佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【孕妇装专区 现货特价包邮 】

汇款后请通知并提供以下资料
买家名字 :
联络电话 :
邮寄地址 :
汇款银行 :    *请注明汇款在什么银行
汇款数额 :    *如有余款请注明,会把余额放在包裹里

*汇款后请通知,确认转账成功后即会通知寄出包裹日.
*SMS 或 EMAIL 汇款通知的会员请提供会员名称,以免造成误会.

买家须知与条例
* 追求完美请勿下单.
* 本店所有的商品价格都未包含邮费.
* 本店不接受商品保留,以收到款项为准.
* 商品收到后有问题请2天之内联系本店.
* 网购色差难免会有,因每个电脑的色调,光线,折射不同.如太介意的买家请别下单.
* 购买前,请对照参考,尺寸为手工测量,衣服有伸展性,必有1-3cm误差.建议对照平时的衣服尺寸作参考.
* 付款后不能取消物品,除非商品缺货, 如买家所选的缺货会及时通知并100%退款,或选择其它的商品.
* 货物寄出前会仔细检查每个商品是否良好才寄出,邮寄途中的损坏/遗失,一概不负责.
* 商品寄出后,本店一律不接受该任何颜色不喜歡,颜色偏差,沒有想象中漂亮、质量、尺寸、瑕疵、不适合、小污点等问题而换货或退款.
* 如果您填写错误或无人签收的地址或联络电话号码,导致包裹被退还给本店,本店将不支付重新发送包裹运费.您必需承擔支付邮费后将会重新发货.
* 发送包裹后,本店将Tracking No.告知通过您的Email或Sms,如果您没有收到您的包裹承诺的交货期,请直接联系快递公司或本店.
* 当天收到的汇款,本店将通知邮寄的包裹日期.

** 在本店购物,即表示同意以上所有的条规,亦无任何议 **

*注意: 关于包裹问题
店主确认汇款后会让您知道寄出包裹日,递送的延误不在我们控制的范围内,所以还请大家多多包含,如货物被耽搁:虽然快递公司给于‘一般上1-3天工作日抵达’的承诺,如碰到快递公司过于繁忙、塞车、雨天、乡区、偏远区等都很可能无法如预期抵达,如果很急可以向我们索取快递公司分舵的联系号码致电确认后上门领取.祝网购愉快

❤❤最后清货❤数量有限❤汇款先得❤❤

清货❤清货

B149  孕妇花朵中袖上衣   RM39西马包邮
颜色: 如图
面料: 棉类混纺
尺寸: 衣长77   胸围100   袖长32
超美一款时尚孕妇裙,韩国夏装新款
简单花朵印花时尚可爱是年轻的白领孕妇妈妈首选
公主泡泡袖采用宽边设计,采用黑色真的是巨显手臂瘦噢
所以即使胳膊粗的孕妈们也是十分合适的,优雅甜美

B145  孕妇衣裙   RM30西马包邮
颜色: 黑色
尺寸: 衣长118   胸围100   腹围118

B230  孕妇铅笔托腹九分裤   RM42西马包邮
尺寸: M  L  XL
韩版孕妇托腹裤两种穿法
M    裤长98     臀围94  有弹性   腿围52   腰围可调节大小
L     裤长100   臀围97  有弹性   腿围56   腰围可调节大小
XL  裤长102   臀围101有弹性   腿围58   腰围可调节大小

B171  孕妇蝴蝶假两件式衣裙   RM48西马包邮
颜色: 蓝色  
尺寸: 衣长88   胸围108   腹围126

B168  孕妇雪纺百褶衣裙   RM48西马包邮
面料: 雪纺
尺寸: 衣长85   胸围108   腹围128  

B161  孕妇蕾丝镂空上衣   RM45西马包邮
面料: 蕾丝
尺寸: 衣长75   胸围106   腹围132

B133  孕妇条纹两件套哺乳衣裙   RM48西马包邮
颜色: 条纹
T恤尺寸:   衣长50   胸围106   腹围112   
裙子尺寸:  衣长76   胸围104   腹围110  

B131  孕妇米奇哺乳衣裙   RM42西马包邮
颜色: 蓝色
面料: 针织棉
尺寸: 衣长80   胸围100   腹围116
孕妇裙兼哺乳裙,考虑到哺乳期的设计。雅致高贵,时尚魅力哦可与普通女装相媲美的独具匠心的时尚设计,米奇图案与面料色搭配和谐的亮丽,怀孕的时候就开始穿哦。方便妈妈喂奶的独特设计,多功能性穿着漂亮、舒适,做妈妈无时无刻都是最漂亮的,最好的选择。这款只需将胸前拉链拉开就可以给宝宝喂奶。

