佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么牌子的青春豆药膏最好?

我痘痘+油性肌肤,毛孔粗大,我还是一样有每天做日常保養。
Step1:洗臉
Step2:Toner
Step3:臉霜
最近已经生pimple,有什么药膏好介绍一下???大家可以把效果,名字,照片,全部写出来哦。

单选投票, 共有 483 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我还是一样有使用toner>>>楼主想表达什么呢?
你以为只是使用toner就够了??洗脸的后续保养很重要啊!必要时有很多很多个step,哪里可以只是擦toner就好了呢……
至于点痘痘的产品,以上的开架式产品我都不推荐(其实我也没用过)。bodyshop 的tea tree oil还可以(大概小小罐RM45?)
MESO的这个才真的好用!!!http://estore.meso.com.my/index.php?route=common/home
我和我的好朋友都用了两年了应该……我的姐姐也是用了觉得超有效的
趁它现在做promotion,而且还无效7天奉还,你就试试看吧,真的很好用
至于痘痘问题……与其你专注于洗脸-toner就点痘痘,等于是你在等痘痘出来了就医它而已。正确的方法应该是根治,也得从其他保养品下手,让肌肤不出这么油,油少了,痘痘才会少,而不是只等待痘痘浮现了才来点痘痘膏(当然痘痘膏是必要的,偶尔也会冒)

我有洗脸,还用hadalabo的化妆水,想说我的T3pimple gel用完了,想换牌子

建议你洗脸的要用gel类的,不要foam/cream那些会洗到脸太干/不干净……
然后用你的hada labo...一滴锁住一片海洋
过后搽一个bs biphasic purifying lotion(痘痘肌肤必试!)
再用我介绍你刚才那个MESO AC PURIFIER 55点痘痘……

能告诉我价钱吗?
刚刚我去Pharmacy想问Dalacin‘t的价格,谁知道居然要rm44.90.。。有点贵

我以前是用clinique anti blemish的toner好的,消炎很快。

评分

加油加酱 + 5 谢谢分享
shuayeap + 1 我很赞同

Follow Us
如果价格rm25一下我会考虑。。。我是学生,没那么多钱

加油加酱 发表于 22-5-2013 06:15 PM
能告诉我价钱吗?
刚刚我去Pharmacy想问Dalacin‘t的价格,谁知道居然要rm44.90.。。有点贵

请你下此按我的comment回复我哦,不然我没有收到“提醒”是不知道你在回复我的
你在问什么价钱?BS purifying lotion 还是MESO的ac purifer 55痘痘膏?
如果44.90你都嫌贵……那以上两个都超出你的预算了
大问题都是从小问题开始……不要等到满脸痘痘才后悔当初少少痘痘时没照顾好哦
防范于未然哦

naturo 的 tea tree 晚安冻膜,可以消痘痘,它家的控油痘痘粉刺露可以消痘痘

我买的叫什么名字忘记了,不过真的很好用,会消的

可韵 发表于 23-5-2013 11:05 AM
请你下此按我的comment回复我哦,不然我没有收到“提醒”是不知道你在回复我的
你在问什么价钱?BS pu ...

我希望价钱可以rm25以下,我没工作,买这些东西都是用积蓄,一起看过医生,一直叫我吃那个维他命有含“zink”的物质

我以前用过一整系列的oxy,没有效的,希望大家不要去买
我现在用T3 pimple gel(要完了),他效果不错,只不过是见效的时间有点久

我用到naruko茶树粉刺露不错

nov 发表于 27-5-2013 08:56 AM
我用到naruko茶树粉刺露不错

药膏吗?

加油加酱 发表于 28-5-2013 11:35 AM
药膏吗?

你可以google它的资料
它是液体装的 ..

如果要对抗痘痘,买药膏或者护肤品,要买有含药物,茶树,芦荟,还是什么???

naruko 我用过,有效是有效, 但是用了一段日子好像没什么作用了。。

clinique pimple gel.. 好

za有一款blemish gel,蓝色瓶身的。

我現在用著T3 first outbreak,效果不錯!