佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在政府医院剖腹产经历分享

想请问各位妈妈们,可以分享下在政府医院剖腹产的经历吗?

简直是恐怖经验。。打针打到我怕

happysun8888 发表于 24-5-2013 06:33 PM
简直是恐怖经验。。打针打到我怕

你在政府医院开刀生的????

我在政府开刀生…生之后,misi就交待六小时后,我们就得自己坐起来,她们看到你可以自己坐起来后,才会帮你拆除尿袋…过后就叫你自己穿上sarong,自己去换那些卫生棉了,因为生过后,推来病房,misi会帮我们穿上衣服,但是下半身,她们只是拿那sarong盖起来,没有穿上的,当然还会帮我们盖好被,当你可以下床走了,宝宝她们就会推来给你了…

connielsk 发表于 25-5-2013 12:38 AM
我在政府开刀生…生之后,misi就交待六小时后,我们就得自己坐起来,她们看到你可以自己坐起来后,才会帮你 ...

你在医院住了几天呢?

tanbeesing 发表于 25-5-2013 08:49 AM
你在医院住了几天呢?

开刀生的前一天就先进院,然后开刀生后再住两晚,所以总共住了三晚…

Follow Us
connielsk 发表于 25-5-2013 12:38 AM
我在政府开刀生…生之后,misi就交待六小时后,我们就得自己坐起来,她们看到你可以自己坐起来后,才会帮你 ...

你有遇到伤口裂开吗???我很多朋友都遇到叻。。。害我都不敢去政府医院生。。。

shanice_111 发表于 25-5-2013 12:08 AM
你在政府医院开刀生的????

是的,我在政府医院生
开刀的疤痕没什么,只是非常丑和粗
私人应该没那么难看的

happysun8888 发表于 25-5-2013 06:23 PM
是的,我在政府医院生
开刀的疤痕没什么,只是非常丑和粗
私人应该没那么难看的

在政府医院住三晚开刀,一共多少钱?

connielsk 发表于 25-5-2013 03:43 PM
开刀生的前一天就先进院,然后开刀生后再住两晚,所以总共住了三晚…

请问是全身麻醉的吗? 还是下半身而已???

我也是在政府开刀生。。。很恐怖。。。。。。。。。
我是半身麻醉不成变全身麻醉。。。。。。
伤口痛足二个星期。。。
害到我都不敢再生了
有阴影

matt1983 发表于 25-5-2013 11:42 PM
伤口 ...

请问你为什么半身麻醉不成变全身麻醉? 我们可以选择全身麻醉吗? 半身麻醉不会怕吗?

tanbeesing 发表于 26-5-2013 11:53 AM
请问你为什么半身麻醉不成变全身麻醉? 我们可以选择全身麻醉吗? 半身麻醉不会怕吗?

因为政府是怕你全身麻醉会昏迷不醒。。。。。通常是不会一开始就给你全身麻醉的。。我在医院遇到一个就是在医院昏迷了一天一夜。。。
在政府没有的给你选择。。。而且你也要签一大堆文件。。。。。。。
当然怕,可是没有便啊。。。。。
他给我试看看适合半身麻醉没有。。。试很多次。。。最后向上头请示。。。决定全身麻醉

我也是在政府醫院剖腹產的,但是我覺得ok咧···
我是催生後產道還是不會開,所以去剖腹產的···
但是我對政府醫院卻因此改觀···因為我遇到的護士都很好,
我是半身麻醉,早上6點生完後推回去產房,就有交待說8小時後才能起來,
但是我能下床後,就可以走動了···就想去看寶寶,但是她們說慢點才推過來給我看···
叫我先休息多一下···但是我很無聊咧···就很想到處走···
傷口復原情況也很好···反正我周圍的產婦都還痛到哎哎叫的時候我已經在外面亂逛了···
傍晚5點多她們才把寶寶帶來給我,因為到探訪時間了,可以給老公看一下···
探訪時間後又把寶寶帶回去,然後8點多才把寶寶推過來···
回家後也一直有護士來巡視,我都覺得煩了···哈哈···

所以我覺得是heng sueh,傷口復原情況就是看各人···
我有一個朋友是在私人開刀生的,但是生完回家後很多天都不能自己下床,要家人扶···
過後還要去拆線···我還想說傷口不是自己粘合的嗎?怎麼還要拆線的?那傷口不是很難看囖?
嗯···再說說傷口,我都有在戒口,所以傷口並不難看···
生完後不要喝生魚湯,讓它自己慢慢癒合,就會好點···

在医院生好像好恐怖酱。。有点怕。。不懂要不要去医院开刀好。。。可是我这边是小地方,没有私人医院,只有私人小间的clinic,可是那医生不敢收我,说我血小板低,要去医院比较好。。

小龍寶寶 发表于 26-5-2013 04:43 PM
但是 ...

你是在那间政府医院生的呢?

matt1983 发表于 25-5-2013 11:42 PM
伤口 ...

什么原因会半麻醉不成变成全麻醉呢?

小龍寶寶 发表于 26-5-2013 04:43 PM
但是 ...

那你生产后都吃什么让伤口好起来

shanice_111 发表于 25-5-2013 03:55 PM
你有遇到伤口裂开吗???我很多朋友都遇到叻。。。害我都不敢去政府医院生。。。

伤口裂开会怎样的呢,多久后裂开的?你朋友伤口裂开了,她如何处理?你说你很多朋友都遇到,是多少个呢?因为我没听过哦,我弟媳也是政府那里开刀生,我也没有听她讲哦…

tanbeesing 发表于 25-5-2013 11:34 PM
请问是全身麻醉的吗? 还是下半身而已???

是半身麻醉的…