佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台灣朋友請幫忙看行程,謝謝!

我的行程是著重於逛街的,哈哈~
所以行程不會排太密太滿,要慢慢走~
全程不包車~因為只有2個人不划算

29/6-東區sogo,東區地下街,頂好商圈,微風廣場
30/6-早上下台中,主要是去逢甲夜市,其他的會有朋友安排
1/7-回台北,台北地下街,五分埔,饒河夜市
2/7-瑞芳,猴桐,平溪,菁桐,十分,淡水,師大夜市
3/7-黃金瀑布,陰陽海,九份,基隆
4/7-西門町,統一阪急,台北101,信義誠品,傍晚坐貓空纜車上去直到晚上看夜景
5/7-晚上12點才飛,早上下午還可以去哪裡?幾點要上機場?

還有想問
基隆除了廟口夜市還有什麼地方去嗎?
信義誠品是最大最多書的是嗎?24小時的敦南分店呢?
謝謝了~~~

ADVERTISEMENT

2/7-猴桐,平溪,菁桐,十分,

行程改成~~~

7/2台北>平溪區(菁桐.十分)>猴桐>九份老街>宿九份
7/3九份>黃金瀑布>陰陽海>基隆廟口>師大夜市>宿台北

淡水再找個下午去吧~~

自由旅行 发表于 25-5-2013 01:42 PM
2/7-猴桐,平溪,菁桐,十分,

謝謝~
可是我們沒打算在九份住呢
因為住的套房已經付款了
而且要把行李搬去九份再搬回台北也很麻煩

lonelyMoon 发表于 25-5-2013 08:16 PM
謝謝~
可是我們沒打算在九份住呢
因為住的套房已經付款了

那就住台北吧~~