佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

"集會示威有用嗎?" 超人邱光耀最后一场公开演讲給你答案

體制外抗爭不是流血革命, 而是集合全民聲音。

评分

gab102001 + 5

superman~我。。。我。。。我爱你~

印尼kaly辣

我在看印尼为什么排华<The riots were triggered by economic problems including food shortages and mass unemployment,...>wiki

看来只要人民还找到吃,就不会乱.

好帖,顶上来

我在那里,许多人明白了作为公民和选民有什么是我们正确的人权!!!

Follow Us
我的idol,没有他我们不知道国阵的腐败

大选后便一直搜索关于丘博士的消息,终于让我给找到他了.很喜欢听他的演说,多谢楼主分享!

原本想上来分享,却被楼主快了一步。

多些分享!!大家应该好好看看丘光耀说了些什么。

这段影片是我至今为止看过的丘光耀演讲里最精彩的演讲了。也许他知道这是他的最后一场演讲了,简直是出尽法宝讲解了所有大众心中的疑虑。

为什么还要出席聚会?
接下来民联怎么办?
被白色恐怖谣言影响还是坚持自己的信念?
每个人应该怎样影响身边的人?
放弃还是继续?
下一届大选国阵是否还有能力执政?
演讲内容里都差不多回答完了。

评分

channelsking + 3 我很赞同

很多人讲他去泰国是“闪水”,闹完了就暂时着草等风声不紧才回来。。 不然中抓。。。
因为最乞他们憎的就是他

wongchoy2 发表于 23-5-2013 12:38 AM
很多人讲他去泰国是“闪水”,闹完了就暂时着草等风声不紧才回来。。 不然中抓。。。
因为最乞他们憎的就 ...

其实要闪的话,一早就闪啦。。

他还出席了西马西海岸全部的黑色集会,警察还不趁那个时候捉人咩。。

话说,Kelana Jaya 那场,民联领袖里有几个上台演讲直接叫那只鸡下台的,也都只是被问话而已。
最后,还不是一样可以保释出来。。

很喜欢看他的演讲。。

gab102001 发表于 23-5-2013 09:50 AM
其实要闪的话,一早就闪啦。。

他还出席了西马西海岸全部的黑色集会,警察还不趁那个时候捉人咩。。

可能拿鸡政府还没有稳定。。。 名单在手了。。。 等21天过后就开工

超人是一个难得的人材。。
不贪权,又有理想,有原则,有热诚。。

盼望多点像他这样的人材出现。。

wongchoy2 发表于 23-5-2013 11:11 AM
可能拿鸡政府还没有稳定。。。 名单在手了。。。 等21天过后就开工

刚才中午接到好消息Adam Adli 批准保释候审,但是又捉了 ABU 发起人 - Haris Ibrahim,真的是一波未平,一波又起。。

有用没用做过才知道,欢迎大家一起出席一连三天大集会。。。

他們似乎都是在撲馬來社會那裏的火, 抓Adam抓ABU主席, 蔡添強就不知道什麽關係 但是永遠是他們的眼中釘。

華社他們似乎是放棄撲火了, 已經失救了,而 邱光耀博士 還只是在 華社裏面比較有影響力, 所以應該不會那麽快抓他

Gazat 发表于 23-5-2013 02:53 PM
他們似乎都是在撲馬來社會那裏的火, 抓Adam抓ABU主席, 蔡添強就不知道什麽關係 但是永遠是他們的眼中釘。 ...

根据 FB 上的消息,连前首相嘉桦岜岜的儿子也被捉。我看今晚总结出来应该更多人进去。。

说真的,我们需要更多的友族同胞站出来。从照片上看,还是华人占大多数。

我明早下 KL,明晚就去增江警局 support !!!!

我想问,为什么说这个是他最后的演讲?

sprig 发表于 23-5-2013 03:00 PM
我想问,为什么说这个是他最后的演讲?

看完影片先...