佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞬间烟火

淘宝VIP★免抛*免敏感★1.55,无额外费用赞赞赞

瞬间烟火 发表于 8-8-2017 08:19 PM
您好,
抱歉迟回复您。

已帮您加单,请查看:

货品总额:
263.9 RMB = RM 173.62 (1.52)

以上总额未包括空运费到家。
空运费需等货到仓库还能计算的。
所以,您还有 RM 315.73 未付清。

请 ...

付款了,请查收。

请问我的货到齐了吗?

匿齐 发表于 10-8-2017 10:50 AM
付款了,请查收。

您好,

收到您的付款 RM 315.73 的。
货到仓库后,再给您通知。

谢谢

kirukok 发表于 11-8-2017 12:58 PM
请问我的货到齐了吗?

您好,

刚到齐的,在排队等待称重的。
如果今天来不及出,就要等星期天了。
因为星期六仓库休息。

照成您的不变,请见谅。

谢谢

瞬间烟火 发表于 11-8-2017 04:22 PM
您好,

刚到齐的,在排队等待称重的。
如果今天来不及出,就要等星期天了。
因为星期六仓库休息。

照成您的不变,请见谅。

谢谢

好的,有重量再给我知道。谢谢你

tom_iverson 发表于 9-8-2017 04:31 PM
OK, 我bank in钱后再给你知道

您好,

抱歉迟回复您。

收到您的付款 RM 111.84 的。

已帮您下单,请查看:

货品总额:
170 RMB = RM 111.84 (1.52)

请查看。

谢谢

Follow Us
kirukok 发表于 11-8-2017 04:26 PM
好的,有重量再给我知道。谢谢你

您好,

好的,有重量后,第一个时间让您知道的。

谢谢

楼主,普单~等你载图,谢谢。

【均码,新款28u9配件】

【复古蓝】5元店铺红包)

【黑色】5元店铺红包)

【银色】    

(订单满2件减3元)
【水钻香槟色 送皮筋一根】
【水晶香槟夹粉  送皮筋一根】

【非全屏【加强版*离子防指纹】拍11张加强版*送后膜+软壳】

【魅蓝Note3新款翻盖透明灰】

【华为P9Plus新款翻盖透明白】

【联想乐檬X3钢化膜防指纹(拍1张发2张〕】

【【标准版*纳米防指纹】弧边(12)再送多档支架】

【透明软壳】

3号大方孔黑色】
数量:2                           
数量:1                              
1.8MM黑色】
2.5MM黑色】                     
1.8MM黑色】
2.5MM黑色】                             

自选备注:
012张】02】【0810
1130】【3342】【54

LoveMore 发表于 12-8-2017 11:38 AM
楼主,普单~等你载图,谢谢。
【均码,新款28u9配件】https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.19.ebb2eb2JkZ1AV&id=6043517627&ns=1&abbucket=7#detail
【复古蓝】(5元店铺红包)https://item.taobao.c ...

您好,
抱歉迟回复您。

收到您的付款 RM 400.00 的。

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=cf4k9jmd73e
这个,没帮您下单,因为卖家说配件不单独卖。
不给我买。

已帮您下单,请查看:

货品总额:
273.81 RMB = RM 180.14 (1.52)

所以,您还有 RM 234.64 的余额。

请查看。

谢谢

总额:rmb249.81=rm164.35(1.52
余额:rm250.43

楼主,还有下面的请帮我续加,谢谢。

10毫米  嫩黄色单颗挑选价】数量:4
10毫米  深黄色单颗挑选价】数量:2
数量:2                          
8毫米银色 数量:4                                      
6毫米隔珠1数量:4                              
【金黄                            

【单珠直径10mm/串】
【小号11*4mm/每颗】数量:2                                   
【新羊】                             
F4数量:4                                       
【银色小号/个】数量:4                                    
【金色5*0.9mm/颗】数量:1
【银色5*0.9mm/颗】数量:3                          
【素银扣/每颗】                                       

Y67【高清版】全屏全透明【3片装】(收藏送五重好礼)】  

LoveMore 发表于 13-8-2017 12:37 AM
总额:rmb249.81=rm164.35(1.52)余额:rm250.43
楼主,还有下面的请帮我续加,谢谢。
【10毫米  嫩黄色单颗挑选价】数量:4【10毫米  深黄色单颗挑选价】数量:2https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20 ...

