供大约RM120+,但是妈妈说她帮我买的不只是医药卡而已,还有储蓄~
Policy又不懂跑到哪里了,请问我可以打给自己的Agent问下,自己每个月在供什么吗?
谢谢~

C=Ciku 发表于 15-6-2013 12:20 PM
其实我中学时期,妈妈有帮我买了ING医药卡~
现在出来社会工作了,妈妈说自己供回~
每个月供大约RM120+, ...

嗨,现在才有空回答你,
对,必须找回之前的代理,
如果保单不见料,到时候要索赔非常费时费力,
最好叫代理帮你重做一份,只是区区的25块而已。。。。。
如有其它问题,可以找我。。。。

大家好!!
终于有时间和大家讨论新的AIA 保险了!!!

首先,AIA一次性推出超过10种新保险,包括人寿,36疾病,医药卡,意外,储蓄等。。。
今天要给大家讨论的是新的医药卡利益,和解决了市面上其它医药卡的不足地方。

这个医药卡是投资连接保单。总共有7个主要卖点。
1)终身保障直到100岁
2)增长的年度限额
3)无终身限额
4)无共同保险以及扣除额
5)“即刷”让你无烦恼的入院手续
6)提供你选择性的家庭计划
7)紧急援助计划

1)终身保障知道100岁
很简单,这个保障能够解决你的医药费直到100岁。因为人类平均寿命一直增长,但健康问题却提高,所以需要一个较长的医药卡保障。

2)增长的年度限额
年度限额将从第3个保单年开始,每2年增长5%,为期20个保单年。 (必须符合条件)
例子,2013年我的年度限额是100K, 那2016年就增加到105k。之后每2年增加5%。
这是为了部分解决医药费用一直高涨的问题。

3) 无终身限额
为了配合“终身保障直到100岁”,加强了无终身限额,让你无需担心直到100岁的医药保障不够用。

很多顾客都蛮在意这个CO-INSURANCE. AIA 的-Plus Med 医药卡没有CO-INSURANCE或扣除额的限制, 所有医药费照单索赔。

5)“即刷”让你无烦恼的入院手续
在全马86间指定医院,提供你没有烦恼的入院手续。

你可选择在同一个计划里保障配偶或孩子
每个家庭计划准许保障高达4个孩子。

7)紧急援助计划
拨打我们24小时服务日线,即可在全球享有广泛的援助。紧急援助计划如:国际医药援助计划 (紧急医药拯救和遗返,遗体遗返等),国内医药援助计划等。

如要更详细了解。。那就问我吧。。。。让更多热知道AIA的医药卡好处。。。。。
是否和市面上的医药卡媲美。。。。

Leekeehui 发表于 21-5-2013 05:54 PM
保险特别个案: 医药卡索赔
ING Insurance

事隔多年仍保存医药结单?仍然可以处理赔偿?

Leekeehui 发表于 20-6-2013 07:50 PM
大家好!!

新的PA有什么不一样?

极终战士 发表于 21-6-2013 09:29 PM
事隔多年仍保存医药结单?仍然可以处理赔偿?

是的,每家保险公司都会依照保单索赔,如果有足够的证据,就算事隔多年以后。。。。
收据是可以再向医院拿,一些大医院的纪录可以追踪到十年。这就是大医院和普通医院的分别。。。。

hseinhsein1314 发表于 21-6-2013 10:45 PM
新的PA有什么不一样?

哈哈,
这个问题很难答勒。。。。
利益加多料。。。。
保障天数多料。。。。。

Leekeehui 发表于 21-5-2013 08:07 PM
回答:
1)如果已经有ING My Service 的账号还是能好像现在那样检查保单资料,报税单等服务。但6月开始, ...

请问ING My Service现在在AIA网页的login page在哪里?
找不到的?

alexsuen 发表于 27-6-2013 12:59 PM
请问ING My Service现在在AIA网页的login page在哪里?
找不到的?

http://www.aia.com.my/en/

尝试下这个网址。。。。
你要CHECK什么?

Leekeehui 发表于 20-6-2013 07:50 PM
大家好!!

这里有几个问题想问清楚。

1)终身保障知道100岁
很简单,这个保障能够解决你的医药费直到100岁。因为人类平均寿命一直增长,但健康问题却提高,所以需要一个较长的医药卡保障。
问:如果一个人在30岁时以每个月 RM200 买个医药卡 Plan 200的,在70岁后,Cost of Insurance 是非常高。在70岁后,有注明更新保单而已这个条例,可以解释吗?是不是70岁后就要每年更新? 若是每年要更新,那么一旦我们用到很多医药卡费用,那么公司就有权在下个保单年不要更新。
还有在保费方面呢? 保费会一直是 RM200? 就算当 cost of insurance 不够 cover 保费时?要知道保险公司是不会做亏本生意的。

2)增长的年度限额
年度限额将从第3个保单年开始,每2年增长5%,为期20个保单年。 (必须符合条件)
例子,2013年我的年度限额是100K, 那2016年就增加到105k。之后每2年增加5%。
这是为了部分解决医药费用一直高涨的问题。
问:为期20个保单年。 那么20年后呢?一旦我们用过,又怎么算呢?还有(必须符合条件),那么可以列明 “符合条件” ?

很多顾客都蛮在意这个CO-INSURANCE. AIA 的-Plus Med 医药卡没有CO-INSURANCE或扣除额的限制, 所有医药费照单索赔。
问:如果住院时的病房超出我们买的病房,有没有 co-payment?

你可选择在同一个计划里保障配偶或孩子
每个家庭计划准许保障高达4个孩子。
问:有没有任何条例?