B121  孕妇韩版条纹上衣   RM38西马包邮
颜色: 如图  
尺寸: 衣长75   胸围108   腹围118

B104  孕妇可爱兔上衣   RM29西马包邮
尺寸: 衣长72   胸围130   腹围128  

欢迎光临。。

Follow Us

欢迎光临。。

欢迎光临。。

评语区

AIDENLIM 发表于 26-5-2013 09:40 PM
我收到了。
谢谢你。
东西还不错,满意。
tsu4402 发表于 27-5-2013 10:17 PM
麻烦你了,不好意思哦!
还有谢谢你的小礼物,很适合孕妇外出时携带
如有新货会再光临哦
chocolate_91 发表于 20-6-2013 03:23 PM
特地来给好评的。跟楼主买东西服务很好。而且价格也比我看的其他家划算=)
最喜欢的就是可以面交的服务,我可以不用等货=) 到后面我的收腹带买错尺寸了隔天楼主也愿意帮我换。真的非常好=) 有机会会再光临=)
丝燕 发表于 22-6-2013 01:05 PM
Hi,东西我收到了,都很满意噢,你几时会有进新货吗?
羽豫 发表于 28-6-2013 09:09 AM
楼主,东西已收到,谢谢你送的小礼物~
Rydien 发表于 4-7-2013 08:12 PM
收到了,非常满意。谢谢。
whizzy 发表于 9-9-2013 10:10 AM
哈咯!你好!
我已经收到我的物品了!
谢谢你的小礼物哦!
玄子06 发表于 7-9-2013 08:00 PM
店主货已经收到了哦^^
蝎子1110 发表于 19-9-2013 12:56 PM
已经收到衣服喽!
我都很喜欢,尤其衣服
还有谢谢你送的礼品哦!
彦均瑭 发表于 23-9-2013 10:53 AM
嗨,收到了,质料很好,谢谢你~~
Zozoz 发表于 27-9-2013 01:03 PM
收到了,很满意你的服务,谢谢!
mey 发表于 16-10-2013 07:38 PM
好快,今天下午收到了。。谢谢你的小礼物。。
ujiaxing 发表于 23-10-2013 03:10 PM
楼主您好,刚收到您的邮包了,好快哦,也谢谢您的小礼物哦。
CoolGirl 发表于 26-10-2013 04:10 PM
楼主, 货收到咯~谢谢您的小礼物~
琉璃公主 发表于 11-11-2013 01:51 PM
衣服收到了。。 布质好好哦。。。 谢谢
908542837 发表于 27-11-2013 08:03 PM
收到咯,很美丽哦,布料也很美,,,
jeannew99 发表于 4-12-2013 09:50 AM
楼主您好,昨天下午收到您的包裹了,衣服很漂亮
谢谢您了
joey2378 发表于 10-12-2013 01:38 PM
楼主,收到货了,谢谢你的小礼物
lcsolui 发表于 11-12-2013 11:48 AM
来报平安了,今天收到了货物
品质比想象中要更好哦!
leongwaiping 发表于 12-12-2013 08:10 AM
我来报平安。。
货收到了。。 谢谢您的小礼物。。。
908542837 发表于 14-12-2013 12:28 PM
收到咯,很喜欢哦谢谢,几时还有进新货呢
jin04 发表于 20-12-2013 08:12 PM
貨收到了
謝謝你的小禮物,好漂亮

幾時還會有新貨??
xxue 发表于 26-12-2013 10:01 AM
楼主,货已经收到了。谢谢你的服务,还会继续支持。
beebee0508 发表于 30-12-2013 09:06 AM
我已经收到了,很漂亮品质也很好
Janelle 发表于 30-12-2013 04:27 PM
收到了,谢谢,quality 很好