您好,

抱歉迟回复您。

https://detail.1688.com/offer/53 ... .7663282.0.0.EKTH9t
这没有金黄色呢。
玫瑰金可以吗?

等待您的回复。

谢谢

瞬间烟火 发表于 14-8-2017 04:05 PM
您好,

抱歉迟回复您。

https://detail.1688.com/offer/530736832053.html?spm=a261y.7663282.0.0.EKTH9t
这没有金黄色呢。
玫瑰金可以吗?

等待您的回复。

谢谢

原来我给错链接了~是弹力线来的,下面链接才对!

【金黄   

瞬间烟火 发表于 8-8-2017 08:20 PM
您好,

抱歉迟回复您。

PM您的哦~

谢谢

嗨楼主,我今天收到普货了,不过少了这两个:
6.3cm直径迷你玩具足球棒球网球篮球压力球/手握球/减压球 四只装

沃伦卡 小米手环2代腕带替换带二代米环手腕代智能手环腕带金属

要怎办??

瞬间烟火 发表于 25-5-2013 11:24 AM
新店开展,快来看看哦~
绝对不会骗人!

楼主妳好~新订单。已汇款,请查收:
https://item.taobao.com/item.htm ... 3780695&ns=1#detail  -  黑色
https://item.taobao.com/item.htm ... 8281338&ns=1#detail  -  黑色
https://item.taobao.com/item.htm ... 1&abbucket=4#detail  -  华硕原装黑色数据线2条

Reference Number:472459102
Transaction Status                :Successful
Transaction Date Time:14-Aug-2017 21:31:20 PM
Transfer From:7023213908
Account Type:Savings Account
Transfer To:7025493069
Beneficiary Name:KHOR LIVEN
Amount:RM75.54                           
Recipient Reference:TB order   
Other Payment Details:CForum bing ke le               

LoveMore 发表于 14-8-2017 04:21 PM
原来我给错链接了~是弹力线来的,下面链接才对!
【金黄 】  https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-856210953.46.3a39caeegP2MXt&id=12380880285

您好,

抱歉迟回复您。

昨天太迟回家后,太迟了,来不及帮你弄,不好意思。

已帮您加单,请查看:

货品总额:
47.84 RMB = RM 32.33 (1.48)

所以,您还有 RM 218.10 的余额。

请查看。

谢谢

瞬间烟火 发表于 15-8-2017 12:02 PM
您好,

抱歉迟回复您。

昨天太迟回家后,太迟了,来不及帮你弄,不好意思。

已帮您加单,请查看:

货品总额:
47.84 RMB = RM 32.33 (1.48)

所以,您还有 R ...

楼主~红玛瑙一条串11元那家店铺,免邮的,你修改下哦~其他都正确!

还有帮我最后续加下面,等全到齐就打包安排称重。谢谢

【红色中硬】

【宽25MM*20CM 1条】   
【宽25MM*30CM 1

demo0001 发表于 14-8-2017 08:31 PM
嗨楼主,我今天收到普货了,不过少了这两个:
6.3cm直径迷你玩具足球棒球网球篮球压力球/手握球/减压球 四只装

沃伦卡 小米手环2代腕带替换带二代米环手腕代智能手环腕带金属

要怎办??

您好,

昨天已经whatsapps您了哦~
您看敏感包裹收到后,检查下,如果少了,让我知道的哦~

谢谢

瞬间烟火 发表于 15-8-2017 12:25 PM
您好,

昨天已经whatsapps您了哦~
您看敏感包裹收到后,检查下,如果少了,让我知道的哦~

谢谢

全部安全收到!真的在敏感货里面

demo0001 发表于 15-8-2017 12:27 PM
全部安全收到!真的在敏感货里面

您好,

都收到,没问题就好了。

谢谢您上来报平安。
如下次有什么需要,记得来找我的哦~

谢谢

LoveMore 发表于 15-8-2017 12:24 PM
楼主~红玛瑙一条串11元那家店铺,免邮的,你修改下哦~其他都正确!

还有帮我最后续加下面,等全到齐就打包安排称重。谢谢

【红色中硬】https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-14890186558 ...

您好,

帮您加单了,和卖家改价了,请查看:

货品总额:
73.89 RMB = RM 49.93 (1.48)

所以,您还有 RM 200.50 的余额。

请查看。

谢谢