佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 薇薇肥婆

学生的经济开架护肤品(不是很多,希望别见怪><)

wowdaebak 发表于 27-5-2013 10:46 PM
防晒,保湿,面膜有什么好介绍吗?专门给油性敏感肌肤

放晒如果你是讨厌涂后脸黏黏油油的我是推荐Senka的防晒咯~上面有说到的。保湿产品tze214美眉有介绍哦~你可以看回:)
面膜你是指纸面膜,睡眠面膜还是自己做的面膜?

toner=化妆水哦~建议用哦~因为化妆水涂了比较会保湿吧,我也不是很清楚,不好意思哦~

wowdaebak 发表于 27-5-2013 10:51 PM
保湿,面膜,防晒..专门给油性肌肤的友好介绍吗?
问一个...洗脸后一定要搽toner吗?
我不怎么会搽耶...搽了 ...

如果你是搽了脸生豆豆有可能是你不适合那个产品了哦~或者是不够保湿咯

薇薇肥婆 发表于 28-5-2013 12:39 AM
搽了会感觉很干吗?因为我昨天在watson买了小瓶的Fruit Of The Earth的aloe vera gel~2瓶才6块多。今天在 ...

那又不会干,只是单擦不够保湿而已,maybe可以拿来当成essense/sleeping mask,晒伤后很好用哦,因为它很快吸收的。怕买不到可以上网找,有人在卖的,还比较便宜tim
店面的价钱是rm32.90

tze214 发表于 28-5-2013 08:37 AM
那又不会干,只是单擦不够保湿而已,maybe可以拿来当成essense/sleeping mask,晒伤后很好用哦,因为它很快 ...

哈哈,你弄到我现在很想马上拿来搽了。kl哪里有卖啊?我现在在kl~

薇薇肥婆 发表于 28-5-2013 12:30 PM
哈哈,你弄到我现在很想马上拿来搽了。kl哪里有卖啊?我现在在kl~

kl的话我知道是timesquare & fahrenheit88罢了。。
pj一带不清楚。

薇薇肥婆 发表于 28-5-2013 12:30 PM

Time Square ,Fahrenheit88 , Sunway Pryamid , Leasure Mall.
Time square的是和body shop,sasa同一楼的。。。
nehhhhhhh...槟城的Queensbay Mall也有。。。

Follow Us
tze214 发表于 28-5-2013 12:36 PM
kl的话我知道是timesquare & fahrenheit88罢了。。
pj一带不清楚。

谢谢告知哦:)等下去ts看看~

eclipse_star 发表于 28-5-2013 11:18 PM
Time Square ,Fahrenheit88 , Sunway Pryamid , Leasure Mall.
Time square的是和body shop ...

times square很大间咯~会迷路@@ 是哪一楼呢?

薇薇肥婆 发表于 29-5-2013 09:10 AM
times square很大间咯~会迷路@@ 是哪一楼呢?

Berjaya Times Square, Kuala Lumpur : Lot #01-46, 1st Floor很容易找的。。这间店满大间

我今天去买了!哈哈~买了总共RM120多左右咯.

薇薇肥婆 发表于 30-5-2013 12:52 AM
我今天去买了!哈哈~买了总共RM120多左右咯.

你买什么哦?aloe vera 系列?
他们的aloe vera foam cleanser满香的。。

eclipse_star 发表于 30-5-2013 09:28 PM
你买什么哦?aloe vera 系列?
他们的aloe vera foam cleanser满香的。。

2013-05-31-01-01-22_deco.jpg ***这些就是我买的东西,还有一个护唇膏没有入镜头,那些小瓶的都是sample哦~BA很好,买一点东西送我将多sample

评分

yitin88 + 5

薇薇肥婆 发表于 31-5-2013 01:05 AM
***这些就是我买的东西,还有一个护唇膏没有入镜头,那些小瓶的都是sample哦~BA很好,买一点东西送我将多 ...

aloe vera gel放进冰箱,然后再擦在脸上冰冰的。。。
看来你也开始对nature republic感兴趣了

eclipse_star 发表于 31-5-2013 02:28 AM
aloe vera gel放进冰箱,然后再擦在脸上冰冰的。。。
看来你也开始对nature republic感兴趣了:lovelines ...

aloe vera gel可以天天用的吗?哈哈~真的很保湿哦~搽了脸滑滑的~他的香水我好喜欢啊~好香!我慢慢爱上他的产品了xP

薇薇肥婆 发表于 31-5-2013 02:35 AM
aloe vera gel可以天天用的吗?哈哈~真的很保湿哦~搽了脸滑滑的~他的香水我好喜欢啊~好香!我慢慢爱上他的 ...

可以啊~放进冰箱感觉冰冰的。。。
我觉得他家的toner没那么好啦。。。
洗脸霜不错

eclipse_star 发表于 31-5-2013 06:55 PM
可以啊~放进冰箱感觉冰冰的。。。
我觉得他家的toner没那么好啦。。。
洗脸霜不错

Toner真的没感觉的,他家的sunblock不错哦~不会油,而且搽了脸滑滑的~蛮喜欢的~

不错啦~他们的产品。。。价钱 蛮合理

你还买得真多
senka toner 和 senka UV gel多少钱?
dr.young sleeping mask你多久用一次?
好用吗?
现在SASA好像有sale.

ecarg 发表于 19-6-2013 03:12 PM
你还买得真多
senka toner 和 senka UV gel多少钱?
dr.young sleeping mask你多久用一次?

不好意识哦~现在才回你...
之前开学没空回信的关系...

Senka toner n Uv gel 价钱在RM30多内哦~我忘记确定的价钱了~sry xD

我其实很懒下的,我不一定的,我想用sleeping mask时才会去用的

楼主,你那个卸妆水第二罐是什么牌子的?