佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助电子器材的修理专家

我有一台中国制的仪器叫做电位治疗仪,请问有哪位电子专家会修它的主机?谢谢
http://www.hbguoli.com/js5.asp

LZ什么问题??
没电?还是。。。。??
在那里??
如果在PG我可以看看!!

tkshim 发表于 22-5-2013 11:53 AM
LZ什么问题??
没电?还是。。。。??
在那里??

你好,你听过这种仪器哦?
我还在等着那客户寄主机给我看,不过据他说是那些按键无法操作。
所以想在这里先找找看有没有专业电工懂得这东西。
它是一种仪器通过变压器,输出3000v,6000v,9000v 到一个导电垫,当人触摸这导电垫是会产生静电场。
虽然是高电压,但却是底电流,对人体无害。

地区不是问题,最重要是有人会这东西的操作原理。
由于它的变压器是3档的,3000v,6000v,9000v, 所以不知道本地有卖这种变压器吗?
无论如何,我收到主机后,我再给你知道到底是什么问题。

好莱坞巨星 发表于 22-5-2013 01:14 PM
你好,你听过这种仪器哦?
我还在等着那客户寄主机给我看,不过据他说是那些按键无法操作。
所以想在这 ...

我是没看过这机,只是有帮人维修而已!!!
如果是按钮无法操作可能是按钮坏了!!!
如果按钮类式以下就不好修了!!

tkshim 发表于 22-5-2013 01:37 PM
我是没看过这机,只是有帮人维修而已!!!
如果是按钮无法操作可能是按钮坏了!!!
如果按钮类式以下 ...

它的安扭没这么复杂的,非常简单和旧款。
不过相信不是按钮的问题,极可能是里面的变压器或电线路问题。

无论如何,谢谢你如果可以修的话。
如果你能修的话,以后陆陆续续都会找你修。

好莱坞巨星 发表于 22-5-2013 02:31 PM
它的安扭没这么复杂的,非常简单和旧款。
不过相信不是按钮的问题,极可能是里面的变压器或电线路问题。 ...

那个按钮的照片供参考而已。。。以下的就容易换和找。

Follow Us
tkshim 发表于 22-5-2013 02:41 PM
那个按钮的照片供参考而已。。。以下的就容易换和找。

对,就是类似这些旧式的按扭。。
你修过类似的仪器?

好莱坞巨星 发表于 22-5-2013 05:21 PM
对,就是类似这些旧式的按扭。。
你修过类似的仪器?

是有修过。。。但是,是健身器材来的!!