评语区

Sen$ 发表于 9-1-2014 11:13 AM
收到货了。design 和布料都很满意。谢谢你送的红包封

Jessy_jade 发表于 10-1-2014 07:55 PM
收到货了, 质地很好, 谢谢你的小礼物。。。。

卷毛宝贝 发表于 22-1-2014 09:09 AM
衣服昨天已收到了,全部都很不错哦!谢谢。

Janelle 发表于 22-1-2014 06:19 PM
谢谢~~收到货了~~
质感很好~~~

Jess Ang 发表于 24-1-2014 15:50 PM
谢谢你衣服好美!可惜褐色那件没有货

jeannew99 发表于 25-1-2014 02:20 PM
楼主您好,昨天收到您的货了,很不错,谢谢您

sotsotgirl 发表于 25-1-2014 05:46 PM
迟来报平安了,前几天就收到了哦!帮姐姐买的,她说很满意,谢啦

TEY  发表于 26-1-2014 19:44 PM
嗯收到了,谢谢你,服务态度很好

M30Wz 发表于 4-2-2014 09:58 AM
您好,恭喜发财!
不好意思过年比较忙没时间上线。
货非常快到,上个星期五已经收到了,谢谢您

箩唆麻妈 发表于 16-2-2014 09:04 PM
谢谢楼主,货到收了。刚刚试穿了蓝色裙,布质很柔软。
还要谢谢您的贴心小礼物

jeannew99 发表于 25-2-2014 09:45 PM
楼主,已经收到您的货物了,很满意,谢谢您

Khok 发表于 25-2-2014 19:52 PM
你好哇!我收到咯!好开心丫!迫不及待就去pos office拿了.那些东西的品质都很好呢!谢谢哦!一拿回来有拿来试用一下很舒服呢~

suiyi 发表于 13-3-2014 08:48 AM
halo....
我收到货了,我很满意,还有谢谢你的礼物。

susanseason 发表于 14-3-2014 08:06 PM
衣服收到了。品质不错。请问你是有店面的吗?

candy小狼 发表于 22-3-2014 09:28 AM
报平安~~昨天就收到了哦~~东西都不错~谢谢你的礼物哦~~~好喜欢~~{:4_367:}
下次再来买裤子{:4_359:}

momokho 发表于 27-3-2014 09:17 PM
货收到了!  多谢你的 Free gift !!

Kellykellychan 发表于 28-3-2014 03:38 PM
货收到了!很满意!谢谢你的小礼物!

Love-paradise 发表于 2-4-2014 12:35 AM
收到宝贝了。很不错。我喜欢。会继续关注

november9336 发表于 5-4-2014 09:09 AM
楼主您好^^
我收到包裹了,衣服全部都很满意,还有谢谢你的小礼物哦!

totoro86 发表于 7-5-2014 08:32 PM
楼主!货物安全抵达。谢谢你的小礼物。

..... 发表于 14-5-2014 12:15 PM
hi, i received those clothes, thanks and vry happy with the purchase.

sinnlai 发表于 22-5-2014 11:51 AM
货收到了很满意~

酱油妹 发表于 23-5-2014 01:30 PM
楼主, 我已收到货了。。。谢谢您的小礼物噢。。。品质很好!

love_ing 发表于 25-5-2014 10:26 AM
昨天收到了,品质还不错

酱油妹 发表于 28-5-2014 11:40 AM
楼主,我昨天已收到包裹了。。还有,谢谢您的赠送品。

Ivy Lai 发表于 6-7-2014 06:08 PM
谢谢你,今天成功拿到货了!很好看,品质也很不错!会再光临的!也谢谢你的小礼物!(^_^)

Stella0123 发表于 7-7-2014 16:02 AM
收到了!收到了!很喜欢,谢谢你的赠品,

Marcia Pang 发表于 9-7-2014 11:40 AM
那两件裤子的布质很软,也很好穿

佩凌 发表于 12-7-2014 12:16 AM
前两天就收到货了。现在才试穿。布料真的很好很舒服。还有谢谢你的小礼物。很喜欢。但是还不知道是小王子还是小公主。呵呵。。

xpc 发表于 25-7-2014 11:23 AM
Hi! 楼主.
收到包裹了!
好快!
很喜欢。布质不错尤其那件五分短裤。
只是内裤稍微大件了些, 不过不要紧怀孕后期就可以穿了。。。
谢谢!期待更多好货品!

