佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩色店铺

【孕妇装专区 现货特价包邮 】

yoyeeo 发表于 3-6-2013 08:36 PM
我已匯款給你,我資料如下:
买家名字 : Chin Yoke Ming
联络电话 :0123392640

您好
昨天货已寄出
详情已PM您了
货收到后来报平安
期待您下次的惠顾

彩色店铺 发表于 4-6-2013 12:08 AM
您好
孕妇韩版条纹衣裙  BB152   RM42   剩颜色: 红色   
孕妇时尚仿牛仔9分打底裤  BB138   RM30   颜 ...

孕妇韩版条纹衣裙  BB152   RM42   剩颜色: 红色  
不好意思,请问这个会很薄吗??看起来好象很透明哦。。。可以看看实照吗??

cpt 发表于 5-6-2013 12:54 PM
不好意思,请问 ...

实照,这款不会很薄,款式蛮漂亮的
孕妇韩版条纹衣裙  BB152   RM42   
剩颜色: 红色

如果看了不清楚可以再WhatsApp照片给您看看
+6010-8255 558  Brie Lim 珮妢   Viber/WhatsApp/Wechat

彩色店铺 发表于 5-6-2013 02:15 PM
实照,这款不会很薄,款式蛮漂亮的
孕妇韩版条纹衣裙  BB152   RM42   剩颜色: 红色[/backcol ...

看不到哦。。。
可以whatapps给我吗?0162078148
但我已经转帐去你的Maybank了。。。 请查看。。。
ref no.: 1818266667
time : 14:33:17

cpt 发表于 5-6-2013 02:38 PM
看不到哦。。。

WhatsApp

您好~請問一下的貨還有嗎??

孕妇可调节7分打底裤   BB135   RM20   颜色: 黑色
孕妇哈伦7分打底裤   BB136   RM25    颜色: 黑色
BB116  产后3段纯棉透气收腹带   RM38    L
BB117  加强型透气产后收腹带   RM35
BB113   可调节托腹孕妇内裤    RM22/2件    尺寸:XL
BB114  琳达妈咪1次性马桶垫    RM12/3包

謝謝~~

Follow Us
gspin 发表于 5-6-2013 03:11 PM
您好~請問一下的貨還有嗎??

孕妇可调节7分打底裤   BB135   RM20   颜色: 黑色

您好
孕妇哈伦7分打底裤   BB136   RM25    颜色: 黑色
BB116  产后3段纯棉透气收腹带   RM38   L
BB117  加强型透气产后收腹带   RM35
BB113  可调节托腹孕妇内裤   RM22/2件  尺寸:XL
BB114  琳达妈咪1次性马桶垫   RM12/3包

其他都有现货,BB117和BB113 XL 还不确定几时抵达噢,会急吗?

谢谢您的光临

看不到哦。。。

请查看,订单对吗?
孕妇韩版8分袖衣裙  BB146   RM42   颜色: 紫色   
孕妇时尚仿牛仔9分打底裤  BB138   RM30   颜色: 深蓝  
BB113   可调节托腹孕妇内裤  RM22/2件  颜色: 肉色   尺寸:XL
孕妇波浪托腹5分裤  BB141   RM38/1条  颜色: 黑色 XXL
BB91  Bobkids 宝宝定型枕   蓝色    RM52/2个
BB106  Carters卡通围嘴口水巾   RM10/2件 - Baby Boy
BB111   Mybee 一次性乳垫130cm RM15/50片
=RM209-15%
=RM177 + 西马免邮

彩色店铺 发表于 5-6-2013 03:31 PM
您好
孕妇哈伦7分打底裤   BB136   RM25    颜色: 黑 ...

BB117  加强型透气产后收腹带   RM35   這個還可以等..那要等多久呢???
BB113  可调节托腹孕妇内裤   RM22/2件  尺寸:XL    這個那就不要了..

看不到哦。。。

孕妇韩版8分袖衣裙  BB146   RM42   颜色: 紫色   
孕妇时尚仿牛仔9分打底裤  BB138   RM30   颜色: 深蓝  
BB113  可调节托腹孕妇内裤  RM22/2件  颜色: 肉色   尺寸:XL
孕妇波浪托腹5分裤  BB141   RM38/1条  颜色: 黑色 XXL
BB91  Bobkids 宝宝定型枕   蓝色   RM52/2个
BB106  Carters卡通围嘴口水巾  RM20/4件  颜色中性
BB111  Mybee 一次性乳垫130cm  RM15/50片
=RM219-15%
=RM186 + 西马免邮

请查看订单噢,RM177已收到,余额汇款后通知,谢谢您的光临

gspin 发表于 5-6-2013 06:29 PM
BB117  加强型透气产后收腹带   RM35   這個還可以等..那要等多久呢???
BB11 ...

BB117  加强型透气产后收腹带  RM35  明天给您答案
BB113  可调节托腹孕妇内裤  RM22/2件  尺寸:XL  好的
谢谢您的光临

看不到哦。。。

您好
货已寄出
详情已PM您了
货收到后来报平安
期待您下次的惠顾

彩色店铺 发表于 6-6-2013 02:18 PM
您好
货已寄出
详情已PM您了

货物收到了哦。。quality都不错呢!!谢谢啊。。。只是内裤的调整带怪怪的,被藏在里面,被纽扣封死了??
free gift的那条口水巾好美哦。。很喜欢。。。谢谢哦。。还有那个套风扇的,很实用!!谢啦。。。 有机会再光顾。。。

cpt 发表于 7-6-2013 12:18 PM
货物收到了哦。。quality都不错呢!!谢谢啊。。。只是内裤的调整带怪怪的,被藏在里面,被纽扣封死了?? ...

您好,谢谢您来报平安和评语,WhatsApp孕妇内裤照片给您,期待再为您服务

彩色店铺 发表于 5-6-2013 08:08 PM
BB117  加强型透气产后收腹带  RM35  明天给您答案
BB113  可调节 ...

请问BB117  加强型透气产后收腹带 大概多久能到呢??

我先下其他货的单,如下:
BB116  产后3段纯棉透气收腹带   RM38   L
BB114  琳达妈咪1次性马桶垫   RM12/3包

帮我计算价钱,谢谢~~

gspin 发表于 7-6-2013 04:13 PM
请问BB117  加强型透气产后收腹带 大概多久能到呢??

我先下其他货的单,如下:

您好,请查看订单
BB135 孕妇可调节7分打底裤  RM20   颜色: 黑色
BB136 孕妇哈伦7分打底裤     RM25   颜色: 黑色
BB116 产后3段纯棉透气收腹带   RM38   Lsize
BB114 琳达妈咪1次性马桶垫   RM12/3包
BB113 可调节托腹孕妇内裤   RM22/2件  尺寸:XL  这次的货是浅粉噢
BB117 加强型透气产后收腹带  RM35  14天内有货
=RM129 + 西马免邮

樓主,我的包裹還沒收到,每天查skynet都說out for delivery但都沒送來~~

yoyeeo 发表于 10-6-2013 12:43 PM
樓主,我的包裹還沒收到,每天查skynet都說out for delivery但都沒送來~~

您好,非常抱歉,包裹延迟收到
Skynet公司说今天包裹已经带出去了会送去,
之前说是太多货送不及,如果今天没送,请再和我联络噢,我会打去问的。

祝早日收到包裹

★ 孕妇上衣、孕妇裙、孕妇托腹裤系列、乳垫、盆骨带收腹带 ★

★ 孕妇上衣、孕妇裙、孕妇托腹裤系列、文胸、乳垫、盆骨带收腹带 ★