katyeo 于 10-9-2014 10:20 AM
“BB137  孕妇仿牛仔七分打底裤 @ RM22”  已经收到了。颜色,布料和车工接口都很好!!
也谢谢店主送上的小礼物(婴儿手套)

weijil 发表于 15-10-2014 01:41 PM
嗨,收到包裹了,货物不错噢

射手宝宝 发表于 4-11-2014 09:55 AM
忘记来写好评了,哈哈~
谢谢你楼主,很准时的面交给我,重点是衣衣的质料都很好很不错,很满意哦
下次再来光顾你的店

tammy1210 发表于 5-12-2014 11:59 AM
你好。。或收到了。。。好好看。。。。现在才发觉少买了一件七分裤。。。T.T

评语区
teohcs 发表于 13-12-2014 01:40 PM
lz, 我收到包裹了。你发货真的好快哦! 谢谢你
雪雪人 发表于 2015-1-28 10:59 PM
来报平安了,收到货了,衣衣很喜欢,有空再来光顾哦。
水晶糖果 发表于 2015-2-9 10:37 AM
那天向楼主买的裤子都等不及到过年咯~已经穿来上班了呢!
布质都好好噢~谢谢楼主的小赠品,在外头上厕所还真的很好用呢~
koko_kok 发表于 12-6-2015 08:02 AM
我现在才发现到你的贴, 你卖的衣款式我很喜欢, 价格也合理, 我走宝了。
只好等下一胎。。。

嗨,我要以下的,都有货吗?

孕妇宽松花朵衣裙   BB145   RM30
面料: 莫代尔全棉
尺寸: 胸围110   腹围125   衣长78

孕妇可调节7分打底裤   BB135   RM20
颜色:   宝蓝色
面料: 棉 (面料带弹性,非常柔软舒适)
尺寸: 均码 (一般都可穿)
全长: 65cm ,可拉伸之125cm

孕妇哈伦7分打底裤   BB137   RM26/1条
孕妇时尚仿牛仔7分打底裤
颜色: 深蓝
均码: 腰围可拉伸120cm, 臀围95, 裤长66cm (以下平铺量得, 具有很大的伸缩性)

孕妇蝴蝶结9分打底裤   BB139   RM25
面料: 100%罗纹棉, 料子舒服
裤长92  腰围86-128  臀围88-118 大腿围44-62  档到裤脚65  

孕妇休闲托腹5分裤   BB000143   RM38
尺码:  XL

孕妇可爱兔T恤   BB148   RM28
尺码: 均码
颜色: 灰色

我住槟城,包邮是吗?一共是RM167 -15% = RM141.95?
谢谢

tsu4402 发表于 21-5-2013 10:55 PM
嗨,我要以下的,都有货吗?

您好,全部有货

面料: 莫代尔全棉
尺寸: 胸围110   腹围125   衣长78

孕妇可调节7分打底裤   BB135   RM20
颜色:   宝蓝色
面料: 棉 (面料带弹性,非常柔软舒适)
尺寸: 均码 (一般都可穿)
全长: 65cm ,可拉伸之125cm

孕妇哈伦7分打底裤   BB137   RM26/1条
颜色: 深蓝
均码: 腰围可拉伸120cm, 臀围95, 裤长66cm (以下平铺量得, 具有很大的伸缩性)

孕妇蝴蝶结9分打底裤   BB139   RM25
面料: 100%罗纹棉, 料子舒服
裤长92  腰围86-128  臀围88-118 大腿围44-62  档到裤脚65  

孕妇休闲托腹5分裤   BB000143   RM38
尺码:  XL

孕妇可爱兔T恤   BB148   RM28
尺码: 均码

=RM167 -15%
=RM141.95 + 西马免邮
谢谢您的光临

【 孕妇上衣★孕妇裙★孕妇托腹裤系列 】

彩色店铺 发表于 21-5-2013 11:08 PM
您好,全部有货

好的,不好意思,想请问一下这些货品的布料如何?会薄吗?
待会再汇钱给您哦,谢谢

tsu4402 发表于 22-5-2013 12:18 PM
待会再汇钱给您哦,谢谢

不会薄也不会透噢,布料不错,汇款请通知,谢谢

tsu4402 发表于 22-5-2013 12:18 PM
待会再汇钱给您哦,谢谢

不好意思,刚查了这款剩黑色可以吗?
  BB137   RM26/1条

【 孕妇上衣★孕妇裙★孕妇托腹裤系列 】

彩色店铺 发表于 22-5-2013 12:35 PM
不好意思,刚查了这款剩黑色可以吗?
孕妇时尚仿牛仔7分打底裤   BB137   RM26/1条[/backcolo ...

嗨,不好意思我不要黑色,以下这款有货吗?

孕妇百搭托腹9分打底裤   BB140   RM25

面料: 莱卡棉 (面料带弹性, 非常柔软舒适)
尺寸: 均码 (155-170一般都可穿

tsu4402 发表于 23-5-2013 08:58 AM
嗨,不好意思我不要黑色,以下这款有货吗?

没关系,看这款实照可以吗?